Отзывы о наушниках Marshall Monitor II ANC

Marshall Monitor II ANC

беспроводные наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), портативные, съёмный аудиокабель, Bluetooth 5.0, 20-20000 Гц, быстрая зарядка, время работы 45 ч, активное шумоподавление

Отличные наушники, но очень внимательно проверять на подделку
Отзыв о Marshall Monitor II ANC
Marshall Monitor II ANC – это наушники, которые заслуживают твердую оценку пять из пяти. Они невероятно удобны, обладают шикарным качеством сборки и звучания. Бесподобный активный шумодав обеспечивает полное погружение в музыку, а конструкция наушников позволяет им комфортно сидеть на голове, полностью охватывая уши. Однако есть одно важное предостережение для покупателей на нашем рынке. Нужно быть предельно внимательными при покупке, так как большинство предложений – это продукция из России, куда наушники поступают с AliExpress. Официальных магазинов Marshall в России нет! Мне в поддержке Marshall прямо подтвердили, что они не поставляют продукцию в Россию и у них там нет официальных ретейлеров или дилеров. Поэтому перед покупкой крайне важно тщательно проверять товар, чтобы не нарваться на подделку. Некоторые продавцы могут уверять, что это просто "обновленная версия" или что "завод изменил что-то без уведомления" – не ведитесь на такие уловки! Если хотите быть уверены в подлинности, лучше всего заказывать на официальном сайте в Европе и организовывать доставку через почтовых брокеров. Если же покупаете здесь, то обязательно проверяйте наушники при получении и не принимайте товар, если у вас есть хоть малейшие сомнения в его подлинности. Лично мне уже однажды пытались продать подделку. В целом, Marshall Monitor II ANC – это отличный выбор для тех, кто ценит высокое качество звука и комфорта. Главное – проявить осторожность при покупке, чтобы не разочароваться подделкой вместо оригинала. На европейских сайтах на них сейчас хорошие скидки, кстати.
Достоинства: Всё: Качество звучания, удобство пользования, время автономности
Недостатки: много подделок на рынке
Алексей, 13.03.2025 в 16:59
Прекрасные уши.
Отзыв о Marshall Monitor II ANC
Мне реально понравились) Качество звука(для меня) - на высоте. Шумодав - великолепен! Дизайн - Я лучше не встречал) Сидит плотно, но на уши не давит совсем! Пока очень доволен.
Достоинства: В тексте отзыва.
Недостатки: Очевидных не обнаружил.
Максим., 31.07.2022 в 21:56