наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), портативные, 15-25000 Гц, кабель 1.5 м
Звучит хорошо, выглядит понтово
Отзыв о Meze Audio 99 Neo
Я вообще не какой-то там поехавший на звуке, просто люблю, чтоб звучало мощно-жирно, особенно в жанрах с обилием частот. Пользую с телефоном через усилок FiiO KA3 и страшный-ужасный Спотифай с таким себе качеством аудиозаписей, и, шо тут сказать, душа моя очень даже радуется.
В комплекте имеется кабель на 3.5, переходник на 6.3 и бумажка с частотными характеристиками. Кабель вроде не выглядит хлипким, но все-таки за его жизнь я уже переживаю, так что лучше бы конечно их было 2. Заявленное время прогрева - около 40 часов, и действительно, спустя какое-то время звук стал более четким и ровным. На голову садятся очень легко и удобно, вообще особо их не чувствуешь, ничего не жмет (ну, может, только если вы какой-нибудь там Мегамозг), и нет никаких щелкающих механизмов, которые вечно надо подстраивать. Бонус - железный ободок защищает башку от удара палкой, когда в них играешь на барабанах.
Не могу авторитетно сказать, стоят ли они своих денег, так как верю лишь своим ушам, а не писанине аудиофилов в интернетах, но в итоге я о покупке ни разу не пожалела.Достоинства: Удобные, красиво выглядят, мощно звучат
Недостатки: Еще бы один кабелек в комплекте, да и балансный вариант не помешал бы
Александра, 05.07.2023 в 10:16
Отличный портативные наушники для.....дома
Отзыв о Meze Audio 99 Neo
Начну со звука - он имеет музыкальный ,энергичный и вовлекающий характер (имеется в виду наслаждение жанрами имеющими в подавляющем большинстве плохое качество записи такими как рок/ метал /индастриал /нойз и т.д.) .Не могу назвать звучание темным и басовым как говорят о нем многие (возможно так получается если слушать их с темного/ теплого /басистого источника).Я же использую ровный и детальный iBasso DX80 - с подобного плана источниками получается шикарная сбалансированя связка - НЧ не бубнит и не захлебывается ,СЧ четко выражены без завалов а ВЧ не пилят мозг до "вытекания крови из ушей"(наушники детальны и информативны но при этом сглаживают косяки записи).
По поводу заголовка - наушники очень удобны и легки(мне не хватает лишь сжатия оголовья но это отдельный случай т.к для меня идеальное сжатие оголовья как в sennheiser hd650,которые многие ругают за сильный прижим) ,но в связи с визуально шикарной НО громоздкой нескладной конструкцией(особенно на фоне внутриканальных решений) уличная портативность 99 Neo лично для меня остается под вопросом .
Отдельное спасибо стоит сказать за шикарную упаковку - за стоимость почти в два раза дороже имеющиеся у меня 600ые и 650ые сенхи предлагают просто дешевую картонку и переходничек с 3.5 на 6.3 .Про баеры линейки 770 880 990 вообще молчу(но они хотя бы по стоимости +/- сопостовимы) Здесь же плотнейший качественный картон ,внутри плотный чехол с отдельным чехлом для кабелей и переходников.
Из минусов разве что наличие только одного гарнитурного кабеля вместо двух как у Meze 99 Classic(кстати ,в ранних ревизиях 99 Neo их было два)Достоинства: Звук ,качественная конструкция ,съемный кабель
Недостатки: Сомнительная портативность(лучше бы сделали такую красоту в высокоомном воплощении для прослушивания дома со стационара)
kibot, 11.12.2022 в 21:48