Отзывы о наушниках Panasonic RP-HJE350

Panasonic RP-HJE350

наушники, внутриканальные, 6-24000 Гц, кабель 1.3 м

лучшие за эти деньги
Решил написать спустя 3 года пользования. Жаль что нету их в продаже, тк если мои сломаются куплю такие же. Звук отличный, провод отличный, за 3 года, ничего не переломалось, не перебилось, не потерялось ни 1 комплекта резиновых подушечек. Ни 1 наушники у меня столько не жили, хотя отношусь к ним совсем не бережно.
Достоинства: звук, качество сборки и материалов, цена, крепление подушечек (не сваливаются), живучесть
Недостатки: не выявлено
avengerrr, 07.11.2013 в 12:05
Не лучший вариант
Приобрел сие уши неделю назад, сразу скажу свое мнение по поводу звука, бас присутствует, звук, как по мне, он получается ужасно сухим, и чересчур объемным, чисто мое мнение, но даже на Panasonic-ах hje-120 звук получался более мелодичным, хотя баса им явно не хватало.
Достоинства: Стильные, бас
Недостатки: Звук, качество провода
Роман, 30.12.2012 в 12:46
Отличное соотношение цены-качества
Покупал уши 2 года назад, до сих пор играют и чувствуют себя превосходно, это лучшее, что я когда-либо слышал. После меня уши купили 5 человек, все очень довольны звучанием. Как только одевают произносят: классные наушники, а что за модель? Очень рекомендую, они стоят своих денег.
Достоинства: Хорошее звучание. Отличные басы. Отличное качество производства. На левом ухе есть точечка
Недостатки: Потерлась краска. Стерлись буковки
Kashey, 09.09.2012 в 11:37
Уверен, не пожалеете!
Хотелось бы сказать о сравнении этих ушей с Monster iBeats. Мой друг принес свой HTC Sensation XE и вспомнил, что у него в комплекте идут высокого класса уши. Я недолго думая попросил их принести. Первое, что не понравилась сразу, - это их вес по сравнению с panasonic. как одел их, так думал, что камни на уши повесили. Панасоник настолько легкие, что даже и забываешь, что они у тебя в ушах. Далее был еще как прослушал несколько треков разных жанров, вывод был очевиден. я не увидел высоких частот и такого насыщенного звука, как в панасониках. и не стоит переплачивать за такие наушники. А теперь именно о панасоник. Начну с плюсов: звук насыщенный, без бочковатости, что присуще затычкам, их легкость, удобство носить, провода тонкие, но крепкие уже почти год нишу, и пока все норм. Минусы: только один, со временем слазит краска. но для меня это мелочи. Даже если они порвутся, я их не променяю.
Достоинства: выше.
Недостатки: выше.
роман, 02.05.2012 в 19:06
Отличные наушники от Panasonic! Опять Panasonic!)
Модель Panasonic RP-HJE350 просто отличная! Звучание объемное и басы есть. Звукоизоляция хорошая. Выглядят гламурно))
Достоинства: Звучание, внешний вид
Недостатки: Хотелось бы дешевле
Dzhonatan, 31.03.2012 в 00:22
Модель достойная своих денег.
Всё в данной модели на высочайшем уровне: и дизайн, и басы, и провод не самый тонкий, очень хорошо в ушах сидят, в общем всем советую брать,так как в этой ценовой категории конкурентов у них просто нет!
Достоинства: отличные басы, цена, провод не хрупкий
Foster, 27.12.2011 в 18:55
лучший звук, который я слышал на вставных ушах
Звук практически идеальный (схож с AKG K141 MK II) - лучший звук, который я слышал на вставных ушах. Если ставить на всю громкость - будут "вылазить" высокие На средней громкости все просто идеально
Достоинства: звук
Недостатки: их нет
, 18.12.2011 в 22:35
И они мне уже надоели, и альтернативу сложно подобрать..
Когда идет речь об этих наушниках, то, наверное, было бы куда полезнее написать в отзыве для таких поклонников музыки, как я, на какие другие их можно было бы сменить. Покупаю их уже третий раз. Каждый раз приезжаю в магазин и начинаю слушать разные модельки, но панасоники, хоть ты тресни лучше всех, если учесть, что мне уже далеко не 17 лет и я не тинейджер и не диджей, чтобы носить накладные (косс порта про понравились). Сенхайзеры cx 300-400 не нравятся своим ровным и безликим звучанием. У сони многие вставные приглянулись внешне, но продавцы на отказ не желают их распечатывать. Те, что доступны либо хуже звучат для меня, либо звучат примерно так же, но по дизайну и эргономике хуже. У этих панасоников звучание вкусное и садятся в уши идеально с хорошей звукоизоляцией. Сколько раз они выпадали у меня из кармана и я их *выгуливал*, сам того не подозревая по улицам и лужам Минска, сколько в кружки с чаем падали, но не одни не сменил из-за поломки или их смерти, а после того, как кто-нибудь скажет из друзей: чего они у тебя такие зашарпанные.
Достоинства: Хорошее качество звука и приятно сидят в ушах, не вызывая дискомфорта
Недостатки: Как ни странно это звучит: крепко на них *подсаживаешься* и когда они тебе надоедают их неначто сменить
Алексей, 18.12.2011 в 05:14
советую!
года 4 назад были RP-HJE300. порвали их мне. после них купил RP-HJE270. сразу после 300-х казались послабее в плане низов. но я к ним привык,очень неплохие уши. HJE-270 потерял,купил RP-HJE350. неплохие уши,да,несомненно. но мне,после 3-х моделей, показалось, что высокие слишком задраны,или это с серединой что-то, посему иногда, будь то тяжёлая музыка, или breaks,minimal, она кажется сухой и слишком объёмной.
Достоинства: доработан дизайн, регулировка подушек, мощность.
Недостатки: много высоких.
Павел, 27.10.2011 в 10:21
Стоит покупать
Получил сей девайс в подарок на ДР)) Звук, в целом, хорош, если учесть, что слушаю эти "уши" на старой 1 гиговой jagga) В ушах сидят удобно, провод хороший, есть возможность его "укоротить") За эти деньги - однозначно зачёт!
Достоинства: Звук, эргономика
Недостатки: Не нашёл)
Виктор, 14.03.2011 в 15:29