беспроводные наушники с микрофоном, вставные, портативные, полностью беспроводные (TWS), Bluetooth 5.2, 20-20000 Гц, быстрая зарядка, время работы 8 ч, с кейсом 32 ч, активное шумоподавление
Лучше посмотреть что нибудь другое (:
Отзыв о JBL Tune Flex Ghost (черный)
Худший вариант за эти деньги. Брал за 300р. Звучание на 4 из 5, шумоподавления не фонтан, звук на видео не приятно отстаёт (даже с вкл функцией). Умер левый наушник спустя год (использовал наушники пару раз в месяц и то правый)Достоинства: Прозрачные симпатичные
Недостатки: Звучание, шумоподавление, преждевременная смерть одного из наушников
Евгений, 05.01.2026 в 14:53
Норм.
Отзыв о JBL Tune Flex Ghost (черный)
Неплохие наушники, звук хороший, но есть и недостатки.Достоинства: Звук, батарея, универсальные.
Недостатки: Шумодавление только для галочки, в метро, или на улице если ветер как то не очень, цена.
Виктор, 20.08.2025 в 20:49
не стоят своих денег
Отзыв о JBL Tune Flex (черный)
звук конечно хороший но вот качество у них просто ужасное да еще и стоят конских денег, им цена рублей 50-60 от силы, буквально через месяц правое ухо перестало работать, отдал по гарантии, завезли в Минск оттуда прислали со словами что-то попало внутрь,почистил, вроде заработали, потом прошло еще месяца два, левый перестал работать, это жесть а не уши, все таки на блютуз наушники больше 100 рублей не стоит выкидывать это вам не закрытые мониторные которые пашут годамиДостоинства: Звук
Недостатки: качество конструкции
Роман, 13.05.2025 в 19:28
Лучшие наушники на рынке.
Отзыв о JBL Tune Flex Ghost (черный)
Эталонные наушники за свои деньги. Звук наравне с проводными топовыми наушниками типо Apple EarPods или Google Pixel Buds, если не лучше, и за эти деньги это убер достойно, лучший вариант на рынке.Достоинства: Звук, басы, настройка через софт, ценас качество
Недостатки: Их нет
Артём, 23.11.2024 в 07:30
Стоит своих денег
Отзыв о JBL Tune Flex Ghost (белый)
Отличный звук за свои деньги, искал что то на подобии airpods, внутриканальные наушники не нравились, хотелось качественные вкладыши, соответсвенно цена на эпл слишком высокая для простого обывателя, отсортировав на онлайнере по характеристикам, выпали с эпл ушами эти, в душу запало исполнение гост(прозрачные), о чём в дальнейшем пожалел, лучше берите глухие, не прозрачные, ибо со временем, пыль/грязь попадает внутрь, и это видно, эстетика сильно нарушается. Также хочу отметить что на самих наушникаж (на обоих) пошли в одном месте трещины (не падали, просто появились), но на звук это никак не влияет. Итоги, великолепные уши за свои деньги, в использовании уже 7 месяцев, каждый день, минимум по несколько часов, заряд всё также бодро держат, басы великолепные, средние, высокие частоты тоже, утилита для ушей (есть на айфон и андроид) даёт больше функционала, можно настроить звучание под себя. Из минусов трескающийся пластик, не гермитичность корпуса.Достоинства: Звук, заряд, басы, средние, высокие, возможность настроить под себя, цена
Недостатки: трескающийся пластик, не герметичный корпус
Chiken Bomboni, 16.07.2024 в 12:21
Ну такое 2
Отзыв о JBL Tune Flex (черный)
Я знакомый Валентина, мы как то синячили в Пшеслове один раз, решили купить эти чудные наушники, по цене были около 300 злотых, по виду пушки, но когда улыбаюсь вываливаются из ушей. Такая же трабла с аккумуляторами, не держут либо в кейсе не заряжаются. Вообщем фифти фифти.Достоинства: Звук
Недостатки: Во всем по чуть чуть
Дмитрий, 11.01.2024 в 12:56
Ну такое
Отзыв о JBL Tune Flex (белый)
Вначале было не плохо . Микрофон достойный , звук не плохой . Более менее сбалансированный за такую сумму . За такие деньги очень не плохи . Но одна огромная проблема , это батарея . Через год у меня и у моего знакомого с таким же наушниками, начала проседать батарейка на 50%. Итог: Они своей цены не стоят (.Достоинства: Звук , микрофон
Недостатки: Заряд аккумулятора (
Валентин, 07.01.2024 в 17:43
DOLBIT NORMALNO
Отзыв о JBL Tune Flex Ghost (белый)
Не знаю как будет в долгую и сколько они прослужат, но сегодня второй день использования, и пока что очень доволен. Дизайн супер. Особенно понравился звук. Играют громко, басы местами эквалайзером убираю, т.к иногда будто перебор. Подубрать всегда можно, обиднее когда наоборот их мало. В целом АЧХ очень приятное, нет какой то неприятной середины, как это иногда бывает. Может показаться что недостаточно высоких, но в принципе достаточно. Они именно про DoLBIt NoRMALNo™, но качественно. В ушах сидят хорошо, не выпадают. Использую с амбушюрами, при этом нравится что не нужно искать какой то вакуум и идеальное положение в ухе, как это происходит с круглыми затычками. По шумодаву могу сказать что он работает как-то очень ситуативно, но мне не с чем сравнивать т.к. первый опыт шумодава. Какие то звуки он не давит, которые резкие или громкие, но например общий шум в салоне общественного транспорта он давит вроде как неплохо, по крайней мере чувствуется разница когда их надеваешь. В общем пока все круто, проблем никаких не ощутил.Достоинства: Дизайн, автономность, ЗВУК, отличное приложение
Недостатки: Пока не обнаружил
Ахрип, 14.12.2023 в 13:44
Можно брать
Отзыв о JBL Tune Flex (белый)
Отличный звук, хорошо держит заряд, но мне показалось, что гораздо меньше, чем заявлено. Уши немного побаливают, надо привыкнуть. Шумоподавление вроде работает. Люфтит кейс немного, но некритичноДостоинства: Звук, отличный микрофон, батарея
Недостатки: люфтит кейс, долгий запуск фирменного приложения
Виталий, 22.11.2023 в 22:00