Годная гарнитура за не большие деньги
Отзыв о Logitech H111
Довольно удобные и громкие наушники, не плохой микрофон (на созвонах меня слышат отлично).Достоинства: Не давят, громкие, нормальный микрофон
Недостатки: Пока не увидел
Александр, 02.05.2025 в 23:55
Logitech H111
Отзыв о Logitech H111
Всё отлично за такую сумму. Единственный минус - немного давят наушники.Достоинства: нормальный микрофон
Недостатки: немного давят наушники
Евгений, 23.12.2024 в 11:46
Можно даже работать с ней
Отзыв о Logitech H111
Неплохая гарнитура, довольно удобная, но качество микрофона для работы среднее.Достоинства: Цена
Недостатки: Звук микрофона не очень
Игорь, 09.05.2024 в 22:11
Отличная недорогая гарнитура
Отзыв о Logitech H111
Дали на работе для звонков.
Проработли более 6ти лет. В итоге всё-таки переломился провод.
Микрофон отличный, динамики для звонков шикарные.Достоинства: Удобные, хороший микрофо, качественные
Виталий, 12.12.2022 в 09:48
За эти деньги неплохо, не жалею о покупке
Отзыв о Logitech H111
Пользуюсь два месяца. Я себя не слушала, но на том конце все хвалят, говорят чётко. Огромный плюс - длина провода, я привыкла к беспроводным, но даже так я могу пол комнаты обойти, если надо, просто вау. Из минусов - поролон, нагревается, раздражает уши, я спустя пол часа конференции слушаю поочереди то левым, то правым, чтобы уши отдыхали. Хотя зимой в холод думаю будет норм :) Так же дело вкуса, но мне нравится этот микрофон, чувствую себя в колл-центре) прикольно). Микрофон очень устойчиво принимает любое положение, просто так "зацепив" рукой не опустится. Не сразу смекнула про разъём, но купила на следующий день разветвитель для стационара и всё заработало.Достоинства: чёткий звук, длина провода, устойчивый микрофон
Недостатки: поролон = быстро потеют уши
Виолетта, 08.08.2022 в 17:39
Качественные и недорогие наушники
Отзыв о Logitech H111
Просто отличные наушники. Очень надежные, недорогие. Качество звука и микрофона на высоте.Достоинства: Звук, микрофон, надежные, удобные
Илья, 20.04.2022 в 13:19
Отличные наушники для своей цены
Отзыв о Logitech H111
Хорошие уши. При работе искажения речи нет. Микрофон четкий. Динамики работают отлично для своего ценового сегмента. Легкие. На голове не чувствуются.Достоинства: качество, цена, звук
Михаил, 03.04.2021 в 20:01