Отзывы о наушниках LG Tone Free HBS-FN6 (черный)

LG Tone Free HBS-FN6 (черный)

беспроводные наушники с микрофоном, внутриканальные, портативные, полностью беспроводные (TWS), Bluetooth 5.0, быстрая зарядка, время работы 6 ч, с кейсом 18 ч

Покупкой доволен.
Отзыв о LG Tone Free HBS-FN6 (белый)
Топ за свои деньги,звук-отличный, дизайн отличный, заряд держат долго. Отличная покупка. Брал себе и в подарок.
Достоинства: цена, звук, дизайн
Александр, 16.07.2022 в 13:17
Достаточно хорошие наушники.
Отзыв о LG Tone Free HBS-FN6 (белый)
Достаточно хорошие наушники. Но учитывая их стоимость, достаточно спорные и двоякие впечатления. В принципе, за эти деньги можно найти вариант и по лучше.
Достоинства: Достаточно хорошие наушники.
Недостатки: Стоимость
Александр, 07.02.2022 в 17:03
Стоят каждого потраченного пенни!
Отзыв о LG Tone Free HBS-FN6 (белый)
С муками выбора не сталкивался. Купертиновская техника не для моего кошелька, а среди более дешевых ушей решил больше доверится бренду нежели кол-ву покупок и отзывов в этих ваших интернетах. Примерял в магазине бадсы, но форма фасоли мне оказалась дико неудобной, посему начал смотреть максимально миниатюрные привычной формы. Почему lg? Мой телефон этой же марки с аудиопроцессором. Наушники были выпущены совместно с меридианом, следовательно наличие хорошего звука было не то чтобы "ожидаемо". Касательно ультрафиолета сказать ничего не могу, маркетинг это или же действительно работает.
Достоинства: -Звук и качество микрофона -Гибкость настройки -Отдельное приложение -Удобный кейс -Наличие отдельного микрофона транслирующего окружающий фон -Удобство ношения
Недостатки: Не замечено.
Артем, 12.12.2021 в 12:40