Купил бы ещё одни такие же...
Подыскивал наушники для прослушивания аудиокниг через блютус-гарнитуру Sony SBH20 (52) (родные наушники умерли). Нужны были наушники с кабелем длиной до 60 см. Эти наушники с кабелем 60 см и, к тому же, их можно повесить на шею. Жаль, что вещь древняя (2007 год) и вряд ли можно будет найти вторую пару. А так заказывал двое наушников, но у продавца были только одни. Ни разу не аудиофил, поэтому оценить качество воспроизведения музыки не могу. Для прослушивания книг качества наушников более чем достаточно...Достоинства: Подключил к блютус-гарнитуре, повесил все это счастье на шею "и пусть весь мир подождёт!"
Недостатки: жаль, что нет таких ещё, взял бы про запас...
Виктор, 13.08.2017 в 11:49
Брать можно, но можно и другие)))
Неплохие такие наушники. При покупке долго колебался и выбрал эти, в принципе, из-за короткого шнура, куда я цепляю микро- от гарнитуры. Юзаю на Nokia 5310XM! Звучание хорошее, чистое, но с басами проблемы, в основном играют средние и высокие частоты. Басы есть, но слабоватые. Наушники очень удобные, неплохая шумоизоляция. В принципе, Я ими доволен!Достоинства: Удобное устройство наушников. Чистый звук
Недостатки: Мало баса!
Андрей, 24.11.2010 в 19:18
Можно долго выбирать, но все же остановиться на этих.
Выбирал наушники на шнурке. Было предложено 3 варианта. Эти Панасы, Pioneer SE-CL25DN, и JVC линейки Зефир. А, и еще стандартные от Ривера Е100. Треки делал сам с лицензии, через EAC, с последним рабочим lame.dll. Постоянный битрейт 320. Эквалайзер прогонял, находя нужное звучание.
Что могу сказать. От Ривера наушники резанул ножницами, и в мусорку. Дживиси звучат не очень, хоть и стоят дороже. У Пионеров очень жесткие вкладыши. Лично у меня вызвали дискомфорт, хоть и меня все 3 штуки. Провод спрятан в тканевую оплетку. За три дня не выпрямилсь, и когда цепляет куртка, то Оооочень слышно.
У этих Панасов смущала только застежка. Очень маленькая по сравнению с пионер.
Вкладыши очень мягкие, их почти не чувствуешь. Сидят удобно. Играют отлично. Вот только на шее неудобно носить, так как плеер как маятник со стороны в сторону болтается.
Звук мягкий и приятный. Бас чувствуется, но про 6 герц это шутка. Да и такие низкие частоты чувствуют телом, а не ушами. Достаточно, чтобы нормально отыгрывали хотя бы от 30 Гц.
Свои деньги отыгрывают на сто процентов.Достоинства: Отличные вкладыши, отличный звук.
Недостатки: Не обнаружил.
Дмитрий, 22.10.2010 в 09:45
Неубиваемые наушники за небольние деньги
Пользуюсь этими наушниками уже 2,5 года и впечатления только положительные.
Брал их к своей нокии N73 c гарнитурой-пультом исключительно из-за подвеса на шею. Получилось очень удобно - уши висят на шее, а пульт гарнитуры возле груди. Наушники очень качественные как в плане звука, так и изготовления. Звокоизоляция отличная. В комплекте есть 3 пары насадок разного размера. В ушах сидят очень плотно. В общем, пока их не добью - ни на что не поменяю!Достоинства: Качество
Недостатки: Высокие частоты немного завышены - легко исправляется эквалайзером.
Артём, 19.10.2010 в 16:16
ОТЛИЧНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЦЕНА-КАЧЕСТВО
Наушники очень понравились, в ушах сидят очень удобно,не выпадают и нет натяжения провода(когда под одеждой носишь, то провод натягивается и его надо постоянно ослаблять),басы качественные (как сабвуфер в голове) не понимаю почему Валерию не понравилось, просто нужен нормальный плеер и качественная музыка. На мой взгляд звук выдают качественный и чистый. Подвес очень удобен!!! До этого были наушники разных конструкций, есть с чем сравнивать - реально конструкция подвеса самая удобная и надежная (но короткая!!!!).
Громкость звука на высоте, и качество воспроизведения на максимуме мощности не ухудшается.
Однако многое в звуке зависит от того, как правильно вставишь их в уши, особенно для низких частот.Достоинства: 1 Качественный звук, 2 удобный подвес.
Недостатки: Недостаток один - малая длина провода, если плеер крупный, то носить на подвесе неудобно - ношу в нагрудном кармане
Сергей, 07.06.2010 в 23:14
лучший выбор
Куплены были 11. 08.2007 за 56 000 р. в Витебске.Очень понравился бас и конструкция провода.Брал для плеера самсунг
yp-55.Надо сказать, что плеер нормально их раскачивает - то что надо.С компьютера звук не столь красочный, но это заслуга только плеера, потому что другие наушники(philips SBK HP 150 )тоже играют на плеере лучше. Короче, брать однозначно - в этой цене конкурентов мало.Провода порвать нереально - удачная конструкция подвеса плеера. По характеристикам - лучше не видел - тут вся серия хороша.Вот на коробке написано 100дб. До сих пор не разобрался - зачем в конструкции имеются пластмасовые держатели(фиксаторы) и как их использовать(EARPHONE HOLDER)? Может, кто знает ?Достоинства: нравится всё, живы и здоровы
Недостатки: до сих пор не разобрался - зачем в конструкции имеются пластмасовые держатели(фиксаторы) и как их использовать(EARPHONE HOLDER)? может кто знает
руслан, 16.01.2010 в 23:29
Стоящий вариант
Отличнейшие наушники, надежные и качественные, использую уже 4.5 года !!! Правда, сегодня сломались (отошел один наушник), вместе с cowon D2 звук довольно качественный, напористый и динамичный, с достаточным количеством баса,провода даже если хочешь не запутаешь, вот и думаю может взять еще раз эту модель, потому что среди конкурентов за эту цену ничего и близко нет, а что и есть так стоит в 2 раза дороже.
P/S Выкинь свой Trancend в мусорку, купи нормальный плеер и послушай.Достоинства: Надежные и качественные, с довольно неплохим звуком
Недостатки: Противопоказания использования с Trancend`ом)
beerk, 01.10.2009 в 22:10
стоит брать
Использую модельку вкупе с HP iPAQ 4150.
Полет нормальный. Диапазон озвученных производителем частот наушники отрабатывают более честно, чем большинство наушников известных производителей с доступной ценой. Главное - знать возможности своего плейера, слушать качественного качества треки и грамотно подбирать настройки эквалайзера. Единственный минус - РЕАЛЬНО малая длина провода. Но это беда тех, у кого не самый обычный тип плейера :-)Достоинства: хорошо отрабатываемые басы, хорошее качество материалов, стильный внешний вид
Недостатки: малая длина провода, компоновка только для mp3- плейера
Raidon, 20.09.2009 в 21:19
Не стоит покупать.
Непонятно как там намерили 6Гц но худшего провала в области низких частот я еще не встречал. В принципе низкие то же слышны но они так провалены, что не помогает и встроенный в мой MP3-плейер (Transcend-630) эквалайзер. Через час прослушивания от непомерно завышеных высоких и средних начинает болеть голова.Достоинства: Единственное: конструкция - совмещение крепления плейера с проводами - то что надо!
Недостатки: Катастрофический провал низких.
Валерий, 02.07.2009 в 18:19