Отзывы о наушниках Maxell Metallics

Maxell Metallics

наушники, внутриканальные, 20-20000 Гц, кабель 1.2 м

Звук за такие деньги - обалденный.
Дважды покупал их. (Первые трагически разорвал по неосторожности). Звук за такие деньги - обалденный. Вторые посчастливилось увидеть неожиданно для себя в гипере "простор" - купил даже не думая. Нынче не реально стало найти и купить эту модель.
Достоинства: Звук. Цена. Качество.
niknaxer, 16.09.2017 в 16:49
Рекомендую, если найдете
Отличные уши, отходил с ними больше 2-х лет, жёсткая эксплуатация. Звук отменный, хорошее качество. Перестало работать правое ухо(плохой провод) - думаю подпаять и прослужат они мне ещё столько же)
Достоинства: +
Exxclusive, 21.06.2016 в 16:38
оправдывают цену на 200 %!!!!!
оправдывают цену на 200 %!!!!! за такую цену - навряд ли что-то лучшее найдете.
Достоинства: хороший бас, Г-образный штекер, надежный шнур.
Недостатки: маловато высоких, но легко исправить эквалайзером.
sanchella_1975, 01.12.2013 в 00:12
есть странность, а так работают отлично, звук хороший, цена устраивает. ну разве что не хватает handsfree
работают около семи месяцев, ничего с ними не стало, даже после того, как попал под дождь(но может просто пронесло - кто знает)
Достоинства: по сравнению с любыми наушниками, что были у меня раньше - самые лучшие
Недостатки: чтото с левым наушником, бывает глухой звук, и чтобы звук стал нормальным, нужно слегонца на него надавить
иван, 07.05.2013 в 16:46
отличные наушники))
отличные наушники за такую цену, хорошие звук и бас (для меня главное), купил 4 месяца назад и вот левый наушник расклеился(( капля клея и всё ок)) , советую всем не пожалеете)
Достоинства: хороший звук и бас
Недостатки: расклеился левый наушник
zenya2160, 23.03.2013 в 20:36