беспроводные наушники с микрофоном, накладные, портативные, съёмный аудиокабель, Bluetooth 4.0, 10-20000 Гц, время работы 30 ч
Оправдывают свою цену
Отзыв о Marshall Mid Bluetooth
Отличные наушники, пользуюсь полгода, всё устраивает:
возможность складывания, дизайн наверное лучший вообще из наушников, нет никаких дурацких подсветок и прочих "игровых" украшательств, звук отличный, особенно хорошо играют рок и наверное никакие наушники за такую цену так же хорошо рок играть не будут, остальную музыку играют просто хорошо, но за свои деньги вполне прилично, на уровне тех же Sony, которые могут стоить и дороже, заряд держат отлично, я вообще заряжал раз в месяц, единственное, что заряжаются 1,5-2 часа, но поскольку процедура эта редкая, ничем не мешает, многие говорят о проблемах с соединением, мне кажется это зависит от телефона и качества его блютуз-передатчика, у меня iPhone XR, в обычной жизни никаких проблем нет, только при сильном ветре может на секунды прерываться проигрывание, вероятно ветер как-то сбивает сигнал. Конструкция для меня оказалась слишком плотной, пришлось немного разогнуть, амбушюры давили и долго сидеть в них не получалось, благо у меня были Marshall major 3 Bluetooth, я поставил амбушюры от них и проблема с неудобствами пропала (возможно эти амбушюры можно заказать в сервисных центрах)Достоинства: Хороший звук, дизайн, прочная металлическая конструкция, ёмкий аккумулятор.
Недостатки: Могут давить на голову, лучше менять перед покупкой (замена амбушюр на амбушюры от marshal major 3 решает эту проблему)
Хорошие наушники, 29.11.2020 в 09:30
Отличный внешний вид и качество но перед покупкой нужно мерить
Пользуюсь не очень активно около 2-х лет, покупал когда еще мониторов беспроводных не было в наличии (выбрал бы их - лучше звук и лучше сидят). В общем перед покупкой лучше попробовать (мне первое время очень давили на уши потом или привык или крепления ослабли). Сейчас брал бы Marshall Monitor Bluetooth - и звук лучше и сидят лично у меня лучше.
!!! как можно было не сделать индикатора остатка заряда батареи в девайсе за 300р ума не приложу - у супруги китайская колонка за 40р так ее если подключаешь показывает... спасает только то, что батарею держат часов 30-40Достоинства: -качество изготовления и звука -действительно долго держат заряд
Недостатки: -нет индикатора остатка заряда - давят на уши, но это уже особенность конструкции
nazgul.exe, 01.02.2019 в 17:24
Они стоят своих денег.
Юзаю неделю. Пока счастлив. Выглядят очень достойно. Заряд держат очень хорошо. Пока не перезаряжал. Звук шикарный. Джойстик мегаудобный- всё просто, удобно и функционально. Разговор по телефону через наушники одобрен собеседником. Если всё таки высадите батарею- для подстраховки есть шнурок с гарнитурой- очень красивый и качественный. Каждая мелочь продумана. Сопрягается со смартфоном за секунды. Считаю лучшие наушники за эту цену.Достоинства: Отличный звук. Качественная сборка. Батарея
Недостатки: Нет чехла
Grossmika, 18.12.2018 в 21:39
Это лучшие наушники, чтобы слушать тяжелую музыку каждый день
Пользуюсь наушниками Marshall MID BT десять месяцев. Следы износа:
- немного слезла краска на торцах металлических держателей чашек;
- один за другим отломались латунные кругляши с буквами "L" и "R" (они устроены по принципу пуговиц с пластмассовой основой - посадил на суперклей, держатся);
- на тех же "L" и "R" появились зеленоватые следы окисления;
- немного засалилась внутренняя сторона оголовья из "экокожи".
Но на этом все, наушники весьма живучи. Следов потери емкости аккумулятора пока нет. Заряжаю не так уж и редко, но свои честные 30 часов батарея держит. Пользуюсь ими и для музыки, и для видео - и всегда без провода (соединение aptX на смартфоне и недорогой aptX-свисток на рабочем ноутбуке). Каждый день MID проводят на моей голове от 4 до 10 часов, и они все еще мне не надоели.
Главное их достоинство, конечно же, звук - он мягкий и четкий одновременно. Хороший запас громкости, нет "перекачанного" баса - звук очень ровный по всему спектру частот. Инструменты на воображаемой сцене расставены широко, на самом деле, только с Marshall MID я понял, что такое "широкая сцена" и что слушал я до них музыку, которая "свалена в кучу". Опять же, только с этими наушниками мне стало ясно, чем FLAC отличается от mp3 320kbps, а до них я много лет был уверен, что второго любому человеку достаточно.
Замечу, что наушники идеально подходят и, судя по всему, намеренно созданы в основном для тяжелой музыки. По звуку они не яркие, то есть не заточены на классику. Басы ровные и четкие, без переизбытка - не подходит для жанров "чтоб ухало", не знаю, как вся эта кислота называется. Звук сделан равномерно, при прослушивании метала (а я только его и слушаю) не требует корректировки эквалайзером - все уже настроено с завода. Бластбиты дэта и блэк-дэта, соляки мелодик-дэта и хэви - все это звучит на "мидах" просто божественно. Их реально не хочется снимать.Достоинства: Идеальный звук для тяжелой музыки, емкая батарея, соединение aptX, материалы и сборка, дизайн, стоили каждой копейки (купил за 355 р.).
Недостатки: Первое время нужно привыкнуть к жесткой посадке, могут давить на уши, так что придется чуть разогнуть дужку. Других недостатков нет.
Руслан С., 10.12.2018 в 03:12
Отличные наушники!
Наушники - супер. Отличный звук, качественные материалы, удобное управление стиком. Немного не хватает кейса или чехла в комплекте для такого ценника. Поначалу немного давят на уши. Хорошая звукоизоляция.
Важный момент! В продаже много подделок, советую посмотреть сравнение реплики и оригинала перед покупкой. Первоначально купил китайскую реплику, пусть и достаточно хорошего качества. Выяснилось по отсутствию поддержки кодека aptX (при подключении к некоторым Android смартфонам отображается кодек), мелким деталям на коробке (цвет шрифта, качество печати), несъемным амбушюрам.Достоинства: Звук Управление Дизайн Звукоизоляция
Недостатки: Отсутствие чехла в комплекте
Андрей, 04.12.2018 в 12:33
Шикарные уши, но будьте осторожны при выборе.
Наушники очень хороши. Качество звучания на высоте. Заряд держат о-о-очень долго, забываешь о зарядке. Хорошая защита от внешних шумов. Идея управления стиком - класс! Очень удобно. Внешне также выглядят достойно. Хотелось бы чехол в комплекте) Отлично конектятся с любыми источниками (телефон, ноут).
Важно! Т.к. наушники стоят немало, на рынке много китайских реплик. Есть очень хорошего качества, отличить сложно, но возможно. Поищите видео с обзорами и сравнениями оригиналов и фейков перед покупкой. Основные моменты: качество печати на коробке и в инструкции, мелкие внешние детали и подделка не поддерживает кодек AptX. Обязательно проверяйте перед покупкой и останетесь довольны.Достоинства: Звук. Защита от шума. Управление
Недостатки: Поначалу давят на уши.Нет чехла и пыле-влагозащиты.Много подделок в магазинах.
Евгений, 03.07.2018 в 11:12
надо брать
Отличные наушники. Долго сомневался брать или нет. Взял и не пожалел) Батарею держит экстремально долго, звук отличный, качество сборки супер, амбушюры приятные (сменные), управление стиком - просто супер, выглядят на голове прилично.
Цена высокая не только из-за бренда, качественный девайсДостоинства: выше
Недостатки: цена
Azex17, 24.04.2018 в 14:16
Marshall .
Наушники высший класс. Звук чистый, в меру басистый в отличии от битсов. Звук передается без сжатия. Встроенный микрофон и джойстик вынуждают ходить в них целый день, Уши не устают. Долго держат заряд.Достоинства: Все.
Недостатки: Нет.
Александр, 29.06.2017 в 17:28