наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), геймерские, 20-20000 Гц, кабель 2 м
Наушники ?
Отличные наушники, когда они стоили 150 р.Достоинства: Все хорошо
Недостатки: Во время эксплуатации, нашлись слабые места. Лучше их сразу укрепить, т.к.при снятии с головы отломалась защелка.
Алексей, 29.08.2025 в 00:51
Отличный выбор для стационарных компьютеров и ноутбуков
Отзыв о Lorgar Kaya 460
Срок успешной эксплуатации около 2 месяцев. Выбирал наушники, обращая внимание на микрофон. Наткнулся на обзор этих наушников, решил их купить - ни капли не пожалел. Микрофон не сказать, что отменный, но хороший. Собеседники не жаловались. Единственное - стоит сразу обратить внимание на настройку его чувствительности и протестировать самостоятельно. Звук очень хороший и задержка абсолютно незаметная. Также нереальным плюсом для меня стало приложение, в котором можно поменять цвет и эффект подсветки. Ну и в комплекте с наушниками Lorgar оставили небольшой, но приятный подарок :)Достоинства: Звук, качество
Данила, 18.01.2025 в 19:29
Пойдет
Отзыв о Lorgar Kaya 460
Что ж, уши норм, но, как говорится, есть нюанс.
Главный недостаток - ощущение, что сидишь в бочке. Он в целом фиксится и настройками устройства в винде, да и думаю сторонним софтом каким-нибудь можно, но легкий эффект как бы приглушенности остается. Ещё они немного перебасованы, соответственно во время прослушивания музыки какие-то композиции будут звучать лучше от этого, какие-то хуже. Я в целом люблю чтоб басуха лупила, так что мне нормас.
Эти недостатки сильнее заметны в играх, но в целом ладно, привыкнуть можно. Ну и ещё не особо внушает доверие поворот чашек, снаружи он пластиковый, не знаю есть ли там металл внутри, сомневаюсь, и как бы он не раскрошился спустя время.
Софт лоргар чисто для подсветки, ещё и криво работающий, бывало при его запуске громкость в винде увеличивалась до 70, что потом доставляло, так сказать, неожиданный дискомфорт.
В остальном неплохие. Позиционирование в играх хорошее, сидят удобно, тканевые амбушюры это прям плюс(хотя с внутренней стороны кожзам все равно ;) Микро тоже годный.
В общем норм, не знаю, есть ли что-нибудь за эту цену лучшеДостоинства: Посадка, микрофон, позиционирование в играх
Недостатки: Конструкция, "эффект бочки"
Валерий, 29.12.2024 в 22:04
Классный вариант
Отзыв о Lorgar Kaya 460
Очень адекватный вариант среди среднего сегмента. Выглядит надежно, амбушюры тканевые, так что не облезут как кожзам через пару лет. Звук хороший и объемный, внешние шумы гарнитура глушит, но телефон или голос услышать можно. Микрофон просто ОК, обычный звук, никаких проблем. Вживую гарнитура выглядит очень неплохо и удобно сидит на голове. Можно смело брать.Достоинства: дизайн, звук, конструкция
Недостатки: не обнаружено
Олег, 26.02.2024 в 15:58
Понравились
Отзыв о Lorgar Kaya 460
Наушники покупал для домашнего использования, чтобы смотреть фильмы и играть не мешая своим домашним. Качество оказалось очень достойным и приемлемым для данную стоимость.
Сидят на голове хорошо, не тяжелые и уши не устают при длительном использовании.
Звук качественный.Достоинства: Дизайн, стоимость , звук, микрофон
Александр, 21.02.2024 в 14:38
Хорошие уши на повседнев
Отзыв о Lorgar Kaya 460
Звук хороший, в играх хорошо себя показали, в музыке послабее, басов маловато, и низы плохо передают. Регулируемый микро, микрофон хороший но только в полностью вытянутом положении, приложение еще сырое, только считай для подсветки, отличный вариант для большой головы и ушей), небольшой шумодав
за свои деньги нормДостоинства: звук, микрофон, хорошо для большой головы
Недостатки: немного показалась хлипкая конструкция регулировки
Кирилл, 14.02.2024 в 18:50