наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), геймерские, 20-20000 Гц, кабель 1.5 м
Для своей цены в 310р. На данный момент, наушники хорошие, качество внешних материалов, отличное.
Отзыв о Logitech G Pro X
Наушники хорошие, качество звука отличное, хотя басса иногда сильно не хватает, даже с готовыми профилями из оф. софта от производителя. Качество материалов хорошее, за почти 3 года эксплуатации, внешне выглядели как новые, но по итогу подвела надёжность. Спустя время, наушники при случайном движении головой, происходил обрыв звука, понять из за наушников или звуковой карты, возникала проблема, мне не удалось а через некоторое время, пропал звук в левом динамике. По заявлению мастера, умер сам динамик и восстановить его не выйдет, что очень досадно..Достоинства: Софт, микрофон, неплохое звучание, качество внешних материалов и внешний вид.
Недостатки: Большие вопросы по качеству и надёжности электронной части наушников и ремонтопригодности.
Павел, 23.07.2026 в 17:21
Самая дорогая покупка от Logitech
Отзыв о Logitech G Pro X
Не знаю, что сказать, смотрите фото. Опишу условия эксплуатации: лежит на краю стола - надеть - снять - положить на край стола. За весь жизненный цикл наушники не покидали территории стола. Провод постоянно завязывается в узлы вращаясь во круг своей оси, когда надеваешь и снимаешь наушники. Звук просто дешевка для чего либо кроме игр. Брал ради игр, в играх звук хороший. На этом всё. Деньги требую сумасшедшие. Покрытие наушников - какая-то плёнка 1 мм. Эта плёнка летом при комнатной температуре 25 градусов расплавилась, уши слиплись и при попытке надеть наушники разорвалась. Затем кусками отваливалась ещё несколько месяцев засоряя стол. Изоляция провода порвалась сама из-за качества материалов используемых компанией. Направляющие не держат уши, их всегда надо поправлять, они не когда не остаются там, где их настроили. Прищепка на проводе отвалилась в первые недели использования. Колесико регулировки громкости прокручивается (как и все их колёсики в любом устройстве). За такие деньги, могли хотя бы качество звука достойным сделать, чтобы был смысл хотя бы музыку в них слушать. В этих наушниках музыка не долбит. Жалкий производитель. . Надеюсь, рынок эту компанию порешает.Достоинства: Ничего
Недостатки: Наценка от производителя без совести
Александр, 11.03.2026 в 17:32
Отличные наушники
Отзыв о Logitech G Pro X
Купил наушники 3 года назад, и за это время нареканий вообще никаких. Недавно ходил магазин, заодно померил разные наушники, которые так сильно начали пиарить в тик токе, по типу фифайнов Н9. Честно, за наушники лучше переплатить, потому что за цену фифайнов, в них просто невыносимо сложно сидеть долгое время, амбушюры не прилегают к ушам, из-за чего очень сильно портятся ощущения.
Если есть лишние деньги, обязательно покупайте эти наушники. Микрофон и звук на высшем уровнеДостоинства: Звук, микрофон, сборка, качество материалов, комплектация, софт
Недостатки: Цена все же кусается
Глеб, 28.10.2025 в 20:20
Отлично
Отзыв о Logitech G Pro X
Отвалилось одно ухо через 2 года. До этого работали отлично, звук нравился, конструкция тоже. Микрофон тихийДостоинства: Звук, конструкция
Недостатки: Сломались через 2 года. Микрофон
Даниил, 12.06.2025 в 10:54
Под пиво сойдет
Отзыв о Logitech G Pro X
Спустя пользование больше года решил высказаться о данном товаре. из спойлеров сразу - в целом приобретать можете спокойно для пользования в комбо с ПК, не пожалеете.
Из достоинств: отличные драйвера, 2 комплекта амбушюр под зиму и лето, натур. кожа у изголовья, за счет чего наушники не превращаются в уродца спустя непродолжительное время, хороший объемный звук, хорошее звучание по всему диапазону частот (но есть нюанс), мягкая регуляция звука и тумблерок для отсечки микрофона.
Из недостатков: по началу может испугать звук как из бочки, из-за отсутствия драйверов, без них наушники ощущаются как бочка, которую натянули тебе на голову, однако установка пресета для общего пользования и возможность установки параметров для игр спокойно решают проблему, переходник jack 3.5 - usb хиленький и при агрессивном пользовании может погибнуть достаточно быстро, также тонковат и сам кабель от наушников в устройство. В эту же яму стоит закинуть крайне редкий глитч из-за которого может быть отвратно обработанный звук с микрофона (правится переподключением в разъем устройства), также в целом проблема работы с драйверами на первых парах для "чайника" который хотел бы просто подключить наушники и сразу ими пользоваться не даст того, что бы он хотел, из-за того что тебе надо или откопать подходящий тебе профиль или в ручную выставить необходимые тебе ползунки.
Несмотря на тонкости и издержки которые возникали по сути всего пару раз за это время пользования я бы все таки рекомендовал к покупке, чуток подзапарившись можно получить вполне приемлемую универсальную гарнитуру, которая позволит как и просто позалипать в фильмах и музыке, так и насладится контентом в играх.Достоинства: универсальность, качество материалов, драйвера, вариативность звучания, адоптивность под проекты
Недостатки: сложность настройки, слабоватая прочность связующих проводов, неидеальная контрастность звука
Вячеслав, 07.06.2025 в 13:44
Можно брать
Отзыв о Logitech G Pro X
Звук с завода хороший, но можно и сделать и лучше скачав просто предустанвоку в g hube, брал бу за 250 в 2023, до сих пор все хорошо и все рабоатает, микрофон тоже хороший, но спустя год почему то вышел из строя, но своих денег они точно стоили второй раз бы выбирал именно ихДостоинства: Звук
Неплохой микрофон
Недостатки: миерофон почему то вышел из чата(
Глеб, 22.02.2025 в 19:32
Хорошие наушники но второй раз не взял бы
Взял наушники за 385 р
Плюсы:
- Хороший звук на низких и высоких частотах. Правда придётся разобраться в настройках легче взять пресет Sound 3.0
- Отличный микрофон студийного качества можно менять пресеты и настройки как вам угодно.
- Съёмный микрофон и кабель, а так же дополнительные тканевые амбушюры.
Минусы:
- При воспроиведении некоторых песен, звуков (уведомление windows) и воспроиведении видео слышен щелчок в правом ухе. Смена звуковой карты нечего не дало незнаю как это исправить.
- Тонкие провода из резины.Достоинства: Звук, микрофон
Недостатки: Качество сборки
Сергей, 06.02.2025 в 10:05
Топовые проводные наушники старой школы.
Отзыв о Logitech G Pro X
С ними я познакомился от моих двух друзей, которые уже во всю пользовались этими наушниками. Мой опыт использования около трёх лет. За это время уехала изоляция провода в стыке, так же и на звуковой карте ( видно на фото). И потрескалась амбушюра. Не разу не менял, сидел в кожзаме. Сразу скажу в жару около 30 будете в них обильно потеть. Не у меня, не у моих двух друзей никакого брака не выявлено. Оба уха работают.
Использую с звуковой картой и включенным блювойсом. Никаких пререканий по звуку нет. Обладают огромным запасом громкости. Отличный бас для меня как многолетнего любителя драм эн бэйс музыки. Иногда в зависимости от трека, наушники буквально вибрируют на голове от баса. Все фильмы так же смотрю только в них. Позиционирование в играх превосходное.
Так же важным критерием был микрофон. Через блювойс сможете настроить чистейший студийный голос с разной градацией неузнаваемости. Несколько негибкая гантелька микрофона.
По посадке вы всегда будете отдавать отчет, что сидите в наушниках. По началу на часу третьем будете уставать, но со временем привыкните к посадке. Могу точно сказать, что от плотности и подгона к голове и ушам, звуковая сцена может отличаться и изменяться. Только этим я могу объяснить невнятные отзывы по недовольству звуком.Достоинства: Это очень добротные наушники с богатой комплектацией. С хорошей фиксацией на голове и тугим уверенным ходом регулировки чаш. Лучший микрофон.
Недостатки: Маркие чаши. Больше и нечего приписать в минусы.
Бисквибой, 03.09.2024 в 16:25
Берите, но аккуратно обращайтесь. Разваливаются
Отзыв о Logitech G Pro X
Брал за 400 рублей. Все хорошо, но амбушуры стали разваливаться. Пластик, где регулировка размера, начал отпадать, но я на изоленту посадил, все нормально.Достоинства: микрофон, звук, блю войс, ПО, амбушуры
Недостатки: качество сборки, стали разваливаться
Влад, 17.07.2024 в 10:36
Думаю лучшее из рынка учитывая стоимость
Отзыв о Logitech G Pro X
Не сказал бы что лёгкие, но вообще не ощущаются, сравнительно с соньками WH4 которые ношу уже ~3 года, если прям долго носить >2-3 часов немного начинают давить, эти же вообще не чувствуются.
Про микро и звук объективно не скажу, слабо разбираюсь, не фонит и трещит и хорошо, подключение удобное.
1 минус был пока не разобрался с драйверами: не мог понять почему при постороннем шуме и разговорах так плохо слышно. Потом понял что внешник звук через микро транслируется тебе в наушники. Что-то на подобие ambient sound в соньках, скачал какой-то G hub с офф сайта, никаких настроек на счёт ambient sound не нашёл, но звук сам по себе починился и больше проблем не возникалоДостоинства: Удобно сидят, удобное подлючение, возможность убрать микро, стоимость
Недостатки: нужно поиграться с драйверами
Александр, 12.06.2024 в 11:01