беспроводные наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), геймерские, 20-20000 Гц, время работы 29 ч
Хорошие уши
Отзыв о Logitech G733 Lightspeed Wireless (черный)
Использую эти уши уже 3-ий год в связке с отдельным микро, мне все нравится, резинка очень удобно по сравнению с куском пластика, который давит на голову, по звуку я не придирчив поэтому не могу ничего сказатьДостоинства: выше
Недостатки: выше
Иван, 29.01.2025 в 15:05
Хорошо
Отзыв о Logitech G733 Lightspeed Wireless (черный)
На голове сидят удобно, звук приятный, коннект стабильный, но микрофон слабоват.Достоинства: +
Сергей, 29.05.2024 в 17:56
Это недопустимо за такие деньги.
Отзыв о Logitech G733 Lightspeed Wireless (белый)
Пользуюсь чуть больше года. Качество звука приемлемое, лёгкая и удобная конструкция, сигнал ловит хорошо и не дисконнектится на расстоянии 2-5м, все бы ничего если бы совершенно отвратительный микрофон, звук через этот микрофон как будто бы из рации. Никакой софт, настройки, микшеры и фильтры не помогли. Если вас покорил внешний вид этих наушников и вы не придирчивы к качеству звука - готовьте +100/150 рублей на нормальный микрофон что бы ваши собеседники не страдали общаясь с вами (собственно мне и пришлось купить микрофон отдельно). Думаю вы согласитесь, что когда ты отдаешь такие деньги за девайс - то ожидаешь что всё работает как хорошо и качественно.Достоинства: Дизайн, дальность сигнала, эргономика.
Недостатки: Звук, качество звука микрофона, цена.
Артём, 25.01.2024 в 16:48
Имхо, я бы взял лучше 933 из-за звука и страдал, в 733 меньше страданий)
Отзыв о Logitech G733 Lightspeed Wireless (белый)
Хорошая конструкция, но будет непривычно для большой головы, на маленькую - супер. Звук средний, dts- шляпа, долби на 933 гораздо круче, нормальное позиционирование в играх, хороший объем настоек в g-hub, слабоват микрофон, хоть и имеет настройки. Тайп-с и автономность - моё почтение. Сменные резинки оголовья.Достоинства: Конструкция
Сменная резинка
Тайп с
Нет скрипов
Автономность
Недостатки: Микрофон
Звук
Baloo, 14.01.2024 в 23:54
Потрясные наушники
Отзыв о Logitech G733 Lightspeed Wireless (белый)
Пользуюсь три недели, никаких минусов для себя не выявил. Заряд держится 2-3 дня (с учётом использования в течении 8-10 часов в день). Сидят просто отлично, учитывая мой нестандартный размер головы. Качество звука отличное, заметил сильную разницу по сравнению с прошлым hyperx, даже низкие есть) Подсветка и кнопка удобно настраивается через логитековскую софтину. Очень далеко бьют, метров на 10-20 наверное. Покупкой супер доволен, однозначно могу посоветовать не думая. По микрофону ничего не скажу, т.к. пользуюсь стационарным, но судя по отзывам во время кратенького теста, друзья сказали что качество звука нормальное.Достоинства: удобные, долго держат заряд, качество комплектации, удобный софт, отличный звук, дизайн, дальность сигнала, съёмный микрофон
Недостатки: абсолютное их отсутствие
Александр, 28.12.2023 в 11:13
доволен
Отзыв о Logitech G733 Lightspeed Wireless (белый)
В принципе наушниками доволен, позиционка в играх порадовала, но на некоторых треках не хватает басса после g35, настраивать в G hub то ещё мучение, так и не смог выкрутить на что-то среднее между бассом и чистотой, за то пушки в шутерах стреляют мощно.Достоинства: Выше
Недостатки: Настройка эквалайзера(либо чистый звук либо басс)
Нет Bluetooth
Макс, 31.07.2023 в 12:38
В целом наушники нормальные
Отзыв о Logitech G733 Lightspeed Wireless (черный)
Звук обычный(до этого всегда использовал наушники за 30-60 рублей) разницы особо не заметил, разве что эти на 40-60% громкости как те на 100%.
Микрофон хороший(по сравнению с теми что у меня были в различных наушниках), особенно с софтом Logitech G HUB.
Работают по почти по всей квартире.
Расположение микрофона не самое удобное, но не критично так как его можно снять.
Использую по 12-16 часов в день зарядки хватает(без подсветки), заряжаю каждую ночь.
В наушниках время от времени появляется белый шум, обычно это происходит когда какое-то время ничего не включаю(музыку, фильм и тд.)
На голову не давят.
Уши не потеют.
Шумоподавление хорошее(по со всеми другими наушниками которые у меня были).
На следующий день после покупки перестали работать, выяснил что такое случилось не только у меня, починил по советам в интернете так: снял левую амбушюру и там была надпись reset рядом с ней было отверстия берём допустим ручку и зажимаем не помню нажимал ли я кнопку включения но наушники снова включились.
В целом наушники нормальные, но лично мне не с чем сравнивать в той же ценовой категории .Достоинства: 1.Беспроводные
2. Приемлемое качество микрофона
3. Звук обычный
4. Время работы
5. G HUB
6. Шумоподавление
Недостатки: 1. Белый шум(Реально бесит)
2. Расположение микрофона
Вячеслав, 27.03.2023 в 18:32
В итоге, цена этим наушникам 300-350р ?
Отзыв о Logitech G733 Lightspeed Wireless (белый)
Долгое время выбирал себе беспроводные наушники, и пришёл в общем к этим наушникам.
Отзыв после использования 1 дня!
Внешне смотрятся очень круто, как и тактильно ощущаются очень приятно
Сами наушники, когда впервые одел, было чувство сдавливания ушей, но посидев немного в них, этого уже не было. Очень лёгкие.
По управлению кнопок все нормально и понятно. Но, колёсико громкости звука какое то говно, а именно, его можно крутить столько, сколько тебе влезет, даже если громкость уже 100%. Нет стоп элемента при достижении 100% или 0% громкости, для меня это критичный минус. Да и какое то оно хлипкое. Остальные кнопки выполнены хорошо.
Звук. По звуку все хорошо как по мне, но не хватает для меня громкости в наушниках. Всё выкрученно на 100% громкости и если кто-то что-то рядом будет громко говорить, я услышу, хотя в предыдущих наушниках я ничего не слышал, когда кто-то рядом говорил. Ещё один минус как по мне.
К плюсу могу отнести, что с коробки не настраивая ничего, можно слушать и играть сразу. Но я не аудиофил, которому что-то где-то критично. А так если покататьсокапаться в настройках G-hub, можно подогнать под себя звук как для музыки, так и для игр. Чем я сейчас и занимаюсь, это прям целая наука в этих ушах?
Играя в игры, слышны все шаги игроков как и в проводных наушниках. Тоже плюс, хотя из отзывов ожидал, что будет все плохо в этом плане)
Объёмный звук дерьмо?
Микрофон ещё не трогал пока, поэтому не могу ничего рассказать. Но думаю тоже можно нормально его настроить и не ныть в отзывах, что он плох.Достоинства: Дизайн
Тактильные ощущения
Нет провода, нечем цепляться к ручкам от стула ?
Хорошее программное обеспечение
Довольно быстрая зарядка
Шустрое подключение
Недостатки: Регулятор громкости (описал сверху)
Недостаточная как по мне громкость
Зарядный провод не в оплетке
Дмитрий, 14.03.2023 в 12:05
В целом нормальные уши, но рекомендовать не могу
Отзыв о Logitech G733 Lightspeed Wireless (белый)
Из достоинст, нормальное звучание, на долго хватает аккамутора, длинный провод тайп С в комплекте.
Самый главный недостаток для меня неудачное расположение колёсика регулировки уровня звука. Переодически получаеться задеть им что нибудь и звук резко уходит на максимум. Ещё один недостаток связан с подсветкой, если сначало выключить комп, а потом наушники ингда теряеться сопряжение с программой настроек из-за чего включаеться подсветка, приходится перенастраивать. Один раз помогла только полная переустановка ПО.
Ещё в недостатки можно записать вид душки наушников, выглядит очень дешево.Достоинства: Долго работают на одном заряде, длинный провод к комлекте.
Недостатки: Неудачное расположение регулировки звука. Проблемы с ПО. Дешевый вид душки наушников.
Василий, 17.02.2022 в 16:11
хорошие наушники
Отзыв о Logitech G733 Lightspeed Wireless (сиреневый)
Хорошие наушники за 300р. Звук хороший, можно настроить под себя, единственное микрофон, как из унитаза слышно.Достоинства: звук, прога под наушники
Недостатки: микрофон ни о чем, поэтому берите отдельно микрофон или живите со встроенным
Саня, 19.12.2021 в 11:35