наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), геймерские, 20-20000 Гц, кабель 1.5 м
Можно брать
Отзыв о Logitech G Pro X
Звук с завода хороший, но можно и сделать и лучше скачав просто предустанвоку в g hube, брал бу за 250 в 2023, до сих пор все хорошо и все рабоатает, микрофон тоже хороший, но спустя год почему то вышел из строя, но своих денег они точно стоили второй раз бы выбирал именно их Достоинства:
Звук
Неплохой микрофон
Недостатки:
миерофон почему то вышел из чата(
Глеб,
22.02.2025 в 16:32
Хорошие наушники но второй раз не взял бы
Взял наушники за 385 р
Плюсы:
- Хороший звук на низких и высоких частотах. Правда придётся разобраться в настройках легче взять пресет Sound 3.0
- Отличный микрофон студийного качества можно менять пресеты и настройки как вам угодно.
- Съёмный микрофон и кабель, а так же дополнительные тканевые амбушюры.
Минусы:
- При воспроиведении некоторых песен, звуков (уведомление windows) и воспроиведении видео слышен щелчок в правом ухе. Смена звуковой карты нечего не дало незнаю как это исправить.
- Тонкие провода из резины. Достоинства:
Звук, микрофон
Недостатки:
Качество сборки
Сергей,
06.02.2025 в 07:05
Топовые проводные наушники старой школы.
Отзыв о Logitech G Pro X
С ними я познакомился от моих двух друзей, которые уже во всю пользовались этими наушниками. Мой опыт использования около трёх лет. За это время уехала изоляция провода в стыке, так же и на звуковой карте ( видно на фото). И потрескалась амбушюра. Не разу не менял, сидел в кожзаме. Сразу скажу в жару около 30 будете в них обильно потеть. Не у меня, не у моих двух друзей никакого брака не выявлено. Оба уха работают.
Использую с звуковой картой и включенным блювойсом. Никаких пререканий по звуку нет. Обладают огромным запасом громкости. Отличный бас для меня как многолетнего любителя драм эн бэйс музыки. Иногда в зависимости от трека, наушники буквально вибрируют на голове от баса. Все фильмы так же смотрю только в них. Позиционирование в играх превосходное.
Так же важным критерием был микрофон. Через блювойс сможете настроить чистейший студийный голос с разной градацией неузнаваемости. Несколько негибкая гантелька микрофона.
По посадке вы всегда будете отдавать отчет, что сидите в наушниках. По началу на часу третьем будете уставать, но со временем привыкните к посадке. Могу точно сказать, что от плотности и подгона к голове и ушам, звуковая сцена может отличаться и изменяться. Только этим я могу объяснить невнятные отзывы по недовольству звуком. Достоинства:
Это очень добротные наушники с богатой комплектацией. С хорошей фиксацией на голове и тугим уверенным ходом регулировки чаш. Лучший микрофон.
Недостатки:
Маркие чаши. Больше и нечего приписать в минусы.
Бисквибой,
03.09.2024 в 13:25
Берите, но аккуратно обращайтесь. Разваливаются
Отзыв о Logitech G Pro X
Брал за 400 рублей. Все хорошо, но амбушуры стали разваливаться. Пластик, где регулировка размера, начал отпадать, но я на изоленту посадил, все нормально. Достоинства:
микрофон, звук, блю войс, ПО, амбушуры
Недостатки:
качество сборки, стали разваливаться
Влад,
17.07.2024 в 07:36
Думаю лучшее из рынка учитывая стоимость
Отзыв о Logitech G Pro X
Не сказал бы что лёгкие, но вообще не ощущаются, сравнительно с соньками WH4 которые ношу уже ~3 года, если прям долго носить >2-3 часов немного начинают давить, эти же вообще не чувствуются.
Про микро и звук объективно не скажу, слабо разбираюсь, не фонит и трещит и хорошо, подключение удобное.
1 минус был пока не разобрался с драйверами: не мог понять почему при постороннем шуме и разговорах так плохо слышно. Потом понял что внешник звук через микро транслируется тебе в наушники. Что-то на подобие ambient sound в соньках, скачал какой-то G hub с офф сайта, никаких настроек на счёт ambient sound не нашёл, но звук сам по себе починился и больше проблем не возникало Достоинства:
Удобно сидят, удобное подлючение, возможность убрать микро, стоимость
Недостатки:
нужно поиграться с драйверами
Александр,
12.06.2024 в 08:01
хорошие уши , за такую цену
Отзыв о Logitech G Pro X
покупал через 4PLAY , быстро и качественно работают сотрудники , помогут в выборе Достоинства:
Отличная цена . хорошее качество , звук так же устраивает , много настроек , не плохой микрофон
Недостатки:
недостатков не вижу
александр,
30.04.2024 в 21:53
Брал за ~за 450 рублей. Не жалею, хоть и дорого вышло.
Отзыв о Logitech G Pro X
И так. После продолжительного использования могу сказать следующее.
Плюсы:
- Они очень удобные. Сижу за компьютером в них по 12 часов. Уши не устают ни капли.
- Людям с тонким музыкальным вкусом может и не подойдут, но мне звучание нравится. Верхние и нижние частоты четкие.
- В играх позиционирование звука просто шикарное. Как пример Escape from Tarkov где без активных наушников в самой игре все довольно таки отчетливо слышно.
- Сильно глушат внешние звуки. Что дает полное погружение. Если вам это не понравится, то можете включить мониторинг через звуковую карту в комплекте.
- Съемный микрофон - сказка. Ничего не мешает иногда забываешь что на голове наушники.
- Съемный кабель - очень жирный плюс. К тому же кабель очень легкий, его почти не замечаешь.
Минусы:
- Маркий пластик на наушниках
- Металлические накладки на чашах любят собирать грязь с пальцев. Грязь не с улицы, а жир и частички кожи. Достоинства:
Выше
Недостатки:
Выше
Влад,
23.04.2024 в 12:26
Хорошие уши
Отзыв о Logitech G Pro X
Покупал наушники в далеком 2019 году сыну в подарок для игр. Провод на 3.5 для телефона (какая-то "прорезиненная шляпа") был съеден котом в первую неделю, для компа -ему не зашел:))). Года через 2 "облезли" закрытые амбушюры, по звуку меня всё устраивает, микрофон отличный, иногда жалею, что он есть-хочется кляп гамеру поставить. С учетом того, что они всё это время используются "в четыре уха" моя им твердая 5. Достоинства:
Качественный продукт
Недостатки:
На момент выхода не самая демократичная цена
Евгений,
02.03.2024 в 21:27
3 из 5. Больше не куплю
Отзыв о Logitech G Pro X
Наушники у меня чуть больше полутора лет. Единственное что меня полностью в них устраивает - это микрофон с bluevoice. Сам звук даже со всякими пресетами каким-то чудесным я назвать не могу. Позиционирование в играх типа cs тоже не скажу что лучше, чем в каких-то недорогих ушах открытого типа. В лучшем случае не хуже. Все таки при открытой конструкции шире сцена и точность определения источника звука выше, угол меньше.
Посадка удобная. Шнур тонкий и постоянно норовит за что-нибудь зацепиться. Ну главное: на днях у меня отказало правое ухо. Распространённая болезнь у этой модели. Наушники не падали перед этим, то есть оно просто отказало во время игры. Пришлось перепаять шнур и пустить армированный. Видно на фото.
Покупал их за ~240р . Сейчас за такую сумму не стал бы точно.
Посоветовать могу только тем, кому критически важен хороший микрофон в гарнитуре. Звук вы найдёте и получше, поверьте. Достоинства:
Микро с блю войс, посадка.
Недостатки:
Выше
Виталий,
12.02.2024 в 14:29
Часто ломаются
Отзыв о Logitech G Pro X
Сломался левый наушник через 5 месяцев, вернули деньги по гарантии. Сами наушники хорошие удобно сидят на голове, не давят и не люфтят, прочная сборка, звук только для игр Достоинства:
Удобные, микрофон
Недостатки:
Надежность
Евгений,
19.11.2023 в 14:24