беспроводные наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), геймерские, съёмный аудиокабель, 20-20000 Гц
Найдешь - бери, возьмешь - терпи
Отзыв о Logitech G933 [981-000599]
Лучшее, что сделали логи из своих серий игровых наушников. Работать только с прогой, на момент написания G-hub. Отличный звук, широкие настройки, для игр - супер, под музыку можно настроить для каждого, долби -шикарен, dts- не доработан еще, имхо. Шикарно сидит на большой башке, широкий диапазон настроек, регулируется вылет и чаши на шарнирах, крутой дизайн и подстветочка, если кому нужна)
Из минусов за 6 лет владения:
1) скрипы(из-за чашек поворотных) - лечится вд-40, иначе микрофон их ловит, будут cтрадать ваши друзья в онлайне)
2) сдох провод на микрофон( он выдвижной и там очень тонкий провод) поменял и забыл, но не до конца задвигается микрик в гофру, на функционал и эстетику не влияет
3) умирает кнопка включения ( либо флажок не доходит либо износ пластиковой кнопки) включает один наушник, нужно пару раз подергать для полной работы, буду менять, я не сдамся)
4) колесо громкости, забилось либо износ ( чистить\ менять)
5) малый срок автономной работы, часов 4-6( но можно самому менять акумы, есть на алике и разной емкости)
6) задалбывают умирать, как старая Моторола, которая пищит при низком заряде каждые 10 мин, но все никак не умрет
7) морально и физически устаревший разъем зарядки, который висит в воздухе( менял два раза, третий перекину на тайп-с)
А самый большой плюс, я не могу найти аналога из геймерских ушей такого типа, их просто нет, 733 по звуку курит, как и все остальное.Достоинства: Лучший звук и настройки
Недостатки: По пунктам выше
Baloo, 14.01.2024 в 23:45
советую
Отзыв о Logitech G933 [981-000621]
Даже не нашёл, к чему доколупаться. Единственное, что может понравиться не всем, так это её вид в игровом стиле, хоть и он сделан очень гармонично и аккуратно. Прилегают к ушам хорошо, и в то же время не давят. И ещё большой плюс, так это то, что эти амбашюры сделаны из ткани, а не кожзама, а следовательно голова в районе соприкосновения с ними при длительном использовании не потеет. И вроде как есть теория, что из-за матерчатых амбушюр шумоизоляция слабая, ничего подобного, в этих наушниках она отличная. Естественно куча звуковых настроек, подсветка настраивается как вам удобно, возможность воспроизводить звук сразу с нескольких устройств. Боковые крышки на магнитах, очень функционо, особенно для тех, кто часто берет их с собой в поездку, так как за крышками расположены аккумулятор и адаптер для пк. Микрофон в связке с виртуальным кабелем и адобе аудишн супер кий. В общем советую и рекомендую.Достоинства: Внешний вид
Настраиваемая и отклбчаемая подсветка
Боковые крышки на магнитах
Большие амбушюры из ткани
Подойдёт даже для самой большой головы
Недостатки: Не выявлено
шикарные наушники, 30.07.2020 в 22:48
Отличные
Отзыв о Logitech G933 [981-000599]
Настройка макросов в программе Logitech 7.1 звук просто супер микрофон шикарный в дискорде тим спике слышно без шумов эквалайзер настраивай как хочешьДостоинства: Отличные беспроводные ушы да и бонусом можно подключить их к телефону ну если только у вас есть разъем 3.5
Недостатки: не нашол
Алексей, 17.06.2019 в 19:23