Приемлемо
Отзыв о Marshall Major III (черный)
Стильные наушники, с хорошей продолжительностью работы от батарейки. Звук приятный, по крайней мере для моего не притязательного уха, особенно если источник поддерживает AptX кодек.
Через какое то время начала облазить экокожа на дужке с внутренней стороны. А так же обнаружил трещины на шарнирах, хотя использовал очень бережно.Достоинства: Дизайн, продолжительность работы, хороший звук (для не притязательных как я)
Недостатки: Качество экокожи на дужке, начинает облазить. Появились трещины на шарнирах, хотя эксплуатировать очень бережно.
Максим, 29.11.2023 в 12:32
Ваши ожидания — Ваши проблемы
Отзыв о Marshall Major III (коричневый)
На протяжении 18 лет слушала музыку с фuговеньких наушников за +/- 20р(самыми лучшими в этом ценовом диапазоне были Jbl кстати) и вот в конце мая купила маршалы 3 проводные. И сразу столкнулась с ОГРОМНЕЙШЕЙ ПРОБЛЕМОЙ — при прокручивании провода в аux отверстии телефона пропадает звук в левом наушнике. Благо проблему решили в магазине, сказали мол на самом штекере аукс кабеля была какая-то грязь, которая собственно отвечала за звук в левом наушнике. Ладно, а теперь про сами наушники. Что касается самой конструкции, то все супер. Они выглядят очень круто и ни за что не сравнятся с другими уpодцaми Jbl и других компаний, сама конструкция очень прочная, выдержала такие испытания, что просто не верится. Хотя есть небольшой минусик в плане качества экокожи на дужке. Если поцарапается, то скорее всего начнёт рваться дальше. Да и в целом поняла то, что многие владельцы маршалов приобрели их не из-за каких-то суперских характеристик в плане звука(а их кстати то особо и нет ?), а из-за внешнего вида(признаюсь я тоже отчасти в первую очередь обратила внимание на внешний вид). Перейдём пожалуй к самому главному в любых наушниках — звук. В общем когда я только надела маршалы сразу после дeшMaнcких Jbl, честно, я не заметила никаких изменений :). Но во многих отзывах на эти наушники я читала, что необходимо подождать и они заиграют своими красками. Что в принципе так и оказалась спустя 3 месяца активного пользования этих наушников, я случайно 1 раз использовала свои старые дeшмaнcкие Jbl. И поняла какие же они фиговые и очень хрепящие по сравнению с маршалами. Ну да что в принципе и было бы ожидаемо, если сравнить наушники за 160 и 20 р. А если судить объективно, то маршалы неплохи для тех, кто никогда не слушал музыку в действительно качественных «ушах». Огромным минусом является то, что низкие частоты доминируют над высокими, но как-то странно это не всегда так, так же они тихие на самом деле. Если сравнить звук на андройде и айфоне, то на айфоне он более объемнее и громче. На сколько я знаю на блютуз версии этих наушников, звук ещё хуже(если конечно же слушать через блютуз а не аукс). Наверное это все, что я могу сказать про звук. И он точно не стоит 160р. Дальше просто скажу про плюсы и минусы более тезисно. Плюсы: можно подключить кабель с двух сторон в наушниках, вроде как сам провод он очень длинный, но меня это жестко бесило, Минусы(УРА!): ОООЧЕНЬ СИЛЬНО ДАВЯТ НА УШИ, я думала что спустя месяц они растянутся и перестанут так жать, но нет… Час или максимум 1,5 и затем Вас ожидает боль невыносимая, мало функций на кабеле, где с помощью 1ой кнопки можно переключить трек, пауза/плэй. Это вроде все, может потом допишу что-нибудь ещё. ;) Вывод: ОНИ НЕ СТОЯТ СВОИХ ДЕНЕГ. Если вдруг хотите что-то очень похожее и дешевле в 2 раза — купите наушники гинзу, так как за эти деньги они ещё с 8 часовым беспроводным воспроизведением будут. Или что-то из пионеров, Сони или тех же Jbl только подороже. Как я считаю — маршалы СЛИШКОМ распиарены, И ПРИ ЧЕМ НЕОПРАВДАННО.Достоинства: Выше
Недостатки: Выше
Настя, 03.11.2021 в 23:33
Ваши ожидания - Ваши проблемы!
Отзыв о Marshall Major III (коричневый)
На протяжении 18 лет слушала музыку с фиговеньких наушников за +/- 20р(самыми лучшими в этом ценовом диапазоне были Jbl кстати) и вот в конце мая купила маршалы 3 проводные. И сразу столкнулась с ОГРОМНЕЙШЕЙ ПРОБЛЕМОЙ — при прокручивании провода в аux отверстии телефона пропадает звук в левом наушнике. Благо проблему решили в магазине, сказали мол на самом штекере аукс кабеля была какая-то грязь, которая собственно отвечала за звук в левом наушнике.
Ладно, а теперь про сами наушники. Что касается самой конструкции, то все супер. Они выглядят очень круто и ни за что не сравнятся с другими уродцами Jbl и других компаний, сама конструкция очень прочная, выдержала такие испытания, что просто не верится. Хотя есть небольшой минусик в плане качества экокожи на дужке. Если поцарапается, то скорее всего начнёт рваться дальше. Да и в целом поняла то, что многие владельцы маршалов приобрели их не из-за каких-то суперских характеристик в плане звука(а их кстати то особо и нет ?), а из-за внешнего вида(признаюсь я тоже отчасти в первую очередь обратила внимание на внешний вид).
Перейдём пожалуй к самому главному в любых наушниках — звук. В общем когда я только надела маршалы сразу после дешманских Jbl, честно, я не заметила никаких изменений :). Но во многих отзывах на эти наушники я читала, что необходимо подождать и они заиграют своими красками. Что в принципе так и оказалась спустя 3 месяца активного пользования этих наушников, я случайно 1 раз использовала свои старые дешманские Jbl. И поняла какие же они фиговые и очень хрепящие по сравнению с маршалами. Ну да что в принципе и было бы ожидаемо, если сравнить наушники за 160 и 20 р. А если судить объективно, то маршалы неплохи для тех, кто никогда не слушал музыку в действительно качественных «ушах». Огромным минусом является то, что низкие частоты доминируют над высокими, но как-то странно это не всегда так, так же они тихие на самом деле. Если сравнить звук на андройде и айфоне, то на айфоне он более объемнее и громче. На сколько я знаю на блютуз версии этих наушников, звук ещё хуже(если конечно же слушать через блютуз а не аукс). Наверное это все, что я могу сказать про звук. И он точно не стоит 160р.
Дальше просто скажу про плюсы и минусы более тезисно.
Это вроде все, может потом допишу что-нибудь ещё. ;)
Как я считаю — маршалы СЛИШКОМ распиарены, И ПРИ ЧЕМ НЕОПРАВДАННОДостоинства: Выше
Недостатки: Выше
Настя, 02.11.2021 в 20:46
печально
Отзыв о Marshall Major III (черный)
Звук отвратительный, как некоторые писали, каша (то есть тут, как машина, звук - ноль, отвратный). Так и есть. Не четкий. Не звонкий. Смешанный. Короче, полный отстой. Не позолоченный, как раньше, некоторые писали, наконечник джета.Достоинства: Неплохой дизайн
Недостатки: см выше
Vasiliyv1977, 19.02.2020 в 11:43
За свою цену , то что нужно !
Отзыв о Marshall Major III (черный)
Хорошие наушники за свою цену ,звук прекрасный, длинный , продуманный провод тоже супер, дизайн красивый, рекомендую.Достоинства: Звук, дизайн
Недостатки: Первую неделю , спустя час начинали натирать
T.K, 07.01.2020 в 17:16
Однозначно стоит брать!
Отзыв о Marshall Major III (черный)
Отличные наушники для смартфона или HiFi-плеера. Более, чем достойный вариант за свои деньги. На голову выше по качеству звука, чем аналогичные по цене JBL, плюс - надежность конструкции. Ну и это же Маршалл - дизайн на 5 баллов! Насчет удобства носки - нигде ничего не жмет даже спустя пару часов постоянного прослушивания (хотя голова у меня не маленькая). Однозначно стоит брать. Единственное - сразу на али заказал компактный кейс под них за 3$ для переноски и хранения. Жалко в рюкзаке зацарапать.Достоинства: Звук, качество, дизайн
Недостатки: Неплохо было бы в комплекте иметь кейс или чехол.
BLR_FreeRider, 11.11.2019 в 11:16
Отличные наушники для любителей тяжелой музыки
Отзыв о Marshall Major III (черный)
Я привыкла к мониторным наушникам, поэтому когда распаковала эти, они мне показались очень маленькими, как будто игрушечными. Но сознательно взяла их в качестве универсальных - чтобы слушать музыку с компьютера во время работы, и с телефона на улице. Выглядят красиво и добротно, на голове сидят удобно. У меня голова небольшая, поэтому очень комфортно, не давят, амбушюры мягкие.
Чувствительны к источнику звука. Когда распаковала в первую очередь подключила их к старому телефону - расстроилась, звук показался весьма так себе, как в дешевых наушниках. Затем подсоединила к компьютеру и прослушала в формате flac Metallica - Enter Sandman, весь новый альбом Rammstein, пару песен Judas Priest, Tarja - In the raw и еще немного по чуть-чуть разных исполнителей в стиле метал/хард рок. Звук на любителя, имеет свой особенный характер и этот характер мне нравится. Звук чистый, теплый, сочный бас (и при этом не орущий и не бубнящий), отлично звучат гитарные рифы и вокал. Впечатляюще звучит фольк-метал как In Extremo.
Из минусов - сцена довольно узкая, если вы хотите объемное звучание и сильный эффект погружения, то лучше выбрать другие наушники подороже. Тем не менее за эту цену эти весьма неплохи, если вы не страдаете аудиофилией в термальной стадии и любите рок и метал, они вас порадуют.Достоинства: стильный, удобный дизайн, компактные, хороший звук
Недостатки: нет чехла в комплекте, не хватает объемного звучания и эффекта погружения в музыку
hunter210, 10.10.2019 в 21:30
Отличные стильные наушники!
Отзыв о Marshall Major III (коричневый)
Замечательное качество, удобные - можно носить целый день, стильные, звук на 10 из 10. Шнур надёжный и идеальной для меня длины. Очень доволен.Достоинства: Отличный звук. Удобные. Стильные.
Недостатки: Если недостатки и есть, то пока не обнаружил
А.Г, 03.02.2019 в 12:21