Отзывы о наушниках JVC HA-RX900

JVC HA-RX900

наушники, мониторные (охватывающие), 7-26000 Гц

Удобные, но звук разочаровал.
Отзыв о JVC HA-RX900
Пользуюсь 3 месяца. Удобные, на уши не давят, на голове сидят плотно. Звук разочаровал. Левый канал тише на 15%, и это не страшно, но скачок АЧХ в области от 3кГц до 5кГц оказался больше, чем в обзорах. Звук какой-то "скучный", и в нём много "шума". Для меня не хватает "ударности" баса, но источник с усилением низов всё исправил. В итоге при помощи эквалайзера срезал скачок АЧХ, подправил по вкусу, и звук стал намного лучше. Кабель длинный (3,5м!), мягкий. При использовании настольного усилителя длинна может быть минусом. Мой совет: стоит поискать магазин, где можно примерять и послушать.
Достоинства: Удобные.
Недостатки: Левый канал тише, скачок АЧХ в области от 3кГц до 5кГц
Владислав, 29.08.2021 в 21:19
Доступное высокое качество звука.
Пользуюсь этими наушниками с 2012 года (эта модель вышла в 2008 году, а не в 2014 как написано в каталоге). Качество звука потрясное, сидят на голове очень комфортно. Кожанные амбушюры высокого качества - мягенькие и не вызывает раздражения (и пота) у кожи при продолжительном прослушивании. Касательно звука - всё очень детально и динамично. Глубокое погружение при прослушивании любого жанра. Для того, что бы получить максимальное качество - нужно использовать усилитель. Да, они будт играть и без усилителя, но не все устройства могут раскрыть их истенный потенциал. P.S. Я аудиофил и препробовал много разной техники разных уровней, и хочу сказать, что если вы ищете наушники для получения удовольствия от прослушивания музыки - то это они. Чисто субъективно, они ничем не уступают по звуку Beyerdynamic DT 770 и другим именитым наушникам до $500. Так что рекоммендую перед покупкой дорогих собратьев попробовать эти в паре с хорошим усилителем и ЦАП. Да, JVC не именитый бренд в плане аудио, но видно что к этим наушникам их инжинеры подошли очень серьезно и вложили в них свою душу при разработке. Поэтому, дайте им шанс:)
Достоинства: Качество звука. Качество исполнения. Долговечность. Цена.
Недостатки: Кабель несъемный.
Валентин, 06.04.2019 в 13:55