Топ за свои деньги
Отзыв о Panasonic RP-HJE125E-K
За эти деньги даже не знаю чего еще хотеть. Звук очень даже неплохой. С уклоном на низкие, но при этом очень органичный. Естественно, широты сцены, но за такую стоимость ее и не бывает. Достоинства:
Звук
Недостатки:
Немного малы для моих ушей. Но ничего критичного.
Филипп,
24.03.2025 в 20:52
Лучший бомж вариант
Отзыв о Panasonic RP-HJE125E-A
Неубиваемые. Если нужен вариант на перебиться (на постоянку тоже подойдут отлично) , то за эту цену лучше не найдете. Отходил в таких лет 6 в общей сложности. Достоинства:
Звук, цена, долговечность
Недостатки:
За такую цену недостатки?
Павел,
13.01.2025 в 10:04
Топ за свои деньги
Отзыв о Panasonic RP-HJE125E-A
За такую смешную цену звучание просто супер. Наушники очень живучие, если обычно у наушников перебивается штекер 3.5, то здесь такой проблемы нет( возможно из-за углового разъема). Вообщем советую, за эту цену лучше не найти Достоинства:
Цена, звук, ресурс
Недостатки:
Для себя не нашёл
Максим,
05.12.2024 в 06:34
Отличный выбор за эти деньги.
Отличный звук. Сидит в ушах очень удобно. Достоинства:
Звук
Недостатки:
Хлипковаты
Сергей,
19.11.2024 в 20:06
10/10
Отзыв о Panasonic RP-HJE125E-K
Вечные. Пользовался ими 6 лет на iPhone SE gen1 теперь 3 год на iPhone 13 pro третий год.
Сила и качество звука - дай Бог. От AirPods, Аудиотехники и Sennheiser (TWS) отличий в звучании как таковых не заметил, но стоит отдать должное Sennheiser - они местами лучше, но у них и цена в десятки раз больше. Панасоники все конкуренции в принципе. За все эти годы использования ни одного нарекания. Достоинства:
Выше
Недостатки:
Нет
Павел,
04.09.2024 в 14:27
Отличные наушники
Отзыв о Panasonic RP-HJE125E-K
Я уже стал думать, что они вечные. А нет. За 10 лет один наушник все таки дал сбой: стал тише звучать)) Буду брать другие. Достоинства:
Почти вечные
Недостатки:
нет
Алексей,
07.08.2024 в 13:51
Мой отзыв о Panasonic RP-HJE125E-K
Отзыв о Panasonic RP-HJE125E-K
Пользуюсь уже полгода. За такую цену можно брать. (покупал за 28,90) Достоинства:
Цена, амбушюры, звук.
Недостатки:
не СУПЕР длинный провод.
Михаил,
21.06.2024 в 22:06
4ая пара, не хочу расставаться
Отзыв о Panasonic RP-HJE125E-K
Планирую брать 4ую такую пару, уже на протяжении лет 5ти, к сожалению я Маша-потеряша, но все уши которые у меня были сравнить могу только с оригинальными айфоновскими проводными, которые EarPods. Мне - как человеку, которому нужны низкие частоты… Замены не сыскать, ни один беспровод не передаст такие чёткие басы. Из-за низкой герцовки 10гц (нижний порог частоты) и это не маркетинг - действительно передают просто суперский бас.
По средним частотам - они просто хорошие, нету какого-то прям выдающегося или чего-то плохого. Они просто есть, как до ушей 30-35р - могу отнести к плюсам, что несмотря на высокий диапазон звучания - средние частоты не пропадают и их можно слышать.
Высокие частоты - в связке со средними слышится отлично, а в связке с низкими - могут потеряться. Зависит от песни, но для ценителей глубокого баса просто варианта лучше в бюджете до 50р не найти.
В эквалайзере можно подобрать индивидуальные настройки чтобы не терять какие либо из частот, которые вам нужны. Но для этого придется поиграться с ползунками, правда где вы еще такое сможете найти??? Только если брать сегмент ушей выше и также смотреть в отзывы, что эти уши из себя представляют. Если видите их впервые раз, то можете брать и не думать. Я уверен что для первого использования это как минимум отличный опыт, чтобы понять - что умеют уши за 30Р и удивиться)
Из нюансов которые вас может не устроить но меня не сильно парит, так это: нет микрофона, не длинный кабель, малость хлипкий провод, наушник может при нагрузке если на него сесть развалиться и придется клеить секундочкой и то, что из-за тенденции отмены 3,5мм уже не во все телефонах можно будет послушать (только если через переходник, но они тогда становиться даже громче). Достоинства:
Звук, надежность при бережном использовании, удобный г образный кабель, удобные затычки.
Недостатки:
Кабель не длинный, нет микро (не беда для меня), уже не во всех телефонах можно послушать (нет разьёма).
Иван,
15.06.2024 в 09:40
Довольна
Отзыв о Panasonic RP-HJE125E-Z
Работали очень долго, потом были утоплены в чае после чего начали хрипеть, в целом эмоции только положительные, провод коротковат, но за такие деньги это не проблема Достоинства:
Все
Недостатки:
Коротковат провод
Лилия,
04.06.2024 в 08:59
Хорошие наушники за свои деньги. Рекомендую!
Отзыв о Panasonic RP-HJE125E-K
Пользуюсь этими наушниками уже с февраля 2024 года. И только положительные впечатления. Хороший звук, удобные и хорошо держащиеся вкладыши, как при работе за ноутом, так и при занятиях спортом, достаточно качественный провод, не дубеет на морозе, Г-образный штекер. Короче: Хорошие наушники за свои деньги. Рекомендую! Достоинства:
Хороший звук, удобные и хорошо держащиеся вкладыши, достаточно качественный провод, не дубеет на морозе.
Недостатки:
Хотелось бы конечно длиннее провод.
Андрей,
02.05.2024 в 07:56