Отзывы о наушниках Philips TAT2206PK/00

Philips TAT2206PK/00

беспроводные наушники с микрофоном, внутриканальные, портативные, полностью беспроводные (TWS), Bluetooth 5.0, 20-20000 Гц, быстрая зарядка, время работы 6 ч, с кейсом 18 ч

Бегите, просто бегите!
Отзыв о Philips TAT2206BK/00
Просто жесть. Звук ужасный, как будто китайцы в подвале подделывали китайцев. Блютус соединение периодически отваливается. Позорно, что именитый бренд продает такую дичь.
Достоинства: Нет
Недостатки: Звук, блютус-соединение
Филипп, 26.03.2025 в 23:57
Стоит брать!
Отзыв о Philips TAT2206BK/00
Это хороший выбор для тех, кто ищет доступные наушники с отличным качеством звука и звонков. Они удобны, устойчивы к воде и отлично подходят для прослушивания подкастов. Однако они могут не удовлетворить любителей баса, немного не удобно расположены кнопоки и отсутствует регулятор громкости на наушниках.
Достоинства: Удобные, звучание.
Недостатки: Отсутствие кнопок громкости на наушниках
Михаил, 27.12.2023 в 14:57
Philips как всегда на высоте. Цена/качество!
Отзыв о Philips TAT2206PK/00
Выбирал жене наушники/гарнитуру. Начитался много отзывов... очень много, прям все что есть в рунете... решил всё таки рискнуть, т.к. ни разу с начала 2000-х Philips не подводил в качестве звука наушников. И не прогадал! Внешне очень понравились жене (покупал розовые) - она даже удивилась, что они такие бывают. Приятный пластик. Небольшой размер самих наушников и бокса - это огромный плюс! Гарнитура без проблем подключилась к телефону. Звук отличный за эти деньги (бас - возможно не такой долбящий как в тех же JBL, но он есть и он приятный. Средних и высоких тоже хватает). Желания лезть в эквалайзер не было. Да, возможно, не очень громко (опять же в JBL на 80% было уже очень громко), но вполне достаточно. Сидят удобно. Жена сразу из коробки начала слушать со средними амбушюрами и была вполне довольна посадке, но я потом предложил попробовать самые маленькие. В результате их и оставила, т.к. оказались очень удобными. Кнопки тут не сенсорные, но проблем с нажатием нет абсолютно никаких - нащупываются быстро и нажимаются довольно мягко, т.е. какого-либо дискомфорта при нажатии нет (в ухо наушник глубже не залазит). По работе микрофона тоже никаких вопросов нет - если жена в тихом помещении, то никакой разницы вообще не слышно. Может быть из-за отсутствия шумодава на улице и будут вопросы... В общем жена довольна. p.s. теперь кто-то дома разговаривает сам с собой и периодически пританцовывает )))
Достоинства: звук цвет размер стоимость Philips
Недостатки: может быть отсутствие шумодава? но его никто и не обещал за такие деньги
Тимур, 22.12.2021 в 15:28
Плохой звук
Отзыв о Philips TAT2206WT/00
Не знаю за время работы обещанные производителем (одни из самых долгих). Но звук, как по мне, плохой, выражаются высокие частоты, в ухе сели не удобно. Пик, что в метро я музыку не слышу. Вывод очевиден, для меня они не пригодны.
Достоинства: Возможно время работы, но не проверял
Недостатки: Звук
Александр, 01.12.2021 в 13:08