беспроводные наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), портативные, съёмный аудиокабель, Bluetooth 5.0, 20-20000 Гц, время работы 20 ч, кабель 1.2 м
Наушники странные мне попались. Дважды! Будьте внимательны.
Отзыв о Lenovo HD200 (черный)
Купил. Клюнул на дизайн и бренд. Наушники играют только в режиме моно. Что я только не делал и куда их только не подключал. Поменял по гарантии. Надо отметить, что мне заменили наушники на новые без лишних вопросов. И вторые - моно! Это просто с ума сойти))) Я и так и этак - ничего! - другие наушники (нашёл в квартире ещё штук с пяток самых разных) - все стерео, а вот подключаю Леново 200 - моно. И параметры менял, и шнуры и настройки блютуза - моно! Ну и ладно. Я менять их больше не буду - лень возиться. Может есть какая-то хитрая кнопка где-то? - я не знаю. Само собой слегка чувствую себя идиотом.... ;) поэтому поставлю две звёздочки из пяти.Достоинства: Дизайн.
Недостатки: Моно звучание во всех режимах и с самых разных устройств.
Павел., 11.06.2025 в 20:26
хорошие недорогие наушники
Отзыв о Lenovo HD200 (черный)
Использую как проводные для работы. Слышу все хорошо, звук качественный. меня слышат тоже отлично. нареканий нет. Сами по себе большие. может кому то и будет неудобноДостоинства: качество звука
Василий, 09.04.2024 в 15:08
хороший Китай
Отзыв о Lenovo HD200 (черный)
Наушники приличные, батарею держат 16 часов, звук вообще бомба, микрофон идеальный.Достоинства: Дизайн
Недостатки: Крепёж складного механизма.
Денис, 13.01.2024 в 22:12
Такое себе...
Отзыв о Lenovo HD200 (черный)
Наушники хорошие, звук в принципе отличный... Но! Только через кабель... Через блютуз звук отвратительный, поскольку они используют кодек SBC, ни баса тебе, ни средних, в общем если слушать, то через кабель... По размеру они довольно большие немного глупо смотрятся на голове, хоть и дизайн хороший, летом ходить в их ужасно жарко, одеваю только когда становится прохладно. Батарея держит хорошо, но опять же смысла с её не вижу, ибо при подключении кабеля, включать их нет необходимости... В общем если бы норм кодек, было бы 4... А так 3Достоинства: Звук (через кабель), дизайн.
Недостатки: Грамоздкие, жарко, отвратительный звук (через блютуз sbc)
Глеб, 12.11.2023 в 17:24
Отличные наушники
Отзыв о Lenovo HD200 (черный)
Купил эти наушники для сына. Очень рекомендую. Качество отличное. Звук хороший. Работают по блютуз и по схемному проводу. И красивые.Достоинства: Качество. Звук. Цена.
Недостатки: Не нашли
Александр, 02.07.2023 в 17:37
За свою цену одни из лучших на рынке
Отзыв о Lenovo HD200 (черный)
В своем ценовом сегменте топ. Хороший звук, стильный дизайн. Из минусов: не очень удобны для людей с большим объемом головы, будут давить на уши и долго в них не посидишь.Достоинства: Дизайн, цена, звук
Недостатки: Немног устают уши при длительном использовании
wertyhik, 01.04.2023 в 00:40