Отзывы о наушниках Panasonic RP-HV094GU-K

наушники, вставные, портативные, 20-20000 Гц, кабель 1.2 м

Панасоник Корпорейшн. 1006, Оаза Кадома, Кадома-Ши, Осака 571-8501, Япония.

Что хвалят и критикуют?
ИИ-выжимка из проверенных отзывов и обзоров, кратко и по делу
Долговечность и надежность при длительном использовании подтверждена пользователями
Удобная L-образная форма мини-джека уменьшает риск поломки при подключении
Хорошее качество звука для своей ценовой категории по мнению большинства владельцев
Легкая конструкция и комфортная посадка для повседневного прослушивания
Кабель сохраняет гибкость даже при низких температурах и не дубеет на морозе
Практически полное отсутствие басов отмечается в большинстве отзывов
Нет звукоизоляции из-за открытого типа конструкции
Пластик корпуса воспринимается как дешевый и неустойчивый к повреждениям
Нестабильная работа микрофона с отдельными устройствами и ОС
Наблюдаются проблемы с подключением и помехами при движении или с телефонами
от
,00 ƃ
от 11,75 ƃ/мес частями

Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки

Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:

письмо на почту и push-уведомление на телефон, но для этого вам необходимо войти в свой профиль

от
,00 ƃ
от 11,75 ƃ/мес частями
Очень хорошие наушники за такую цену, рекомендую.
Отзыв о Panasonic RP-HV094GU-K
Отличные наушники за свою цену, пользовался ими около 4-6 лет, за это время ни разу не ломались. Качество звука за такую цену хорошее. Единственное, что спустя несколько лет использования после перехода с Windows 10 на Windows 11 перестал работать микрофон.
Достоинства: Цена, звук, удобство использования
Недостатки: Микрофон
Дмитрий, 22.12.2024 в 04:18
Обыкновенные наушники
Отзыв о Panasonic RP-HV094GU-K
Если не ожидать от наушников чего-то сверхъестественного, то это вполне приемлемая вещь. За 9 рублей вы не найдете здесь супербасы и антивандальный провод. Обычный девайс с хорошей полосой частот и умеренно мягким проводом.
Достоинства: В тексте
Дмитрий, 09.12.2021 в 16:50
Без ярко-выраженных басов, но качество звука отличное
Отзыв о Panasonic RP-HV094GU-K
Искал наушники с хорошим качеством звука, недорогие, но без сильных басов. И вот нашел. Служат пока не потеряю) Т.е. долговечные. От шума конечно не изолируют, т.е. не для улицы. Но дома или в офисе послушать музыку - отлично. И для фильмов подойдет.
Достоинства: Долговечность, стоимость, хорошее качество звука, НЕ ярко-выраженные басы (для меня это плюс)
Недостатки: наушники открытого типа, т.е. без звукоизоляции
Дмитрий, 18.04.2021 в 23:44
9 рублей - не рубль. Ожидал чего-то большего.
Брал к телефону не подошли, вернул. Подойдут к компьютеру, ноутбуку, вероятно, к телефону, если фильмы смотреть, но при движении будут помехи и у меня ещё и песни переключали самостоятельно. Не для прослушивания музыки на ходу. Остальное нормально
Достоинства: Цена. Вид наушников. Подходит для компьютера.
Недостатки: Не работают при движении. Не подходит для телефона. Неудобный изогнутый разъём.
Михаил, 15.01.2020 в 17:53
Отлично для такой цены
Нормальное качество для такого ценового уровня наушников, однако не стоит ожидать звучания как у Sennheiser
Достоинства: Цена
Недостатки: Пластик корпуса
_Mpak, 24.01.2019 в 18:15
Обычные наушники стоящие своих денег
Хорошие наушники, нужны были срочно наушники, купил самые дешевые. Пал выбор на эту фирму, за полтора года пользования никаких проблем не было ни трещаний ни шумов ничего. Думаю может лучше покупать у проверенного источника, а не в переходе, тогда будет все нормально. Нужно учесть еще и тот факт, что эти наушники бюджетный вариант и ждать от них мега бассов и тд. не стоит. Лично я доволен ими.
Достоинства: Удобный джек формы L, хорошо сидят в ушах, чистый звук.
Недостатки: За такую цену грех жаловаться)
MaxGova, 24.12.2018 в 13:42
Годные наушники за такую цену
Самые лучшие наушники что у меня были за такую цену. У меня ничего не хрипело и не трещало, звук нормальный. Дали проверить в магазине сразу. Просто у тех, кто пишет про это, попался брак.
Достоинства: Цена, звучание, удобная форма, мини-джек L-видной формы
Недостатки: Не нашел
AndrewDew, 10.11.2018 в 16:32
Самый ужасный портативный звук во вселенной.
Звук как у однодолларовых наушников. Для прослушивания музыки противопоказаны. И кстати да, они трещат. Прямо из упаковки при первом же прослушивании. Вот такое вот качество.
Достоинства: Кто-то скажет "цена". Но они и 5 долларов не стоят
Недостатки: Звук
user_181818181818, 17.07.2018 в 09:37
Отличный вариант для не меломана
Никогда не отличался музыкальным слухом, поэтому не могу ничего сказать о том, насколько хорош тембр или как играют "низы". Для того, чтобы послушать радио или посмотреть кино, пока едешь в трамвае, подходят, как нельзя лучше. Громкие, прочные, на морозе кабель почти не дубеет. Штекер с поворотом на 90 градусов, что очень хорошо, так его сложнее обломать при неосторожном движении или падении телефона. Левый и правый провода одинаковой длины. В моем ухе среднего размера сидят хорошо. Пользуюсь уже полгода, все нравится.
Достоинства: цена и все, что в отзыве
Недостатки: не выявил
Виктор, 05.05.2017 в 15:43
Шляпа.
Низких частот не заметил :)) С телефоном вообще плохо играют, с компом средне.
Достоинства: Только имя и живучесть.
Недостатки: Гремят как пустые, звук очень посредственный.
Я, 29.04.2017 в 08:26