Отличное качество звука, ненадежная сборка
Купил их года три назад. Первый год все было отлично - качество звучания на уровне. Как только срок гарантии истек - сломалась первая часть провода (которая идет до соединителя). До сих пор не могу купить аналогичную - их просто отдельно не продают. Забил на все и пользуюсь наушниками подешевле.Достоинства: Качество звука
Недостатки: Ненадежные комплектующие
xenn_33, 16.08.2012 в 15:10
если не хотите проблем, даже не заморачивайтесь
покупал их давно, предварительно слушал, но оценить смог только через пару дней,
да, звучат более чем хорошо, ранее круче таких(капель) не слышал, и пока и не услышал, высокие частоты очень порадовали
а теперь минусы: провода сделаны некачественно для стоймости 100$, и самое главное, что один из проводов перегнулся как раз на следующий день после истечения гарантии, это выбесило в ноль.
починил провод - так скоренько вылетели сеточки, и, прочищая их от серы, я повредил динамик - короче, 100$ в топку.
за такую стоймость сделали бы армированные провода и сеточку металлическую, а без этого толк от алюминия теряется из-за других некачественных деталей,
не советую брать никому.Достоинства: не берите, если не хотите проблем.
Недостатки: всё выше
Orange Dragon, 24.07.2012 в 10:09
Солидный выбор)
Отличные уши, прекрасное качество сборки, звук тоже на очень высоком уровне, всё проработано. Хороший комплект поставки.Достоинства: Качество звука и сборки
Недостатки: Наверное, как и в предыдущих отзывах - уж больно цена кусается
Артём, 11.07.2010 в 12:53
Берите не пожалеете !!!!!!
Изначально хотел купить Tehnics F880, они в то время стоили почти в два раза дешевле, но потом понял, что нужны такие как эти маленькие капельки. Когда покупал думал что прогадал, но послушав оценил и понял что звучат они действительно круто независимо от устройства воспроизводящего.Достоинства: Реально звучат все частоты которые я слышу, бас просто улёт!!!
Недостатки: Немного завышенная цена на старте да и сейчас
I.W.S., 09.07.2008 в 17:57
Хороший выбор для людей которые хотят слушать музыку без искажений в любом месте.
Реальные такие уши , купил пол года назад доволен как слон. Спорить не буду ценник явно завышен на баксов 15-20 скорее всего за счет материала. Не видал больше моделей где бы использовался аллюминий но видимо в акустике он играет немаловажную роль. Звук громкий и чистый басы как на сабвуфере никаких нареканий на качество звука нет. Хотя наверняка студийные этой же ценовой категории звучат лучше.Достоинства: Качественный звук , дизайн , материал и качество сборки.
Недостатки: Высокая цена
Димон, 24.08.2007 в 12:15