Отзывы о наушниках Panasonic RP-HTF600

Panasonic RP-HTF600

наушники, мониторные (охватывающие), 10-27000 Гц, кабель 3 м

Весьма хорошие наушники, для своего класса, достаточно объемно звучат, уши практически не давят, качество исполнения очень хорошее, пользуюсь 9 лет, только накладки из исскуственной кожи начали трескаться, но для своего времени это вполне прилично. За те деньги что покупал в 2011 году они себя оправдали на все 100%. Кто пожелает приобрести сей девайс не пожалеет о содеянном.
Достоинства: Хорошее качество исполнения Довольно объемный звук Хорошая звукоизоляция На средний размер ушей отлично садится Для своей ценовой категории гуд
Недостатки: Не выявил.
stasjunos, 08.02.2020 в 20:19
Отлично!
Наушники работают со звуковой картой SBLive! 5.1 и с внешним ламповым усилителем для наушников (OTL). Покупались как оптимальный баланс между ценой и требуемым качеством, к тому же высокое сопротивление 56 Ом хорошо подходит для лампового усилителя, а общее качество изготовления позволяло заключить что покупается достойная вещь. За время своей работы (почти 3 года) наушники ни разу не разочаровали, имеют хорошую регулировку положения, на голове сидят великолепно, и даже сегодня имеют вид новых. К недостатку отнесу, пожалуй, только длинный провод, не понимаю зачем такой, когда 98% людей слушает наушники с ноутбука или с плеера. А для просмотра телевизора есть недорогие удлинители.
Достоинства: Хороший тональный баланс. Не устаёшь при длительном прослушивании. Хорошо сидят.
Недостатки: Длинный провод.
Неизвестный кот, 21.07.2016 в 21:26
Очень хорошие наушники
Пользуюсь 2 года , внешне до сих пор как новые , звук отличный , очень удобные . сравнивал с AKG K 44 , которые у брата - панасоники больше нравятся по звуку . Из минусов только один - поскрипывает пластик дужки , немного напрягает иногда .
Достоинства: Звук , удобство
Недостатки: Немного скрипит пластик дужки
sanek1221, 31.03.2016 в 15:09
Хорошие наушники за свою цену
Наушники покупались на смену потрепанным со временем Technics RP-F550, у которых нежданно-негаданно отломалась одна чаша. Первые впечатления - по сравнению с Текниксами звук более чистый, музыка зазвучала ярче. Это при том, что Technics RP-F550 на то время для меня были практически идеальными. Наушники подключались к звуковой карте Creative X-Fi Titanium. В плюс Панасоникам можно также записать удачную конструкцию. При долгом прослушивании голова и уши не устают, ничего нигде не давит и не жмет. Теперь о недостатках. Субъективно немного не хватает детальности в середине. Бас тоже не самый выразительный, немного глуховат, нет плотности и упругости. Несмотря на это, эти Панасоники позволяют отчетливо услышать разницу между mp3 320 kbps и flac. Через год с небольшим наушники "устали", начал пропадать звук в одном канале. Как выяснилось, от долгого пребывания в разъеме компьютера провода возле штекера начали перегибаться. В 550-х Текниксах провод был потолще и надежнее, такой проблемы не возникало. В целом, наушники понравились. Достойный выбор для неизбалованного hi-fi звуком слушателя.
Достоинства: Расширенный частотный диапазон Хорошо "сидят", хорошо звучат
Недостатки: Оказались недолговечными
summerboy, 28.02.2016 в 16:28
Бери
В силу времени постепенно разрушилась конструкция и наушники пришли в негодность. Я много пробовал других, но это все не то. Звук 600ка выдавала в самом нужном для меня формате - бас не отпугивал высокие частоты. Получалась красивая гармония. Теперь достаю кошелек и отсчитываю нужную сумму для нового друга - новой RP-HTF600.
Достоинства: Звучание. Хорошая звукоизоляция.
Недостатки: провод тонковат и длинноват
htf 600 навсегда, 05.10.2014 в 23:41
Отличные наушники, учитывая невысокую цену, очень классные по соотн-ю цена/качество
Купил эти наушники только сегодня и уже успел их полюбить . Просто все познается в сравнении - хотя мне и сравнивать особенно и не с чем , но просто недавно приобрел себе Ritmix RH-508 , а дочке Sony ZX-300 . Если про более ранние приобретения могу сказать,что ,по сути, это наушники одного "начального" уровня (хотя и неплохие, учитывая цену 1-х - 13$) , то про эти наушники можно отметить, что они намного выше уровня : -1) достаточно глубокий бас , который чувствуется даже при подключении к смартфону ( ну и далее при подключении к компу - по нарастающей ); -2) средние и высокие тоже хороши - не забиваюся басом ; -3) удобно укладываются на голове и уши не давят . Слушал эти наушники на стенде в "Короне" - среди наушников Panasonic , представленных там - THE BEST . Кроме того слушал у знакомого Creative за 100 $ ( правда беспроводные ) - качество звука однозначно хуже этих.
Достоинства: Отличный звук. Удобные
Недостатки: Немного длинный провод , хотя для кого-то это и +Провод тонкий , если сравнивать с Sony - однозначно -
VAIVAI, 06.02.2014 в 22:12
Брать, брать и еще раз брать.
Выбирал уши для своего ноутбука с галимой звуковой картой. Думал, что бы такое подобрать для того, чтобы слушать любимый метал. Эти уши отрабатывают свои 50 у.е. на 100%. Грамотная настройка эквалайзера в плеере "Foobar2000" под басы - это нечто. Уши звучат ГЛУБОКО, ЧИСТО, МОЩНО и ЖИРНО. За эти деньги звук превосходный. p.s. Обязательно настраивайте эквалайзер, поскольку стандарт звучит как копеечный девайс. Выкинул нафиг Winamp и Aimp после того, как купил эти наушники. Чуть подрпавленные первые 3 полоски эквалайзера в программе "Foobar" дают ушам ТАКОЕ звучание баса (чистого и мягкого), которого я еще не слышал. Однозначно стоит брать.
Достоинства: Обалденный звук с настройкой эквалайзера в программе Фубар 2000. Чистейший бас, который звучит ОЧЕНЬ. Именно ОЧЕНЬ.
Недостатки: Не наблюдаю. Я бы вообще за эти уши отдал и все 100 у.е. (надеюсь, не поломаются в ближайшее время).
Студент, 08.10.2013 в 23:07
Уши для усилителя супер, цена/качество - 10 баллов по десятибальной шкале.
Слушаю их четвертый день. Первые впечатления: Внешне выполнены отлично, хоть и из пластмассы (из металла только алюминиевые овальные вставки на динамиках с надписью "Panasonic"). Качество сборки отличное, ничего не люфтит и не скрипит, хотя пластиковая дуга выглядит не достаточно надежно. По звуку: с усилком просто класс, с плеером/компом чего-то не хватает, бледно как-то, попытки добиться лучшего регулировками всяких улучшалок/эквалайзеров в лучшем случае практически ничего не дают, в худшем делают звук "грязным". С усилком же полет для фантазии очень широк, сказывается высокое сопротивление. Покупал для компа, сразу думал включать напрямую в звуковуху. Теперь понял, что подключать буду только через усилок (у меня звук на компе выведен на напольные колонки ч/з усилитель), получилось во первых удобнее (раньше постоянно "перетаркивал" разъемы, т.к. фронтальная панель работала не адекватно) во вторых намного приятнее в плане звука. Теперь по эргономике: сидят идеально, как влитые, на голову сильно не давят, уши их не чувствуют, единственный "пункт дискомфорта"- в них жарко Звукоизоляция на троечку (может быть я сильно придираюсь), в описании написано, что они закрытые, но в верхней части наушника с наружной стороны под дужкой есть отверстия, похожие на "проход" к мембране (не факт, только предположение), может и для красоты они, но звукоизоляция действительно не супер. Хотя мне на нее абсолютно начхать. Советую всем, кто хочет отличные недорогие уши для прослушивания через усилитель. Тем кто выбирает для портативных плееров - настоятельно слушать перед покупкой, из-за высокого импенданса может не хватить потенциала источника.
Достоинства: Отличный звук с усилителя, отлично сидят, на уши не давят, в них очень комфортно.
Недостатки: Звукоизоляция не супер, жарко ушам.
StepCool, 24.06.2013 в 11:29
Отличный выбор
Отличные наушники за эти деньги. Искал чтоб бас хороший был. Тут он весьма не плох. Голове не очень мешают. Хотел с ebay себе вот эти заказать http://catalog.onliner.by/audiotechnica/athm50/ но подумал что и этих мне хватит. Доволен. Были и Sennheiser, которые басов вообще не выдают у меня и вообще не знаю за, что там деньги платить?
Достоинства: За эти деньги весьма не плохие наушники. Басы слышны
Недостатки: При хорошем вращении головой действительно, как писали ниже, есть скрип от провода или от еще чего-то
Puritanin, 28.05.2013 в 12:09
Недорогие мониторные наушники. За такую цену других нет!
Искал себе недорогие мониторные закрытые наушники для записи музыки. Поначалу даже и не смотрел на те, что дешевле 100 долларов. В результате выбирал между Panas HTF600 и Senn HD280 PRO. Почитал много хороших отзывов в инете о HTF600 и взял их, цена все-таки в 3 раза меньше чем у Senn. Не жалею ни капли, поскольку звук радует нереально. Звук действительно ровный и не искаженный во всем частотном диапазоне, специально проверял все частоты, даже на высокой громкости. На низах чувствуется дыхание барабанной бочки, верхи ровные без завышений.
Достоинства: ровная АЧХ во всём диапазоне - для мониторинга то что надо, звук приятный, удобные уши, 3м кабель, цена
Недостатки: на солнце в них будет жарко ушам. Они закрытые, но звук все-таки наружу уходит
Ahter, 24.05.2013 в 18:06