Обзор

Отзывы о наушниках JBL Tune 510BT (розовый)

JBL Tune 510BT (розовый)

беспроводные наушники с микрофоном, накладные, портативные, Bluetooth 5.0, 20-20000 Гц, быстрая зарядка, время работы 40 ч

Разочарован звуком
Отзыв о JBL Tune 510BT (черный)
Покупаю во второй раз наушники этой модели. Первые покупались в Словакии и после того как они вышли из строя, решил взять такие же только у нас. Сразу скажу, звук в новых - в два раза хуже, чем в тех которые покупались заграницей. Очень сильно расстроился, что купил наушники такой же модели, а они оказались хуже. То ли испортилось производство деталей, то ли у вторые наушники не оригинальные, я тут гадать не буду. Вскрыл и те и те наушники из любопытства глянуть на детали. Микросхемы были разные (понятное дело что наушники собирались на разных заводах), но больше насторожила батарея. В новых наушниках стоит ноунейм непонятная литьевая батарея, где не написано ни производителя ничего другого, а только вольтаж и мАч. Короче делайте выводы сами, что нам сейчас продают
Достоинства: пахнут новенькими и черный цвет красивый
Недостатки: жмут, звук оставляет желать лучшего
Алексей, 27.03.2025 в 21:12
Отличная модель по хорошей цене
Отзыв о JBL Tune 510BT (черный)
Покупал в 2021 году. За три года использования не выявилось существенных недостатков данной модели, абсолютно доволен покупкой. Единственное - достаточно недавно менял амбушюры и верхнюю мягкую часть, так как износились и немного начали трескаться. Хотелось бы отметить, что даже при регулярном использовании при отрицательных температурах пока что не возникало проблем.
Достоинства: Качество звукаЦенаДолго держат заряд
Недостатки: В моем случае немного нелепо смотрятся на голове, поскольку корпус не слишком плотно прилегает к черепу
Олег, 07.01.2025 в 10:55
Опыт использования 4 года (покупались в 2022 в начале января)
Отзыв о JBL Tune 510BT (белый)
Люблю всем сердцем Действительно, спустя 1-2 года становятся тише, сейчас меняю на другую модель т.к. перестал работать один наушник 3 месяца назад, сейчас оба. Так же спустя 1-2 начинаются приколы с уровнем заряда и его зависимостью от температуры)
Достоинства: Приятный звук Хорошие басы Держат долго заряд Быстрая зарядка🔥 Достаточно крепкая конструкция И в дождь и в снег отличная работа
Недостатки: Появляются спустя пару лет, описаны выше
Ольга, 30.10.2024 в 13:59
Отличные наушники за хорошую цену
Отзыв о JBL Tune 510BT (черный)
Опыт использования 10 месяцев. 1) Отличный аккумулятор: ок. 400 мА-ч, использую не каждый день, но подолгу, хватает зарядки на месяц. Заряжается от 20 до 100% за 1,5 часа. 2) Bluetooth надежно работает на удивительно большом расстоянии – через три комнаты, через всю квартиру. 3) хорошая эргономика (оголовье не давит при длительном ношении на голове), удобное управление кнопками (на правом наушнике). Качество звука вполне устраивает, я не аудио гурман.
Достоинства: Хорошие эргономика, электроника, цена.
Недостатки: Не вижу
Владимир, 27.07.2024 в 20:48
хорошее качество, косяк со звуком спустя время
Отзыв о JBL Tune 510BT (синий)
Через года полтора стали работать раза в 3 тише, долго держит батарею
Достоинства: качество звука изначально, очень долго держит батарею
Недостатки: через 2 года очень тихо работают
Алексей, 20.07.2024 в 07:59
Любимый аксессуар подростка
Отзыв о JBL Tune 510BT (розовый)
Купила эти наушники ребенку тринадцати лет в прошлом году на день рождения. С тех пор она с ними практически не расстается. Или слушает музыку или просто носит на шее. Они легкие, удобные, неделями держат заряд. Звук ее тоже вполне устраивает. Вобщем и я довльна, что угодила с подарком и она, что обзавелась таким аксессуаром.
Достоинства: легие, удобные, долго держат заряд, хороший звук
Недостатки: не заметили
Светлана, 10.06.2024 в 10:55
Цена/качество хороший баланс
Отзыв о JBL Tune 510BT (белый)
Дешево и сердито. Супер саунда не ждите, но громкости достаточно, микрофон хорошо работает, заряд держит отлично и долго.
Достоинства: Заряд, громкость, микрофон
Недостатки: Плохое приложение
Андрей, 15.05.2024 в 07:43
Отличные наушники JBL Tune 510BT
Отзыв о JBL Tune 510BT (синий)
Имеют гармоничный дизайн (мне лично нравится). Комфортно сидят на голове, далеко (через 3 стены) держат сигнал, удобное управление кнопками (включить/выключить, следующий/предыдущий трек). Да, ещё очень долго держат заряд! Купил себе такие же, а эти – подарил сыну. Он доволен, хотя весьма требовательный к таким штучкам.
Достоинства: Описаны выше.
Недостатки: Не обнаружил.
Владимир, 12.01.2024 в 10:44
Имба
Отзыв о JBL Tune 510BT (белый)
Офигенные!!! Звук очень хороший, удобные,не давят,никакого писка нет как пишут другие,и если у вас ломается оголовье,то это у вас голова большая )
Достоинства: Звук,удобные,громкость
Недостатки: Пока нету
Мария, 22.12.2023 в 16:14
Не советую
Отзыв о JBL Tune 510BT (черный)
- Насмотрелся отзывов и купил, но не стоило бы, пластик трескается в области оголовья, мелкий писк в наушниках. Это все появилось сразу как купил. Микрофон - звук как в бочке) Ну это стандарт для таких наушников, брал чисто ради звука и беспроводные. Сами наушники походу детали для детей..... + Хороший звук. P.S. Купил наушники пару дней назад и уже такое) Не советую покупать.
Достоинства: Звук
Недостатки: Пластик трескается (оголовье), микрофон, больше по размеру как детские, писк в наушниках.
Пётр, 12.11.2023 в 08:50