наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), геймерские, 20-20000 Гц, кабель 1.2 м
Неплохие за свою цену
Отзыв о JBL Quantum 400
Звук и качество микрофона оказались чем-то на уровне среднего, по сборке в первый день пользования у меня вопросов не возникло. Настройка подсветки в приложении оказалась посредственной... Остальные настройки не вызывают вопросов.
Ну и из-за того что у меня уже есть наушники JBL Live я посчитал разумнее вернуть эту игровую гарнитуру, докинуть 100 рублей и взять микрофон из этой же серии quantum.Достоинства: Цена, качественные провода в комплекте
Недостатки: Звук, микрофон, настройка подсветки
Александр, 27.06.2024 в 08:08
Не стоит и близко покупать
Отзыв о JBL Quantum 400
По работе в целом нормальные, но сборка ужасная, уже через год расклеились вездеДостоинства: Звук
Недостатки: Качество сборки
Александр, 01.04.2023 в 12:45
средние наушники за среднюю цену
Отзыв о JBL Quantum 400
не знаю, в каком использовании сии наушники у иных пользователей, однако у меня они стабильно работают уже третий год при ежедневном использовании, но не без минусов
брал весной 2020 года за 180рДостоинства: неплохой звук
удобная конструкция
Недостатки: отклеивается поролон под дужкой, не критично
Прокофий, 14.11.2022 в 01:13
Соотношение цена/качество не соответствует от слова совсем.
Отзыв о JBL Quantum 400
Пользуюсь сим девайсом несколько месяцев,звук для JBL как бы средненький,а вот материал и качество сборки разочаровало.Может это мне так повезло,но начало разрушаться крепление левого амбушюра к оголовью,при чем использование наушников было весьма аккуратным и бережным.По моему опыту не стоят они этих денег,да и вообще,JBL разочаровал,больше этот бренд не буду покупать.Достоинства: из достоинств-комплектность)
Недостатки: посредственное звучание,качество сборки
Эдгар, 04.11.2022 в 20:06
Нежнее Виктор! Нежнее.
Отзыв о JBL Quantum 400
Одев первый раз и настроив наушники, покорил звук, действительно, объемный и очень громкий. Порадовало, что можно настроить для игры и Discord, и выбрать, что слушать громче. Отличный микрофон, не создающий помех. В программе для наушников, есть куча всяких настроек и можно настроить индивидуально под каждого.
Все это перекрывает большой минус - это пластик. Надо быть предельно аккуратными, чтобы не треснул. Даже удивляет, как такой производитель как JBL, мог позволить себе залить такого качества пластик. Сразу надо укреплять стойки, и перемычки, которые держат уши. Через 2 месяца, сломалась перемычка, на помощь пришел клей и сода.Достоинства: Звук, микрофон
Недостатки: Пластик
Александр, 01.08.2022 в 14:45
Беда , а не наушники
Отзыв о JBL Quantum 400
Куплены были в феврале 2021 г. По звуку - ничего (я не меломан), но крайне ненадежная конструкция. Опишу выявленные проблемы БЕРЕЖНОЙ эксплуатации: после полугода эксплуатации полезло изголовье из своих пазов, после года эксплуатации разломаны крепления ушей и регулятор громкости (колесико на энкодере) перестал регулировать громкость. ПО наушников периодически обновляется, но каких-либо конкретных изменений в звучании заметно не стало. Не рекомендую к покупке.Достоинства: Звук в наушниках, микрофон
Недостатки: Выше перечисленное
SKLIFF, 19.06.2022 в 12:49
Первое впечатление обманчиво. JBL подвел.
Отзыв о JBL Quantum 400
Сразу был доволен как слон.. Но радость использования прошла через пол года. Наушники использую крайне бережливо, но они оказались настолько хрупкие и некачественно сделаны, что это перевесило все их положительные качества по звуку от бренда JBL. Первым делом начало слазить глянцевое покрытие с ушных амбушюр, просто кусками. Потом отлетело поворотное крепление, просто сломался пластик, который оказался безумно тонким и ненадежным, пришлось просто изолентой зафиксировать. Ну и последней каплей стало то что разлетелась обшивка оголовья, опять же из за качества сборки.. По итогу реально наушники служат не больше года, даже если с них пыль сдувать. Прошлые китайские уши были просто набиваемы, повелся на бренд и подсветку, купил эти, жалею.... JBL подвел.Достоинства: Звук
Недостатки: Ужасное качество материалов и хлипкая сборка. Экономия на всем
Сергей, 15.05.2022 в 10:28
Отличная гарнитура на год-полтора
Отзыв о JBL Quantum 400
Купила гарнитуру полтора-два года назад. Сначала не могла нарадоваться. Микрофон работает отлично, звук хороший. Начало облазить глянцевое покрытие, но мне лично это не принципиально. А вот через 2 года USB порт расшатался наушники начали отключаться прям в процессе разговора.
У моего коллеги поломалась дужка крепления чашки через пару месяцев использования, но у меня отработала свои два года.Достоинства: звук, микрофон, удобно сидят на голове
Недостатки: хрупкие, отваливается глянцевая пленка, через полтора года разболтался USB порт
Анна, 21.03.2022 в 14:54
Цена не соответствует качеству изготовления.
Отзыв о JBL Quantum 400
Беда этих наушников, качество материалов. В среднем, через пол года, можно выкидывать. С оголовья вылазит материал, амбушюры расклеиваются по швам, пластик трескается.Достоинства: Звук, норм.
Недостатки: Разваливаются на глазах
Андрей, 01.11.2021 в 16:11
Очень низкое качество материалов
Отзыв о JBL Quantum 400
Наушники по звуку очень приятные. Играется в них отлично. Но качество материалов...
1. Через месяц начал облезать лак на чашках. И продолжает облазить по сей день.
2. Пластик очень хрупкий. После первого падения со стола сломалась дужка, которой чашка наушников крепится к оголовью.
3. Ткань на оголовье отклеилась. Приклеить её на место практически невозможно.
В общем, наушники по качеству звука ок, но материалы, как у китайской ноунейм фигни за 2 бакса. Прошло полгода и уже нужно искать что-то новое.
Прошло полгода, а уже нужно покупать новые наушники.Достоинства: Звук
Недостатки: Качество материалов
Никита, 18.08.2021 в 17:17