Обзор

Отзывы о наушниках Nothing Ear Stick

Nothing Ear Stick

беспроводные наушники с микрофоном, вставные, портативные, полностью беспроводные (TWS), Bluetooth 5.2, 20-20000 Гц, быстрая зарядка, время работы 7 ч, с кейсом 29 ч

Чистите свои наушники
Отзыв о Nothing Ear Stick
Сделаю дополнение своего отзыва: После известной проблемы с отвалом звука в правом наушнике, решил не оставлять это дело просто так. Поскольку приобретал заграницей, то не было возможности вернуть по гарантии. Связался с мировой техподдержкой и после 10 писем - был послан по всем известному направлению :)) Но решил углубиться в это вопрос и на реддите нашел тему с данной проблемой. Там советовали почистить сеточку главного динамика зубной щеткой (или специальной щеткой за пару руб. на фиолетовом маркетлплейсе) и не поверите, это реально помогло и мне и моим друзьям с такими-же наушниками.
Достоинства: выше и ниже
Недостатки: выше и ниже
Никита, 16.03.2024 в 11:24
Классные наушники, с ОГРОМНЫМ НО...
Отзыв о Nothing Ear Stick
В пользовании 0.5 года, и по началу все классно, но чуть позже... Плюсы: Крутой дизайн, очень удобно сидят в ушах, хороший звук для такого форм-фактора, реально хорошее приложение с классным эквалайзером, качественный микрофон. Минусы: шумодав - вы будете слышать весь ветер который на вас дует, маркий кейс (куча пылинок внутри), и главный минус - это качество! Через 4 месяца наушники начали хрипеть на пресете эквалайзера "Низкие частоты", а на 6 месяце начал отваливаться звук в правом наушнике, и проблема массовая, почитайте отзывы здесь, и на реддите. Вывод: за такую цену наушники не должны так мало служить! P.S. Надуюсь во второй версии исправят это и я точно их куплю.
Достоинства: Звук, дизайн, микрофон, фирменное приложение
Недостатки: Качество, срок службы
Никита, 24.02.2024 в 21:51
Классные и стильные наушники
Отзыв о Nothing Ear Stick
Когда мои старые эйрподсы перестали держать батарейку, стал смотреть на новые. Увидел цену и подумал, что ну его )) Стал смотреть варианты и наткнулся на статью онлайнера с обзором этих наушников. Сразу запал в душу дизайн. Поехал купил и уже больше, чем полгода очень доволен: - классный дизайн (субъективно, но я все еще от них кайфую даже спустя время) - быстро без проблем подключаются как к телефону для музыки, так и к компу для работы (постоянно звонки, работал как на маке, так и на винде) - классный звук (в эйрподс чуть получше, но и цена там х2-3 ) - отлично держат батарею, я вообще не помню, чтоб была ситуация, чтоб я о ней задумался - постояные обновления приложения, обновляется эквалайзер, добавляют постоянно фичи для геймеров или шумодав, например )) В общем, впервые познакомился с этой фирмой и буду следить за ними. Ну и наушники рекомендую. Имхо за эту цену топ
Достоинства: Дизайн, фичи, цена
Недостатки: Со временем кейс загрязняется и из-за конструкции не разберешь почистить (единственное, что придумал из минусов :) )
Костя, 11.01.2024 в 10:30
Не покупать
Отзыв о Nothing Ear Stick
Купил данные наушники пол года назад в США. Через 3 месяца отвалился звук в правом наушнике, еще через месяц в левом. Теперь на полной громкости, еле слышно. Я так понял что перестают работать главные динамики. Очень удобные в ушах, долго держат заряд, супер дизайн. Но не какие плюсы не перебьют, качество! Очень жаль
Достоинства: Очень удобные в ушах, долго держат заряд, супер дизайн
Недостатки: качество
Арсений, 24.08.2023 в 11:28
новый experience и необычный дизайн , но что-то пошло не так
Отзыв о Nothing Ear Stick
Сейчас понял, что динамик в правом наушнике будто съехал вниз и его слышно лучше не через сетку, а через нижнюю часть. Почему так произошло - не понятно. Вижу , что в последнее время , я не один с такой проблемой . Спрошу ещё в магазине , хорошо что чек остался. До этого меня всё более чем устраивало , звук был хороший , бассов достаточно , с nothing коннектились сразу...
Достоинства: звук , кейс , габариты , время работы
Недостатки: дефект правого наушника
Денис, 28.05.2023 в 21:57
Ужасное качество
Отзыв о Nothing Ear Stick
После 4 месяцев использования правый наушник еле выдавал громкость. Проблема распространенная, за такую цену я ожидал хотя бы 1.5 лет использования без проблем, но не 4 месяца, деньги на ветер
Достоинства: Дизайн
Недостатки: Брак, плохой контроль качества
Ви, 19.04.2023 в 11:29
Отличный выбор за эту цену!
Отзыв о Nothing Ear Stick
Наушники огонь! Особенно теперь за 100 $ грубо. Вначале был не очень доволен. Софт сыроват. Высокие резали ухо. Баса как такового не было. После обновления 1.76 звучат совершенно по другому. Допилили эквалайзер свой. Звук стал более сбалансированным. За эти деньги смело можно рекомендовать. У меня iphone, думаю на андроиде будут еще лучше звучать!
Достоинства: Необычный дизайн. Сбалансированный звук. Хорошая автономность. Обновления!
Недостатки: За эти деньги их нет.
Алексей, 12.04.2023 в 13:36
Супер
Отзыв о Nothing Ear Stick
Отличные наушники, топ по влядышам за свои деньги. Качество звука выгодно выделяет среди аналогов!
Достоинства: Яркие басы не свойственные для квладышей в принципе.
Недостатки: Нужно привыкнуть правильно вставлять для получения максимального качества звука.
Pinkman, 27.03.2023 в 11:39
Спорные наушники за такую цену...
Отзыв о Nothing Ear Stick
Изначально очень хотел их приобрести. Поначалу всё нравилось, кроме автономности, не скажу, что она какая-то огромная, хотя ожидания были больше. Не сильно лучше бюджетных беспроводных ушей за рублей 50 в плане батареи. По звуку я не сильно привередливый, но чего-то реально не хватает, хотя басс и хороший. Опять же, огромной разницы после бюджетных hoco не заметил, но звук хороший. И самое обидное - после месяца использования правый наушник стал сильно тише левого, я не знаю, что случилось с динамиком, никак это не фиксится и слушать неприятно((( и похоже на какой-то заводской брак, т.к на реддите уже не один человек заявил об этой проблеме в процессе использования. Итого - за 350р ожидалось более хорошее качество, меня так даже бюджетные hoco не подводили и умерли спустя 3 года из-за случайных падений в воду, а тут два месяца и гг(
Достоинства: дизайн, басс
Недостатки: качество
Евгений, 17.02.2023 в 23:33
Если есть лишние деньги на эксперимент
Отзыв о Nothing Ear Stick
Не стоят своих денег, звук средний (не хороший, не плохой). Управление нормальное.
Достоинства: нет
Недостатки: нет в них ничего особенного
Владимир, 04.01.2023 в 22:01