Отзывы о наушниках Philips SHP8900

Philips SHP8900

наушники, мониторные (охватывающие), 5-30000 Гц, кабель 3 м

Уши шикарные!
Придя с армии летом 2011, решил взять новые уши т.к. старые Technics RP-F500 за 5 лет уже были довольно укатаны! Хотел открытые, мониторные, с широким диапазоном частот и что-то в раёне 100 условных единиц, плюс чтобы качество было неплохое за такие деньги и дизайн был приятен мне! И вот 1 неделя поисков, и наткнулься на Philips SHP8900! Поехал купил. Приехав домой и подключив к встроеной звуковухе, они меня не особо впечатлили, но дело можно исправить эквалайзером! Но, играли даже с эквалайзером они не намного лучше Technics RP-F500! Решил взять звуковую карту! Взял Creative X-Fi Xtreme Music(одна из лучших карточек)! Подключив к новой звуковой карточке, и настроив её под себя в драйверах, уши меня просто порозили своим качеством звучания!!! Бассы выдают просто супер для открытого типа, высокие и средние кристальные! Слушаю разные стили музыки, подходят для всех! Мызыка в формате flac. В фильмах и играх, тоже проявляют с лучшей стороны! На голову не жмут, сидят удобно, кабель 3 м и отстёгиваеться от самих ушей!
Достоинства: Качество, удобство, за такую цену лучше не найти!
Недостатки: Не недостаток, но лучше использовать с хорошей звуковой карточкой!
Spoke, 09.10.2012 в 17:11
кулл
Пользуюсь ушами более месяца.Раньше было несколько Филипсов,но все ерунда.Купил эти уши не потому что понравились,а потому что не понравились те,за которыми приехал,а уши надо были. Собственно о наушниках: небольшое сопротивление,позволяющее слушать с различных носителей;длинный провод с лентой на липучке,позволяюший фиксировать провод на нужной длине,дабы не путался где попало;несмотря на достаточно большую массу наушники не давят и не "тяготят" при длительном прослушивании,отчасти благодаря удобной посадке;весьма и весьма неплохи по звучанию,особенно учитывая цену;хороший частотный балланс(отказался от эквалайзера при прослушивании,чего ранее никогда небыло,ибо звук начал казаться неестественным);весьма неплохая передача НЧ,раньше постоянно не хватало;сумочка в которой можно перевозить наушники;отсоединяющийся провод(непонятно зачем,правда?). Ну и ещё.Уши купил за 65$ и эти деньги они отрабатывают на все 100$(именно не %,а $), т.к. видел не единожды ити уши в продаже за 100$.
Достоинства: выше
Недостатки: выше
zx, 16.09.2009 в 13:14
Наушники просто СУПЕР !!!
Купил наушники, радости просто море!!! Во- первых звук на высшем уровне. БАСС Вообще класс,как будто в них не 106 Дб, а 1006. С длинным проводом теперь,можно сесть на диван и никому не мешая смотреть фильмы,слушать музыку и т.д. Эти наушники оправдывают свою марку.
Достоинства: Звук , БАСС ,Длина провода.
Недостатки: Их никак не может возникнуть!!!
Farengeit112, 04.09.2009 в 13:15