беспроводные наушники с микрофоном, внутриканальные, портативные, полностью беспроводные (TWS), Bluetooth 5.0, быстрая зарядка, время работы 6 ч, с кейсом 18 ч
LG как всегда всем показали уровень. УЖАС
Отзыв о LG Tone Free HBS-FN4 (белый)
Звук за свои деньги неплохой. В остальном отстой:
1.во время бега пропадает соединение блютуз, оно рвется и лагает каждую секунду в режиме бега
2. микрофон в них чисто для галочки, он отвратителен, он просто ничтожен
3. наушники не всегда понимают, что их вернули в кейс и продолжают удерживать звук на себе, а это значит что:
- вы положили их в кейс, но запустив приложуху типа тиктока или инсты, не слышите звука на телефоне. идёте к кейсу, перевставляете в него наушники или тупо выключаете блютуз
- когда вам звонят, из-за плохого микрофона (пункт 2), вы спешите их вернуть в кейс, чтобы принять вызов и поговорить, но ничего не слышите и вас не слышат, потому что наушники не поняли, что их отправили в кейс и тянут микро и звук собеседника на себя)Достоинства: звук просто приемлемый, не больше
Недостатки: микрофон, разрывы соединений, глючный сенсор управления
Павел, 31.10.2023 в 17:28
не советую, ищите дальше
Отзыв о LG Tone Free HBS-FN4 (черный)
Это просто одни маты, я не знаю как ещё описать. Год пользования. Звук отличный, сигнал тоже неплохой и... на этом плюсы заканчиваются. Кажется, что ещё надо для наушников? ЧТОБЫ ОНИ НОРМАЛЬНО РАБОТАЛИ! А они нормально не любят работать.
1. Кнопка -- работает как ей захочется. Делаешь даблклик для след песни -- ставит на паузу и так 10 раз подряд может быть и кайфа от музыки ты уже не чувствуешь, то сильное желание раздавить их ногой.
2. Усиление внешнего шума -- включается само и непонятно что их на это триггерит, закономерности не выявил. Не сильно бесит, но приятного мало.
3. (возможно это только у меня) Несколько раз переставали работать по очереди. Просто не включались по несколько дней. При том оба в разное время. Только захочу нести по гарантии и бац -- работают.
4. При просмотре видео если достать наушник и вставить обратно в ухо, начинает включать/выключать видео с интервалом в секунду и чтобы избавиться от этого -- надо переподключать их.
Категорически не советую за такие деньги, есть варианты лучше.Достоинства: звук, сигнал
Недостатки: ниже
Александр, 26.05.2023 в 13:20
Можно брать, но обращаться аккуратно
Отзыв о LG Tone Free HBS-FN4 (белый)
Наушники покупались в подарок, чтобы слушать аудиокниги. Сигнал держат, звук передается хорошо. Разговарить лучше когда одеты 2, тогда собеседник слышит лучше. Музыку тоже играют, но под себя нужно наверное настраивать. Так же была проблема с тем что расклеились после падения, повезло что ничего не повредилось. Проблема решилась супер клеем. Но, конечно такого не должно быть.Достоинства: Стабильный сигнал
Хорошая батарея
Недостатки: Хрупкие
Александр, 15.12.2021 в 21:36
Требуют пользовательской настройки
Отзыв о LG Tone Free HBS-FN4 (белый)
Звук из коробки мягко говоря так себе, и встроенные наборы эквалайзеров так себе. Но вот как поработаешь с ползунками, то очень даже и ничего получается.Достоинства: Дизайн, звук после настройки эквалайзера
Недостатки: Отсутствие чехлов
Alex, 18.09.2021 в 12:28
Прожили 4 месяца
Отзыв о LG Tone Free HBS-FN4 (черный)
Все было хорошо, все было нормально до прекрасного дня, когда они просто развалились в ухе. 0 аирподсов из 10.Достоинства: Цена, достойный для ценника звук, эргономика
Недостатки: Конструкция и качество сборки
Alex, 13.08.2021 в 05:21
Шлак
Отзыв о LG Tone Free HBS-FN4 (черный)
Покупал наушники исключительно для бега ,звук под регулировать в эквалайзере приложения пойдет ,но вот загвоздочка вышла ,во время бега пропадает блютуз соединение ,я в шоке !!!это наушники за 100 баксов !!Достоинства: Кейс
Недостатки: Блютуз
Роман, 17.07.2021 в 09:35
Да называется использовать уже 2-е сутки одни положительные эмоции очень удобно сидят ушах.
Отзыв о LG Tone Free HBS-FN4 (черный)
Суппер не жалею о приобретении данного девайса. Да ещё и ценна норм.Достоинства: звук, басы, приятный внешний вид. по от лыж. хороший микрофон.
Недостатки: необнаружил
Неизвестный кот, 10.05.2021 в 17:01
Жалею, что не послушал их перед покупкой
Отзыв о LG Tone Free HBS-FN4 (черный)
Наушники покупал еще перед новым годом, как подарок на рождество. Послушать в магазе их не дали, т.к. гигиена и все дела. Первое впечатление - пушка! Красивый и приятный на ощупь кейс, размер небольшой, сами наушники выглядят очень круто, прямо хочется их сразу щупать и слушать.
Но на этом собственно плюсы и закончились. После первого включения - полное разочарование. Звук на 3 из 5 и то с натяжкой.
На громкости после 60% вообще слушать становится "больно": трест, шум, басы пропадают почти. Пробовал крутить эквалайзер - не помогло. Пробовал с другим телефоном, с ноутбуком - тот же результат.
Мой старый проводные наушники за 10$ играют лучше. Я не скажу, что я лютый аудиофил, но если вам минимально хотя бы важно именно качество звука, то лучше 2 раза подумать перед покупкой этих ушей. Ну или найти, где их послушать перед покупкой.
Отправлял их в сервис LG - пришел ответ, что брака нет, уши в порядке. Так что это не в моё экземпляре косяки.
Если брать как гарнитуру для звонков, то еще может быть. Если для получения удовольствия от прослушивания музыки - вряд ли.Достоинства: Дизайн, размер.
Недостатки: Звук никакой, ложные нажатия при управлении.
Александр, 10.03.2021 в 14:35
Отличные ушки за +- $100
Отзыв о LG Tone Free HBS-FN4 (черный)
Долго выбирал между Huawei/Honor, в итоге наткнулся на LG, да ещё и со скидкой. Заказал, получил, включил, обновил ПО, настроил под себя эквалайзер, порадовался. Шикарные уши. Заряд держат долго, есть быстрая зарядка. Режим окружающего звука шикарен. Больше не нужно вытаскивать наушники при разговоре с кем-либо, особенно на кассе. Микрофоны отличные. В ушах сидят очень плотно. В общем, я доволен. Цена-качество полностью соответствует этому продукту.Достоинства: Звук, режим прозрачности, долгая работа наушников, быстрая зарядка, удобство в ушах.
Недостатки: Не выявил.
Андрей, 24.11.2020 в 16:22
Крутой звук!
Отзыв о LG Tone Free HBS-FN4 (черный)
Хорошие наушники. Очень приятный и сбалансированный звук. Удобно сидят в ушах и не вываливаются. Хорошее качества микрофона даже в ветреную погоду. Прикольная фишка с трансляцией в наушники окружающих звуков. Можно не доставать их из ушей в транспорте, или в магазине - всё хорошо слышно, не смотря на то, что это всёже затычки с достаточно хорошей звукоизоляцией. Зарядный кейс не большой, добротно сделан, без люфтов и прочего. Очень быстро заряжает сами наушники. Есть программа которая позволяет настроить действия на каждом наушнике, эквалайзер и т.д.Достоинства: Звук, удобство, скорость зарядки.
Недостатки: Эквалайзер в программе имеет только 4 предустановки. Лучше настроить непосредственно в проигрывателе.
TESLA, 14.10.2020 в 10:49