беспроводные наушники с микрофоном, внутриканальные, портативные, полностью беспроводные (TWS), Bluetooth 5.2, 20-20000 Гц, быстрая зарядка, время работы 7 ч, с кейсом 30 ч
Идеальное сочетание цены и качества
Отзыв о OnePlus Buds N (черный, китайская версия)
Отличные наушники за свои деньги. Кейс и наушники выполнены качественно.
Оригинальный дизайн. Хорошо держатся в ушах ( здесь субъективно, я про свои уши могу только говорить). Воспроизведение музыки вполне достойное, а микрофон для использования как гарнитуру для разговоров - просто топ!
Этот товар точно стоит своих денег!Достоинства: Микрофон, звук, цена, качество исполнения
Недостатки: Для меня их нет
Дмитрий, 19.09.2023 в 15:19
Отличное решение за небольшую стоимость
Отзыв о OnePlus Buds N (черный, китайская версия)
Пользуюсь около двух месяцев. Хорошо держат заряд. Хватает запаса громкости (70-80% достаточно), глубокий ярко выраженный бас, всегда быстро подключаются к телефону, приятный на ощупь кейс. Есть приложение, в котором можно менять настройки эквалайзера вручную, либо выбрать заданный режим (3 режима). Оригинальный дизайн, хорошо сидят в ушах. Хорошее пассивное шумоподавление. Микрофон достойный, если пользоваться не в ураганный ветер. Пока покупкой довольна, рекомендуюДостоинства: Громкость
Дизайн
Время работы
Посадка в ушах
Быстрое подключение, не отваливаются
Недостатки: Отсутствие регулировки громкости на самих наушниках (не критично)
Екатерина, 04.04.2023 в 20:43
Отличные наушники за свои деньги
Отзыв о OnePlus Buds N (белый, китайская версия)
Хорошие уши за свои деньги, звук отличный, внешний вид оригинален, сборка качественная, в общем плюсов явно больше чем минусов, а из минусов я заметил только то, что в стоке сильно перегружены басы, в остальном всё отличноДостоинства: звук, время воспроизведения, сборка, внешний вид
Недостатки: В стоке перегружены басы
Захар, 22.01.2023 в 13:43