Отзывы о наушниках Lenovo HT30 (белый)

Lenovo HT30 (белый)

беспроводные наушники с микрофоном, вставные, портативные, полностью беспроводные (TWS), Bluetooth 5.0, 20-20000 Гц, время работы 4 ч, с кейсом 20 ч

Не советую, лучше взять именитые китай бренды за те же деньги
Отзыв о Lenovo HT30 (черный)
Взял потому что доверился бренду, и на момент покупки была очень хорошая цена. Искал наушники прозапас. Дома есть накладные для телика, есть затычки для занятий спортом, но переодически забывал и решил взять что-нибудь прозапас. Подвернулся этот вариант с очень хорошой скидкой в магазине. Звук - отвратный, для прослушивая музыки не годится совсем. Максимум - фильм, или ролик на ютубе. Микрофон тоже слабоват, собеседники часто переспрашивают. Батарея - слабая. Одной зарядки наушников - часа полтора-два. Посмотреть фильм - уже не хватит. Благо кейс заряжает быстро, 5 мин на зарядке и еще минут на 20 хватит. Посадка - на любителя, из уха не выпадает, но так и просятся посадить поудобнее. Порт зарядки - микро усб, устаревший.
Достоинства: Были на скидке, как запасные за 10 баксов - сойдут
Недостатки: Звук, автономность
Алексей, 03.07.2023 в 21:12
Отличные наушники за такие деньги!
Отзыв о Lenovo HT30 (черный)
Отличные наушники . Искала именно такой формы. Отлично держатся в ушах. Хорошее звучание. По эксплуатации - время покажет.
Достоинства: читать выше
Юлия, 11.01.2023 в 09:17
если за 60-70р топ
Отзыв о Lenovo HT30 (черный)
Посредственные наушники. Могу выделить только удачный дизайн знаменитого бренда. Для этих денег дорого черт побери дорого)) За~70р. был бы топчик. Сенсоры управления расположены не очень удачно постоянно на торец палец ложится (неудобно )
Достоинства: нет
Недостатки: слишком чувствительный микрофон ( ловит много посторонних шумов) сенсоры управления не очень удобно расположен
timofey, 21.10.2021 в 18:11
Не советую
Отзыв о Lenovo HT30 (белый)
Спасибо более ранним отзывам, купил этот так сказать кусок "продукта". Звук ужасный, в ушах не держатся, пластик дешевый, еще и порт зарядки устаревший. Не советую покупать.
Достоинства: Они работают
Недостатки: Все остальное
Сергей, 17.10.2021 в 15:13
Понравились
Отзыв о Lenovo HT30 (белый)
Наушники покупал для себя, очень понравились. Совмещают в себе отличное звучание, мощные басы, а также хорошую прочность как самих наушников, так и бокса. В скором времени планирую купить ещё пару наушников для подарка сестре на день рождения, а то устал у нее забирать.
Достоинства: Чистое звучание, глубокий бас
Алексей, 22.09.2021 в 12:48
Достойные наушники, можно пользоваться
Отзыв о Lenovo HT30 (белый)
Купил их несколько недель назад на акции в магазине. Превзошли мои ожидания, я сам занимаюсь музыкой и не ждал от них хорошего звука, но оказалось, что звук у них не хуже чему наушников профессиональной линейки. Теперь я их каждый день использую при поездках на работу. Даже придраться не к чему.
Достоинства: Отличный звук, хорошая звукоизоляция, комфортное использовани
Богдан, 10.09.2021 в 18:45