беспроводные наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), портативные, Bluetooth 5.0, 20-20000 Гц, быстрая зарядка, время работы 20 ч, кабель 1.2 м, активное шумоподавление
Не стоит покупать
Отзыв о Panasonic RB-M700BGE-K
Наушники прослужили ровно столько сколько на них гарантия Использовались дома и очень редко Не рекомендую к покупкеДостоинства: Звук хороший
Недостатки: Сломаются сразу как закончится гарантия
Ольга, 02.03.2025 в 14:54
на 500% оправдали ожидания
Отзыв о Panasonic RB-M700BGE-K
Отличные наушники, не понимаю почему ставят 2 звезды предыдущие ораторы!
Удалось купить более 3 лет назад со скидкой благодаря опции на сайте "следить за супер ценой"
Послушал как они играют в магазине и был впечатлён после первого прослушивания, хотел купить но в магазине цена "кусалась"
Очень понравился звук и бас, классно удобно сидят, мягкие.
Шумоподавление достаточно хорошее.
Наушники на 500% оправдали ожидания и потраченные на них деньги.
При выборе слушал наушники Sony (дороже этих в 3 раза были но звучали хуже) и пару других вариантов
Из минусов только то что со временем стали облазить амбушюры и новых пока на эту модель не нашёл.
Наушники советую к покупке!Достоинства: звук и бас, классно удобно сидят, мягкие
Недостатки: облазят амбушюры
Denis, 09.06.2024 в 23:46
Можно не переплачивать
Отзыв о Panasonic RB-M700BGE-K
Очень удобные, мягки амбушюры, нет дискомфорта даже при длительном ношении. Пассивная шумоизоляция отличная, а вот активная - никакая. За это и два балла. По звуку и басам вопросов нет.Достоинства: Удобные
Недостатки: Отсутствующее активное шумоподавление
Андрей, 13.12.2021 в 17:09
Звук и басы супер, шумоподавление ниже некуда
Отзыв о Panasonic RB-M700BGE-K
Купил 2 дня назад. Звук в них отличный, басы супер, но шумоподавление никакое. Глушит максимум небольшой шум. Я, сидя в 2 метрах от своего пк (мощный, но на удивление тихий. Даже без нагрузки можно услышать его слабое шуршание) могу его слышать. Пассивное шумоподавление спасает активное шумоподавление от полного провала. Пассивное шумоподавление очень сильное.Достоинства: Дизайн, удобство, звук, басы
Недостатки: Шумоподавление
Дмитрий, 16.11.2021 в 21:13