беспроводные наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), геймерские, Bluetooth 5.1, 20-20000 Гц, время работы 18 ч
Что хвалят и критикуют?
ИИ-выжимка из проверенных отзывов и обзоров, кратко и по делу
Отврат
Отзыв о Logitech G435 Lightspeed (черный/неоновый желтый)
Месяц назад купил, с момента покупки выяснилось что микрофон у наушников (а это для меня важно) просто отвратительного качества, как будто из дешевых затычек, пришлось отдельно докупать микрофон. Но самое отвратное, что буквально через месяц работы наушники перестали заряжаться, чтобы я не делал, заряд всегда красный и уже через час беспроводной работы наушники сигнализируют о малом заряде. А, еще у этих наушников на малой громкости есть низкочастотный писк (не все его слышат, но если слышат это просто ужас), к счастью пара часов гуглежа и нужные галочки позволили его отключить. Еще выяснилось что Logitech G Hub не поддерживает данную модель наушников.Достоинства: Удобные
Недостатки: Плохой микрофон
Через месяц аккум вышел из чата
Низкочастотный писк на низкой громкости
Отсутствие поддержки от Logitech G Hub
Дмитрий, 20.04.2026 в 15:04
Хорошие наушники за свои деньги
Отзыв о Logitech G435 Lightspeed (черный/неоновый желтый)
При строго ограниченном бюджете искал наушники, которые:
а) беспроводные
б) подключаются по радиоканалу и имеют свой донгл
в) имеют такую форму, что контакт происходит только с амбушюрами, и внутренняя часть чашечки наушника не касается ушной раковины. Прошлые наушники fifine прямо давили на раковину, из-за чего после половины дня в них начинало ну очень сильно натирать, что приносило не просто дискомфорт, а полноценную боль
Эти наушники всем требованиям соответствуют. По качеству звука могу сказать, что при бытовом использовании оно не отличается от звука в студийных наушниках, воткнутых в начального уровня аудиоинтерфейс behringer. Разрыва соединений нет, но учтите, что я вдалеке от троллейбусных линий, которые могут наводить помехи. Помехи появились на мышке, которая тоже беспроводная и тоже по донглу. Это фиксится размещением донглов в максимально удаленных друг от друга портах. По донглу ловит во всей квартире, спокойно можно гулять по комнатам и оставаться на свзяи.
Микрофон по качеству плохой, но с функцией своей справляется отлично: собеседник четко слышит.
Заряда хватает на один полноценный день использования. К концу дня индикатор горит красным, что свидетельствует о заряде 30% или ниже. Во время зарядки использовать можно, заряжаются быстро.
Наушники, увы, не без минусов. Во-первых, оголовье не обито ничем мягким, поэтому пластик будет давить и натирать голову при длительном использовании. Возможно, это связано с тем, что я непрерывно использую по 8-10 часов, а при более коротких сессиях этот недостаток не проявит себя. Во-вторых, при подключении по донглу нет никакого способа узнать заряд наушников. Софт G HUB эти наушники попросту не видит. Чтобы точно узнать заряд, наушники надо подключать по Bluetooth, например, к смартфону. Кстати, при соединении по Bluetooth задержка выше, чем при соединении по донглу.Достоинства: Звук, качество материалов, устройство чашечек и амбушюр, качественное и быстрое соединение, рабочий микрофон, лёгкие
Недостатки: Жесткая дужка, давящая на голову, нельзя посмотреть уровень заряда не по Bluetooth
Никита, 05.04.2026 в 16:21
😍😍
Отзыв о Logitech G435 Lightspeed (белый/сиреневый)
Наушники бомба, очень удобные и легкие и звук очень хороший!Влад, 07.03.2026 в 17:47
Печаль...
Отзыв о Logitech G435 Lightspeed (черный/неоновый желтый)
Своих денег не стоят, полное разочарование. Звук вроде и не плохой, но частое "железнение" звука в самый не подходящий момент (когда играешь) портит все хорошее впечатление о них. Разочарование, 200 бубнов коту под хвостДостоинства: Беспроводные, лёгкие...
Недостатки: Выше, денег своих не стоят
Константин, 28.02.2026 в 20:12
Отличные наушники
Отзыв о Logitech G435 Lightspeed (черный/неоновый желтый)
Спустя сутки пользования пишу, топ за свои деньги, эргономика , тканевые амбушуры топ, уши не потеют, быстро переключаются на телефон, от компьютера уходил в другой конец квартиры и соединение было отличное. Басов маловато и звука более насыщенного, а так топ! 9/10Валерий, 22.01.2026 в 10:54
Топ за свои деньги
Отзыв о Logitech G435 Lightspeed (белый/сиреневый)
Отличные наушники, проверенные временем. За свои деньги-шикарноДостоинства: Звук, посадка, качество, вес, микрофон
Тимофей, 01.01.2026 в 18:04
Всё оk
Отзыв о Logitech G435 Lightspeed (черный/неоновый желтый)
Приобретали сыну (12 лет) по совету старшего сына (у него так же) все довольны.Достоинства: Цена качество
Недостатки: Не нашли
Папа Сергей, 22.12.2025 в 21:41
Если подходит под ваши задачи, однозначно берите
Отзыв о Logitech G435 Lightspeed (черный/неоновый желтый)
Пишу спустя пол года использования. Скажу сразу: наушники на любителя, но мне они подходят как ничто другое. Итак, по порядку:
1. Звук: 3/5. Конечно, ему далеко до проводных наушников хотя бы баксов за сто, ну или до хороших OEM. Однако он вас не разочарует за такую цену, им можно наслаждаться.
2. Посадка: лучше не найдёте. Их реально можно носить весь день не снимая, на голове как будто почти ничего нет. Даже в жару уши не потеют, приятно. Хотя, наушники вряд ли подойдут для интенсивного бега из-за слишком лёгкой посадки, к тому же, сами наушники хлипковаты и требуют прямых рук. Тут уже делайте выводы, исходя из своих задач.
3. Микрофон: не знаю, почему на него так жалуются. Вполне сойдёт для общения.
4. Фишки: отмечу классную возможность переключения типа соединения по зажатию одной кнопки. Очень удобно, когда, например, играешь в кс2 и помер, а от взгляда на игру уже выворачивает. Просто переключаешься на телефон и что-нибудь там смотришь, пока откисаешь.
5. Задержка: её я в упор не вижу, даже по блютузу на уровне проводных наушников, ну или хороших tws.
6. Брак: заказывал за <200 бун с нн магазина, смутило, что уши были разряжены, но за всё время очень частого использования всё в полном порядке.
7. Проблемы: примерно раз в неделю наушники могут на 10 секунд отключиться от телефона или радиоканала. Не особо, в общем-то, мешает.Достоинства: Посадка, фишки, задержка
Недостатки: Средний звук, изредка разрыв соединения
Иван, 30.11.2025 в 21:59
Хорошие за свою цену
Отзыв о Logitech G435 Lightspeed (белый/сиреневый)
Хорошие наушники, лёгкие, быстро заряжаются, дешёвые (брал за 170), нет никаких проблем. В коментарие ниже я написал о проблеме дублирующего голоса, она спокойно решается двойным нажатием на кнопку вкл/выкл микрофонаДостоинства: Лёгкие, дешёвые
...., 21.10.2025 в 08:04
Лучшие бюджетные наушники
Отзыв о Logitech G435 Lightspeed (черный/неоновый желтый)
наушники шикарные, в своем сегменте лучше не найтиДостоинства: не нашел
Недостатки: не нашел
Дмитрий, 17.10.2025 в 11:41