Отзывы о наушниках JBL Live 400BT (черный)

JBL Live 400BT (черный)

беспроводные наушники с микрофоном, накладные, портативные, съёмный аудиокабель, Bluetooth 4.2, 20-20000 Гц, быстрая зарядка, время работы 24 ч, активное шумоподавление

По прежнему огонь ?
Отзыв о JBL Live 400BT (зеленый)
Новый отзыв, после двух лет использования. Наушники полностью себя оправдывают. Звук, посадка -- отлично. После пары часов начинают болеть уши, но это особенность любых наушников. Единственное что все доп .кнопки (кроме включения и громкости) оказались бесполезные :)
Достоинства: Всё нравится
Недостатки: Бестолковые кнопки ассистента и режимов
Нил, 25.02.2023 в 09:33
Плохие чаши.
Отзыв о JBL Live 400BT (черный)
По звуку все отзывы уже видели. Я хочу сказать на щёт размеров. чашы регулируются, поворачиваются и складываются. получается компактно. Но минус - это размер чаш. Очень узкие, ухо полностью не лежит в них. Подушки мягкие из кожи, но из-за размеров и трения, после минут 30 уши болят, будто вывернули и придавили ( от части так и есть). У меня уши немного оттопыренные и в совокупности размеров долго их носить невозможно. Я бы посмотрел модель 500bt.
Достоинства: Звук. Размеры
Недостатки: Размеры чаш, прям плохо. Цена. из live bt эта модель дороже всех и стоит она не 600р.
Ivan, 10.11.2022 в 18:03
Можно пользоваться
Отзыв о JBL Live 400BT (белый)
Большинством функций кроме блютуза не пользуюсь - сложно прокомментировать их работу. Неудобно пользоваться микрофоном : в естественном положении собеседники плохо слышат. Через провод микрофон цепляется за одежду - снова дискомфорт для собеседников. Приходится придерживать рукой. Иногда глючит звук при просмотре видео (подключение через Bluetooth). С E40BT такого не было.
Достоинства: Качество звука, внешний вид, неплохая автономность
Недостатки: Неудобное расположение клавиш Приходится придерживаться микрофон
Павел, 23.02.2022 в 12:57
Класссные наушники
Отзыв о JBL Live 400BT (черный)
Класссные наушники, супер, лучше не бывает, оргономичные, малыш в шоке от них (звук, внешний вид)
Достоинства: Отличный звук, красивый внешний вид
Дмитрий, 02.02.2022 в 09:37
Отлично для повседневного использования
Отзыв о JBL Live 400BT (зеленый)
Внешний вид (зелёный) огонь ? Звук понравился, хотя разогнать лучше настроек по умолчанию не вышло. Запас громкости приличный, на 2/3 уже громко. Управление не самое удобное, возможно стоит привыкнуть к расположению кнопок ? Посадка хорошая, но не подходит для тренировки. Как только голова переходит в иное положение, наушники норовят соскользнуть (ввиду шарнирной механики). В остальном все хорошо, за эти деньги.
Достоинства: - Звук - Шумоподавление - Дизайн
Недостатки: Шарнирное крепление
Нил, 26.06.2021 в 18:31
Хороший звук, но странный режим AmbientAware
Отзыв о JBL Live 400BT (зеленый)
Промахнулась в том, что не обратила внимание на размер чашки - у этой модели они маленькие, я привыкла к большим. Сильнее, чем хотелось бы, жмут на уши. Даже не знаю, "разносятся" со временем или нет. Или уши ужмутся :) Когда чашки большие - они охватывают ухо, а такие - жмут. Но зато они компактнее, в рюкзаке меньше места займут. Была проблема с подключением к ноутбуку - в итоге увидела, что ноут "видит" сначала какое-то общее устройство, его нужно было подключить, потом еще раз найти новое устройство - и тогда уже нормально подключаются наушники. Другой комп сразу показал 2 новых устройства. К телефону подключились без проблем. Звук прекрасный. Подавление шума такое, что когда я разговариваю через них, то плохо себя слышу. Когда слушаю музыку - это плюс. Когда использую как гарнитуру - это минус. Зеленый цвет - красивый, темный, не чисто зеленый, скорее "цвет еловой тени" или "цвет синего коралла" Есть фирменное приложение для управления. Через приложение на мобильном можно включать 2 режима - AmbientAware для того, чтобы слышать окружающий шум, и TalkThru для того, чтобы хорошо слышать собеседника, не снимая наушники. По звучанию не поняла разницы между режимами - в обоих случаях внешний шум не просто слышен, он конкретно усиливается. Кажется, я в зале слышу, как на кухне (которая через коридор) переставляют тарелки. :) Так как я музыку слушаю не очень громко, то в таком режиме внешний шум довольно сильно ее "забивает", очень мешает. Регулировки для этих режимов никакой не предусмотрено, к сожалению. То есть фактически нет отключения подавления шума, есть нерегулируемый усилитель внешнего шума. Ну, можно использовать, как подслушивающее устройство. :)
Достоинства: Звук, цвет.
Недостатки: Жмут на уши, слишком громкий внешний шум в режиме AmbientAware
Светлана, 02.04.2021 в 17:33
Отличный вариант!
Отзыв о JBL Live 400BT (черный)
Долго выбирал имея возможность предпрослушки большого количества беспроводных наушников до100$. Из фаворитов были Marshall Major ii, SONY XB650 и эти. У сони подкачали формфактор и фиксация на голове, у маршалл доминация низких частот над высокими. Здесь все в норме но без Уау эффекта (не завышайте требования к беспроводным этого ценового). Любителям рок музыки рекомендую. Сборка хорошая материалы аналогично.
Достоинства: фиксация на голове, баланс между высокими и низкими.
Недостатки: Кнопки управления не так чтобы удобные, провод подключения со стороны наушников имеет штекер 2.5мм.
FrodoBeggins, 11.10.2020 в 12:32
Отличная модель за свои деньги 8 из 10
Отзыв о JBL Live 400BT (черный)
Пользуюсь наушниками пол года. Если честно хотел купить синего цвета но их не было в наличии поэтому купил чёрного. Лично мне понравились амбушюры из кожы они очень мягкие но сами наушники к голове прилегают хорошо и не давят на уши, звук как по мне за свои деньги очень хороший. В общем наушники очен качественные.
Достоинства: Звук. Компактность. Удобство. Цена
Михаил, 28.08.2020 в 20:30
тащусь от техники JBL !
Отзыв о JBL Live 400BT (зеленый)
Года два пользовался наушниками jbl Е45bt и вот решил обновиться. Увидел новую линейку наушников, выбор пал на Live 400. Ценовая категория та же, поэтому ничего особо нового не ожидал. Однако, был очень приятно удивлён! Разница заметна, звук лучше, приятнее, сами наушники здорово сделаны, никаких люфтов и скрипов. Проблем с подключением по bluetooth нет. Скачал с App Store приложение от Jbl, даже обновилась какая-то прошивка на самих наушниках ☝? Есть новые «плюшки» в виде голосового помощника и понижения уровня громкости при разговоре с рядом стоящим человеком. Пока не тестил, думаю прикольные ? Очень достойные наушники за свои деньги, вряд ли найдутся какие-либо альтернативы! p.s. зелёный цвет просто бомба ?
Достоинства: -время работы от батареи -качество звука -современный дизайн -очень приятная цена!
Недостатки: -за время эксплуатации не выявлены!
Борис, 19.11.2019 в 00:56
Спустя неделю покупкой с большего доволен
Отзыв о JBL Live 400BT (черный)
Купил неделю назад. Сначала дико не понравились, очень давили на уши. Т.к. возможности вернуть не было, продолжил пользоваться. Вчера ездил на велике в них, держались отлично и к давлению то ли уже привык, то ли просто уже меньше давят. Аккумулятор с момента покупки еще не заряжал, но еще вроде как почти 50%. В общем к такому типу наушников надо привыкать, сразу скорее всего они могут не понравится. Насчёт звука и управления вроде всё ок.
Достоинства: Аккумулятор Звук вроде хороший
Недостатки: Давят, как многие подобные модели наверное
Иван, 28.10.2019 в 16:56