беспроводные наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), геймерские, 20-20000 Гц, время работы 20 ч
работающие через наушники шредингера
Отзыв о Logitech G Pro X Wireless
через год перестал работать свисток(погуглил проблему, она не у одного меня).
До этого все устраивало. Достоинства:
все в целом было нормально
Недостатки:
поломка usb
Тимофей,
28.10.2024 в 18:43
Лучше переплатить за что-то более качественное
Отзыв о Logitech G Pro X Wireless
Конструкция развалилась спустя 2 года! Оголовье не цельно металлическое, крепления из пластика, они же и развалились! Достоинства:
Позиционирование в играх
Недостатки:
Качество материалов, звук с музыкальной точки зрения
Павел,
09.06.2024 в 17:36
Наушники
Отзыв о Logitech G Pro X Wireless
долго держится заряд батареи. микрофон топ для стртминга . приложение через которое настраивается микрофон и звук достойное и каждый сможет всё настроить под себя и свои задачи Достоинства:
сама гарнитура
Недостатки:
цена
Денис,
19.02.2024 в 19:50
Прекрасные наушники, но не за такую цену.
Отзыв о Logitech G Pro X Wireless
Отличные наушники, использую как в работе для общения с коллегами, так и для игр на PS 5, после всех настроек микрофона в G Hub звук вполне себе хороший. Лично для меня является плюсом то что очень легко менять подключение между разными девайсами, вставил стик в USB порт и готово, PS 5 так же быстро определяет их и 3-D звук на консоли полностью с ними совместим. Касательно минусов - цена, привез эти наушники из Европы за сумму в половину меньшую чем в РБ и считаю ее идеальной для этого варианта, но никак не 500-600 р. Ну и то что наушники уходят в режим ожидания если ими не пользоваться больше 15 минут и сами не оживают, необходимо передергивать тумблер включения. Достоинства:
Звук
Эргономика
Недостатки:
Цена
Режим ожидания
Артём,
04.04.2023 в 15:51
Отличные геймерские наушники!
Отзыв о Logitech G Pro X Wireless
Отличные уши, пользуюсь почти год, доволен как слон, эргономика супер, дизайн улёт. Внешне в общем выглядят стильно и круто. Что касается работы - работают как часики, за год вид не испортился вовсе, удобно сидят на голове, звук хороший настраиваемый в приложении, микрофон при хорошей настройке так же звук отличный, хотя в проводных таких же наушниках он будет получше. Батарея выдерживает около 8-10 часов непрерывной работы, наушники могут работать в режиме зарядки, а это так же огромный плюс.
Касательно звука 7.1 - отличный звук, все работает четко, НО! Учитывайте что это прежде всего геймерские наушники, и 7.1 на Ютубе и или при просмотре фильма будет так себе. Они заточены под игры, например в CS GO звук 7.1 в них просто идеальный, а вот при просмотре фильма звук... Ну он обычный... Достоинства:
Эргономика, дизайн, беспроводные, хороший звук в играх, тонкая настройка звука и микрофона в приложении, время автономной работы
Недостатки:
Это геймерские наушники, поэтому меломаны будут ими разочарованы.
Антон,
14.08.2022 в 11:37
Самые ужасные наушники которые я брал
Отзыв о Logitech G Pro X Wireless
Купил наушники , через 2 недели положил в коробку.
Плюсы :
1. Удобно сидят на голове
Минусы :
1.Наушники быстро изнашиваются в плане звука и конструкции
2. Ужасный микрофон.
3. Цена... таким ушам я максимум дам 200-300 рублей
4. Звук 7.1 полный отстой Достоинства:
Удобно сидят на голове
Недостатки:
Сами наушники и есть недостаток...
Павел,
05.05.2022 в 04:05
Как наушники - полный шлак. Как шумоизоляция и аксессуар одежды - отлично.
Отзыв о Logitech G Pro X Wireless
Пользуюсь ушами больше полугода. Для меня они сплошное разочарование. Микрофон как и у всех беспроводных ушей неочемный, но общаться вы сможете. Объёмный звук 7.1 гораздо хуже чем у моих старых Logitech G933 wireless. В итоге я им перестал пользоваться. Просто звук без 7.1 тоже гумно редкостное - на максимальной громкости без 7.1 слышны хрипы, но и сам звук слишком деревянный что ли.
Из плюсов - выглядят дорого и качественно, на голове сидят очень плотно, уши не устают вообще. Также у них суперская шумоизоляция, что во время прослушивания музыки с минимальной громкостью, я не слышу вообще ничего. Из-за этого не один раз меня невынужденно пугала жена, когда беззвучно оказывалась рядом со мной))) Заряд тоже держат норм, около 12-14 часов активного использования вывозят. По дальности - бьют на около 10м, если нет никаких препятствий. Ну и на этом всё из плюсов.
В общем не рекомендую - красная цена им рублей 250-300. Лучше уже старые Logitech G933 или G935 взять по цене/качество. Достоинства:
шумоизоляция, эргономика и посадка на голове, долго держит заряд
Недостатки:
обычный звук, звук 7.1, микрофон
St,
21.04.2022 в 19:57