супер уши
супер ушки. но требуют прогрева (из коробки звук жестковат) требовательны к качеству плеера и записи.Достоинства: звук. пенки
Недостатки: 1-и пенки в комплекте. сменные в нашем ''совке'' не достать
evil-white-rabbit, 20.05.2013 в 22:40
Лучшие премиум затычки от филипс
Наушники арматурные и в этом их прелесть. Комплект полный, увидев коробку, можно подумать что там еще и плеер внутри- такая большая и прочная. Наушники очень качественно сделаны ведь это премиум класс, иначе нельзя. Звук? Если у вас хороший плеер, то эти наушники для него - никаких искажений, никакого дискомфорта при нОске. Единственное, их нужно не сразу одевать а прогреть - дать поработать ночь или день без вашего участия так сказать. Они стОят ста баксов. Хоть модель уже и снята с производства и ее почти не найти, но если вы любите наушники от филипс, берите не задумываясь. Одно НО - к арматуре нужно привыкнуть, не каждому она понравится сразу. Я поначалу их хотел вернуть в магазин, сейчас я с ними не расстаюсьДостоинства: просто прекрасный звук, что и входит в их обязанности
Недостатки: провод жестковат, но зато надежен
mimo_prohodil, 20.04.2013 в 18:51
я РАД што их взял ! не желею што отдал 100$
Купил,до этого были Shenheizery CX300! 2 года отслужили! Без настроек эквалайзера послушав уши расстроился,но не на долго! как настроил на iRivere T10 офигел: басы просто супер, на полной громкости страшно слушать,перепонки взорвутся! не ожидал такого качества и громкости! на картинке они кажутся громосткими! но эта не так! сидят в ухе отлично,не вываливаются! ни каких посторонних шумов!Достоинства: + Отличнае качество звука и громкости! + Отличная комплектация,такой нигде не видел, + Большой плюс хорошие провода,штекер сделан очень надёжна не переламается!
Недостатки: - Завышеная цена! но если хочеш отличны звук и надёжные провода, стоит брать!!!
SanDiK, 31.12.2008 в 22:14