Отзывы о наушниках Logitech G332

Logitech G332

наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), геймерские, 20-20000 Гц, кабель 2 м

Абсолютно не стоит своих денег
Отзыв о Logitech G332
Ужасно неудобные, но можно привыкнуть. Первое время хочется выкинуть, настолько неудобно. Не прошло и полтора года как сломались (отломался пластик и одно ухо отвалилось). Вся нагрузка огромным рычагом идёт на хлипкий тоненький хрупкий пластик, эти наушники в принципе не способны прожить более двух лет. Чуть ранее посыпался кожзам. Звук обычный. Микрофоном не пользовался, но когда тестировал то звук был ниочём. Очень дёшево в плане материалов и конструкции, и очень дорого в плане конечной цены для потребителя. Если бы не ломались, может быть поставил бы 3/5 с натяжкой
Достоинства: не обнаружил
Недостатки: конструкция, материалы, цена, микрофон
Алексей, 07.08.2022 в 20:24
Лучше выбрать другую модель
Отзыв о Logitech G332
Скрипят, хрупкие. Хороший микрофон, неплохой звук, но при движении головой скрипят. В итоге сломались в месте где поворачиваются наушники.
Достоинства: Микрофон
Недостатки: Сломались, скрип
Артем, 01.02.2022 в 19:03
Вполне достойные
Отзыв о Logitech G332
Пользуюсь уже год, и я вполне удовлетворён ими. Звучат хорошо, микрофон неплохой, короче все сто надо тут присутствует. Личный респект за удобство
Достоинства: Удобные, хорошо звучат
Недостатки: Не USB
Георгий, 12.12.2021 в 16:16
Отличные закрытые наушники для офиса и игр
Отзыв о Logitech G332
Купил эти наушники так как физически сломались мои 432-е. А эти полностью аналогичные и подошли к звуковой карте от 432 модели. В кожаных амбюшурах потеют уши, что решилось тканевыми от старых :)
Достоинства: Совмесмтимость с 432 моделью
Недостатки: Дорого
Константин, 03.08.2021 в 09:42
Хорошие за свою цену
Отзыв о Logitech G332
Отличные наушники но есть несколько недостатков. Они очень сильно пропускают звук и включив среднею громкость на своём устройстве музыку и звуки в наушниках будете слышать не только вы. Также не каждому они подойдут по форме и будут не много давить на голову, но если повозиться, то можно их настроить под свою форму головы и чувствовать себя комфортно.
Достоинства: Хороший звук в играх
Недостатки: Наушники хорошо пропускают звук.
Егор, 26.03.2021 в 05:41
Снял с головы И ОНИ СЛОМАЛИСЬ !
Отзыв о Logitech G332
Покупал данные наушники полтора года назад , из плюсов хороший микрофон , дальше идут одни минусы , цена данных наушников явно завышена раза в 2 относительно минимальной цены , из минусов : Пластмасса из-за чего они крайне крайне хрупкие ,в один день вы просто их снимете и они поломаются в месте где поворачиваются чашки , уши потеют , нету оплетки кабеля , из-за чего провод постоянно скручивается , плохо держатся на голове , они постоянно ЕЛОЗЯТ на голове и при резком движении падают с нее. Не рекомендую для покупки наушники LG (logitech) 332.
Достоинства: Микрофон.
Недостатки: Все выше сказанное.
Георгий, 25.03.2021 в 17:10
Ужас, никто в семье пользоваться ими не хочет
Отзыв о Logitech G332
В целом наушники произвели очень негативное впечатление после Sennheiser GSP 350, у которых после 4 лет вылетел 1 динамик. Обхват головы, он ужасен, у вас либо будет давить сверху перемычка, либо давить внизу ушей чашечки так как они не жесткой конструкции. Дал на 3 дня жене у нее голова меньше - тот же эффект. Через 2 часа в этих наушниках начинает болеть голова из-за того что в какой-то точке они давят. Мне очень трудно описать звук в этих наушниках, если кратко то его нет. Недостаточны и верхи и низы, басов нет вообще. Регулировка громкости сзади чашечки. Это может быть вообще кому-то удобно? ИТОГО крайне непродуманная конструкция + плохой звук. Проще доложить 50 BYN и купить у других производителей.
Достоинства: Достойный микрофон, хорошая звукоизоляция амбушюр
Недостатки: Давят на голову, ужасный звук, неудобная регулировка громкости
Александр, 11.02.2021 в 19:29
Хорошие для игры, но зная о минусах, выбирал бы другие.
Опять скрипит потертый Logitech!!! Хорошие игровые наушники с отличным позиционированием источника звука Колесико звука очень удобное Удобный же и механизм отключения микрофона, качество звука с него и стильный кронштейн, который можно гнуть как нужно НО!!! Неужели за 50 евро (это на скидке) я не заслужил нормальный пластик? Он рипит как... не буду писать кто. Ну, и звук, скажем мягко, далеко не меломанский. Очень далеко. Чисто игровая гарнитура.
Достоинства: Дизайн Микрофон и его кронштейн Регулятор громкости Хороший геймерский звук
Недостатки: Скрип пластика Отсутствие басов В целом, слабая "музыкальность" динамиков
2006209, 13.04.2020 в 14:25
Советую
Отзыв о Logitech G332
Взял наушники , очень хорошие. Микро хорошо работает. И звук хороший. От g432 отличаются только тем что нет мини пульта на проводе , но мне он не нужен был . Советую
Достоинства: Всё выше
Александр, 22.03.2020 в 14:53
Отличные
Наушники классные ,кроме музыки и звуков которые издают наушники , во округе ничего не слышишь ,это идеально для геймера ) звук качественный ,микро четкий ,есть з/подавление . Очень понравились . Спасибо Logitech за качественный товар,но G432 были лучше,там объемное звучание 7,1)
Достоинства: звук микрофон удобные
Недостатки: объемное звучание
Диана, 14.02.2020 в 03:11