беспроводные наушники с микрофоном, накладные, портативные, съёмный аудиокабель, Bluetooth 4.0, 20-20000 Гц, кабель 1.2 м
Очень посредственно.
Звук средний. Удобство.. как и у всех в отзывах ((
Первый минус - поддерживают коннект только с одним устройством. Мультипоинт? Нет, не слышали... Одновременный коннект с телефоном и компом невозможен. Очень печально. Значительно более дешёвые модели поддерживают это.
Далее.. вся эта типакожа в отделке - это именно типакожа, кожзам, дермантин низкого качества. Хорошо выглядит только на прилавке. При активной эксплуатации облезает очень быстро. Выглядит отвратно. Амбушюры можно заменить, купить неоригинал. А вот дужку перетягивать вряд ли кто то будет...
Разочарован. Достоинства:
Долго держат заряд.
Недостатки:
Допотопный разъем зарядки microUSB, нет мультипоинта, отделка дешёвым кожзамом.
Вит,
31.08.2024 в 21:23
Хорошие наушники со своими нюансами
Отзыв о Marshall Major III Bluetooth (черный)
Пишу отзыв спустя больше года использования ушей. Дизайн у нашников на десяточку, однако спкстя время начала лезть кожа и если на амбушюрах этот эстетический нюанс решается покупкой новых амбушюр, то на ободке все так и останется покоцанное.
По поводу того, что они сильно жмут, - чистая правда. Первые месяца 3 после 3-4 часов в наушниках уши болели невыносимо, сейчас уже хожу в них по полдня и все равно немного больно, но уже терпимо.
Автономность шикарная, подзаряжаю раз в 1.5-2 недели при каждодневном очень долгом использовании.
Звук нормальный, не сильно грязный, низы и верхи тоже нормально выдает, не аудиофильские конечно, но и цена соответствует.
Блютуз работает без отвалов, телефон и наушники могут находится в разных концах квартиры (при условии, что квартира небольшая). Достоинства:
Дизайн, стабильное сооединение, звук
Недостатки:
Очень жмут
Анна,
19.07.2022 в 10:52
Эти наушники стоят своих денег
Отзыв о Marshall Major III Bluetooth (черный)
Пользуюсь Marshall Major III уже чуть больше года. После моих затычек от Xiaomi, эти полноразмерные наушники оставили очень положительные впечатления. Я не могу судить, хороший здесь звук за такую цену или нет, но лично мне звук очень даже нравиться. Правда как мне кажется не хватает басов, хотелось бы побольше за такую цену.
Дизайн мне очень понравился, очень качественно собраны. В первое время давило на уши, но со временем они растянулись и уже не так сильно давят. Еще здесь очень хороший аккумулятор. При нормальном повседневном пользовании, они у меня держались неделю (даже чуть больше). Подзарядка с 0% до 100% происходит за час. Удобное управление через джойстик. Что касается микрофона, то для моих задач (а именно разговор с собеседником) его более чем хватает. Достоинства:
Хороший звук, качественная сборка, батарея, дизайн
Недостатки:
Немного не хватает басов, в первое время давили на уши
Макс,
05.02.2022 в 17:08
Хорошо, но дорого и давят на уши первое время.
Отзыв о Marshall Major III Bluetooth (черный)
Купил год назад взамен ушедшим в иной мир Филипсам, прослужившим мне 17 лет. Не хотелось опускать планку, поэтому взял Marshall в основном из-за шильдика.
Собраны на отлично, выглядят шикарно, звучат как те Филипсы и даже немного громче. Но голова у меня большая (не уверен, что сильно умная при этом) и эти наушники очень сильно давили на уши первое время. После нескольких часов в них уши реально болели и даже на следующий день было неприятное чувство.
За год они разработались и теперь работать в них почти комфортно. Но думаю, можно было купить наушники аналогичного качества, но за меньшие деньги и они не давили бы так на голову. Ну и отдельно можно говорить о единственной кнопке на корпусе, у которой куча функций. Эта кнопка отклоняется во все стороны как джойстик, нажимается и даже вытягивается на себя. Но мне это не нужно - я ими пользуюсь как просто наушниками. Достоинства:
Качественные
Недостатки:
Дорогие
Алексей,
23.12.2021 в 07:51
Хорошие "уши"
Отзыв о Marshall Major III Bluetooth (черный)
Очень хорошие наушники. Особенно хочу отметить аккумулятор. При полной зарядке держат довольно долго. И сам аккум хорош. Включал на часов 6(~) в сутки раз 20 в течении всего времени эксплуатации! Разрядились только сегодня... А покупал в начале 2020...
А звук... То же хорош, но не натолько качественный как у SONY. Но на уровне.
Тут цена за бренд Marshall. Ведь многие акустические системы на концертах именно Marshall :) .
П.С. Мои "уши" MADE IN USA. Так что думайте что покупаете... Достоинства:
Акуумулятор, звук.
Недостатки:
Цена, наверное. Но стоят всех денег до копейки. И провода, они уже потеряны... Но они же беспроводные! :)
Денис,
14.12.2021 в 22:01
Лучшие наушники в своём ценовом диапазоне !
Отзыв о Marshall Major III Bluetooth (черный)
Наушники просто супер ! Пересмотрел все обзоры и эти в своём ценовом диапазоне - лучшие. Как по качеству сборки , так и по звучанию . Надпись Marshall сделало своё дело в выборе наушников . Наушники очень хорошо прилегают к ушам и отлично шумоизолируют от посторонних звуков .
Так же отдельное слово хочется сказать про джойстик , никаких лишних кнопок , один джойстик все заменяет (очень удобно), я привык почти сразу к этому . Достоинства:
Дизайн , качество сборки , звучание
Недостатки:
Не выявил
Владислав,
13.08.2021 в 07:15
Были бы отличные уши , за рублей так 180
Чисто объективно
1. Почти нет средних , тут просто нужны какие-то танцы с бубном и эквалайзером , чтобы хоть как то сделать норм звук
2. Я бы сказал что это шаг назад а не вперёд , вторые маршал выигрывают почти во всем
3. Очень много высоких , их так много что если включить песню , без особо ярких басов , все что вы будете слышать это писк солиста , который просто заходится
4. Лично мне нахватает басов , хотя это вкусовщина Достоинства:
Удобные , если любите большие наушники
Долго держит заряд
Плотно прилегают к ушам
Недостатки:
Средние и низкие куда-то пропали без вести
За эту цену можно найти гораздо лучше
Павел,
23.07.2021 в 10:01
Не стоит своих денег как мне кажется
Отзыв о Marshall Major III Bluetooth (коричневый)
Не стоит своих денег как мне кажется, лучше посмотреть в сторону SONY Достоинства:
можно через aux и bl два устройства подключить, хотя может многие так умеют.
Недостатки:
1. Ужасный микрофон
2. Кнопка вкл/выкл то нажимается, то нет.
3. Звук скажем мягко средненький.
Егор,
28.05.2021 в 08:58
За свои деньги вполне неплохие
Отзыв о Marshall Major III Bluetooth (черный)
Соотношение цена качества высоское. За свои деньги вполне неплохие. Уши пока еще привыкают к их мертвой хватке. Надеюсь скоро будет ок. По звуку для немеломана все отлично. Достоинства:
цена для блютсу наушников с нормальным качеством исполнения.
батарея
качество материалов
Недостатки:
пока все еще давят на уши
Александр,
04.05.2021 в 08:58
Отличный выбор
Отзыв о Marshall Major III Bluetooth (черный)
За недорого очень хороший звук. Может быть немного гранжевый, но в целом хороший звук. На моей голове сидят идеально, за час ходьбы не появляется желание их поправлять. Автономность хороша. Достоинства:
Звук, автономность, дизайн, удобство
Недостатки:
Разьем микро юсб.
Артём,
30.04.2021 в 12:46