Отзывы о наушниках Perfeo Titan

Perfeo Titan

наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), геймерские, 20-20000 Гц, кабель 2.1 м

В принципе, за цену в 20$ не плохие наушники, но брать второй раз не буду
Отзыв о Perfeo Titan
Наушники в целом не плохие, отжили 2 года, начал скручиваться кабель, сползла кожа, микрофон очень плохо, или это попался брак.
Достоинства: Удобная посадка, мягкие амбюшуры
Недостатки: Кожа плохого качества, микрофон ужасный, кабель скручивается.
Пользователь, 19.09.2024 в 21:06
Шедевр
Отзыв о Perfeo Titan
Шедевральные наушники. Перед покупкой сравнивал все наушники до 100 рублей. И именно Perfeo Titan выделялся из всех как и по функционалу, так и по качеству. Отлично сидят в ушах, даже по началу думал, что сейчас они упадут на пол. Басы отличные. Крайне лёгкие. Подсветка прикольная. Не жмут. Микрофон хороший, шумоподавление присутствует. Объёмный звук 7.1 - и он реально ощущается. Есть небольшие минусы, как - 1) Подсветка не выключается. 2) Микрофон не куда не спрятать. Но это мне не мешает и... В кратце - советую всем, не пожалеете!
Достоинства: Микрофон хороший, наушники - лёгкие, не жмут в ушах. Отличный звук 7.1. Отличные басы. Качество. Подсветка приятная. Цена - отличная.
Недостатки: 1) Подсветка не выключается (но мне не мешает) 2) Микрофон не куда не спрятать (но мне не мешает).
Илья, 17.01.2020 в 09:19
Очень достойная модель
Отличные игровые наушники! Есть небольшой нюанс с тем, что микрофон никак не убрать полностью, когда он не нужен, но в остальном это действительно классная модель. Наушники удобно сидят и после длительного времени дискомфорта не наблюдается. Достаточно большой по размерам переключатель громкости/микрофона, но внутри него, насколько я понял, встроена аудиокарта, так что это полностью оправдано. Также удобно, что микрофон подсвечивается именно когда он включен. Из недостатков, разве что, невозможность выключить подсветку самих ушей (если компьютер выключен) и приходится их от него отсоединять полностью.
Достоинства: Очень удобно сидят, хороший микрофон
Недостатки: Микрофон не убирается вверх, подсветка самих наушников не выключается, при подключении к телефону по otg кабелю микрофон работает с прерываниями.
Сергей, 29.12.2019 в 00:43