Хорошие наушники, но есть свои нюансы)
За 2 года не нашел ни одного изъяна по звуку. 2 раза их топил в воде (сами головки), на звук не повлияло никак. Стряхнул воду, высушил, даже не хрипят. Единственная их проблема - топорный провод, который на морозе превращается в дерево и не гнется. Это реально неудобно и не смешно. Я для себя нашел решение проблемы: перепаял головы на другой провод и сразу проблема испарилась (т.к. я много лет занимаюсь радиоэлектроникой, для меня это не составило труда). Думаю, что буду их использовать столько же, сколько они мне служат и еще даже дольше. По звуку их можно сравнить с санхайзерами cx300, но в монстрах более насыщенный бас. Хорошо ли это или плохо - выбор каждого, ибо на вкус и цвет, как говорится.
От себя хотел добавить еще кое-что. Я перепаял кучу наушников разных производителей и моделей. Скажу честно, что monster beats tour настолько хорошо сделаны, что у меня глаза пошли навыкат, да и материалы в них используются отличные. Качество материалов и сборки - 12 баллов из 10. Но все же цена все равно завышена. Их реальная цена, относительно материалов, звука, сборки, комплекта, провода и всего остального - 50$. Я их за столько купил в штатах на ибэе и я ни разу не жалею. Это их красная цена.Достоинства: Очень приятный звук при правильной настройке эквалайзера, долго прослужил родной джек, приятный комплект (куча затычек, держатели для бега и чехол)
Недостатки: Провод. Решить проблему можно только перестановкой голов на другой провод.
DebieKid, 24.03.2014 в 00:33
Жалею , что покупал за 270 уе , зря потраченые деньги
Купил эти наушники в салоне в Минске , скажу честно наушники УЖАСНЫЕ! Звук обычный как в обычных китайках только басы слышно хорошо . в моём iphone 5 в котором все хвалят их звук как обычные Apple In-Ear только басы получше ! Ну удивили ! Хорошое оформление , красивая коробкаДостоинства: Хорошое оформление , красивая коробка , дизайн
Недостатки: Всё остальное !
popjlob, 30.07.2013 в 12:49
Хотите показать крутость - берите. Хотите хороший звук - не берите
Лично я считаю что эти наушники предназначены специально для "понтов". Звук как в затычках, которые можно купить за тысяч 100-150 на любом рынке. И это за 220-250$.Достоинства: бренд, красивая коробка, много сменных насадок, качество изготовления.
Недостатки: Звук, цена.
Карл, 22.04.2013 в 15:34
Покупайте реплику, т.к. достойная замена, и не будете думать, что переплатили.
Купил данные уши через ebay. Оригинальные. До этого ходил с качественными репликами. Разницы в звуке, слушая на iPhone, оцениваю максимум в 20$. Так что скажу: есть деньги хоть задним местом кушай - покупайте, нет круглой суммы - покупайте реплики (Качественные!) и звук вас приятно удивит, даже если сравнивать с конкретной моделью Sennheiser CX300 II Precision.Достоинства: Приятное сочетание низких и высоких частот с мощно ощутимым басом. Качество сборки на высоте.
Недостатки: Говорят слабый провод. Сам не замечал. Возможно кому-то попалась подделка. А подделок куча(
Александр, 16.04.2013 в 01:24
цена им 30$
Купив, пришёл домой, вставил в свой плеер и ужаснулся: звук как в CX 200 за 30 зелёных! Вот вам хвалёный Monster, кроме бренда и понтов в не получите ничего, кроме басов которые всё давят.Достоинства: бренд, качество изготовления
Недостатки: ужасный звук, цена, плохо сидят в ушах
Игнат, 27.01.2013 в 21:41
Отлично
Наушники шикарны. приобрел в дополнение к Iphone 4S. Звук чистый и четкий, частоты. Очень стильные и удобные. Покупал в Москве, а в Беларуси цена меня просто убила... я купил за 2700 руб, что примерно 90$. Что у нас больше, чем в 2 раза больше...Достоинства: Все!
Недостатки: Цена в РБ ужасает!
Иван, 05.09.2012 в 20:19
Отличная модель
Купил данную модель с Control Talk. Обошлись в 160 уе (оригинал) в США. Качество на высоте. Покупал специально под HTC One X с Beats Audio. Доволен.Достоинства: Качество, удобство, звук
Недостатки: Цена
Vittorioso, 09.08.2012 в 19:24
Очень хороший Звук, но есть свои недостатки.
Купил через сайт Onliner, наушники хорошие, качество супер, звук очень хороший, но есть недостатки, работают на 100% только с определенными телефонами (вот с 5800 работают не очень, а с Honor U8860 на процентов 80% с iPod touch 8Gb 4 поколение уверенно 100%.
Немного коротковат провод, Хороший стандартный комплект поставки.Достоинства: Очень хороший Звук, Качество, Дизайн,
Недостатки: В звуке чего то не хватает, не со всеми телефонами работает на 100%,
com13v, 21.05.2012 в 17:18
Беда ... Не советую ! По крайне мере эту модель
Был обладателем этих самых оригинальных !!! хочу заметить оригинальных !!! ушей только с толк - контролером ... и хочу вам сказать что разочарован по полной !!! не то что бы ожидал что полечу в космос но желание было всё же, 210 бакинских на тот момент (год назад) это не мало за затычки ... а получил лопнувший да ещё и вдоль кабель менее чем через месяц !
и это при том что Я был предельно аккуратен с ними носил в чехле и тд и тп
у них была мировая гарантия а ближайший сервисный центр находится в москве ... но это даже не суть ... звоню Я в тех поддержку а мне отвечают что это не гарантийный случай...
вот тебе и монстер кабель )) и обещания о том что кабель не путается всё вода ... помимо этого он ещё и маркий !
да и в ухе они держались плохо хоть и до мозгов сменные насадки доставали ) но отрезали от реальности по полной в плане звука тут конечно нечего сказать ! биток держат как надо !
так что не уверен что ещё раз решусь на покупку от этой конторыДостоинства: звук, дизайн, комплектация
Недостатки: качество, удобность
Саша Z, 21.03.2012 в 23:14
Хорошие наушники
Хорошие наушники. Достаточно мощные, выдают хороший бас. Интересный стиль. Имеются сменные подушечки.Достоинства: Мощные, усиление басов, красивый дизайн.
Недостатки: Шнурок не очень прочный.
Dr.dre, 11.01.2012 в 10:09