Отзывы о наушниках Klipsch T5 II Sport McLaren Edition

Klipsch T5 II Sport McLaren Edition

беспроводные наушники с микрофоном, внутриканальные, портативные/спортивные, полностью беспроводные (TWS), Bluetooth 5.0, 10-19000 Гц, время работы 8 ч, с кейсом 24 ч

–26%
2951,00 р.
Лучшие наушники, что у меня когда-либо были!
Отзыв о Klipsch T5 II Sport McLaren Edition
Оказался чрезвычайно рад, когда мне, как давнему поклоннику Формулы 1, перепали именно эти наушники. При этом раньше никогда бы не подумал, что они окажутся настолько великолепными как в плане внешнего вида, так и технически! Главные преимущества данных наушников: - Комплектация, внешний вид и качество материалов. Одно большое эстетическое удовольствие; - Водонепроницаемый кейс с гигроскопичным материалом внутри + класс защиты IP67 у наушников. Плавать с ними можно; - Хорошая автономность. Кейс оснащен довольно емким АКБ + поддерживает Qi-стандарт беспроводной зарядки. Вещь! - Чрезвычайно удобная посадка наушников. Главное - правильно подобрать силиконовые элементы. Тогда точно ни сместятся и не вывалятся при любой физической активности; - Потрясающее звучание. В избытке всего: и низких, и средних, и высоких частот. Через фирменное приложение с эквалайзером можно добиться поистине шикарного звука; - В обзорах часто пишут о недостаточно хорошем эффекте прозрачности - лично меня устраивает вполне. Минус обнаружен пока только один: - Кейс большеват (нужен широкий вместительный карман) Посему мой вердикт однозначен: восторг! Лучшие наушники, что у меня когда-то были!
Достоинства: Выше
Недостатки: Выше
Сергей, 13.03.2024 в 18:10
топ
Отзыв о Klipsch T5 II Sport McLaren Edition
Сравнение с эталонными Bang & Olufsen Beoplay E8: нет тихого фона когда наушники не играют (в E8 v.3 он есть); могут работать раздельно или в паре (в E8 левый зависит от правого); большое время автономной работы (в E8 на 2-4 часа меньше); пробивают через 3 стены (как E8); не боятся воды (как E8 v.2 и v.3); кейс защищен от воды (в E8 нет); имеет возможность беспроводной зарядки (в E8 v.1 нет); имеют станцию беспроводной зарядки + шнурок USB Type-C + переходник под USB Type-B в комплекте (в E8 только шнурок); богатый набор амбушюр и запасных резинок (в E8 не нашёл свой размер); хорошо сидят в ушных раковинах (E8 v.3 не так хорошо как v.1 и v.2); имеют отличный звук (на уровне E8); приложение и эквалайзер сделаны лучше чем в Bang; современный USB Type-C в кейсе (как E8 v.2 и v.3); кнопочное, а не сенсорное управление; интуитивно понятные жесты/команды (как в E8). По звуку очень похожи на проводные эталонные студийные AKG K141 MKII.
Достоинства: в описании выше/ниже
Недостатки: их нет
Максимушка, 17.06.2023 в 14:47
Отличные наушники для спорта и повседневности.
Отзыв о Klipsch T5 II Sport (белый)
Отличные ушки. Искал под интенсивные физ.нагрузки: бег, HIIT и прочие потные дела) В этом плане девайсу ничего не угрожает, ни влага, ни выпадение из уха, ни проблемы со звуком в шумных местах. Пассивная шумоизоляция супер-хорошая, ушной канал при использовании подходящих амбушюров (они 0-образные и есть на самые маленькие ушки), плотно закрыт. По качеству звука - все огонь, особенно при прослушивании не самых низких битрейтов)) Но мне немного не хвататет резкости в высоких, с низами и серединой все в полном порядке, некоторые трэки басами просто мурашки по коже пускают. Вообще по звуку, очень многое зависит от именно качества записи, потому что эти ребята как-то очень к этому чувствительны, мне показалось. Очень классный в них режим прозрачности, причем он действительно необходим, даже если музыка в них не играет. Есть три режима прозрачности, по сути уровень громкости окружающего мира. Мне очень нравится, что кнопки на девайсах физические, а не сенсорные, по мне при беге удобнее такими пользоваться. Прилага на телефоне вполне простая. Неповторимый кейс для наушников с Qi-стандартом. Дискомфорта при ношении не приносят. В целом и в общем: это идеальные наушники для спорта у которых огромный запас громкости, суперское качество звучания и есть так необходимый режим прозрачности.
Достоинства: Качество звука, Звукоизоляция, IP68, режим прозрачности
Недостатки: Не хватило высоких
Kirill, 05.08.2022 в 10:44