Отличный аппарат для продвинутых меломанов и начинающих аудиофилов.
Отзыв о Philips Fidelio X2HR/00
Перешел на этот агрегат с Philips SHP9500, в пользовании уже около двух лет. Слушаю со смартфона на EddictPlayer через ЦАП+усилитель для наушников. Кабель заменил на мягкий плетёный. Первое впечатление после покупки - детальность звучащей музыки и объемность сцены. Но для выравнивания диапазона эквалайзер в приложении был похож на расческу со сломанными через один зубьями. Решил проблему заменой амбушюр. Заказал из Китая амбушюры из натуральной кожи(perforated sheepskin), которые очень-очень мягкие и пахнут новыми перчатками, и не собирают пыль, кстати. После установки звук совершенно поменялся, эквалайзер выровнялся, середина диапазона стала прозрачной и выразительной, басы - объемными и не навязчивыми.Стало слышно разницу в деталях между flac 900 Kbps и 1500 Kbps. Так что очень рекомендую сию модернизацию владельцам аппарата, наушники действительно зазвучали на цену в два раза больше их стоимости. Из минусов - со временем разболталось крепление чашек к оголовью. Решилось инструкцией из интернета, полной разборкой, рожковым ключом 4мм и фиксатором резьбы.Достоинства: Объёмность сцены, детальность звука, премиальные материалы, возможность замены амбушюр на более совершенные.
Недостатки: Со временем разбалтывается крепление держателей чашек к оголовью, стоковые амбушюры собирают пыль, всем в комнате слышно вашу музыку.
Андрей, 01.09.2025 в 15:40
Стоят своих денег, но и не более
Отзыв о Philips Fidelio X2HR/00
Хорошие наушники, но не сильно лучше. Да звук отличается, но я не почувствовал что стало сильно лучше. Диапазоны появились шире, но звучат закрытые чем-то приятнее.Достоинства: Посадка на голове, диапазон частот, металлический корпус, хотя пластик вроде в чашечках.
Недостатки: Купил кожаные амбюшуры, потому что эти сильно загрязняются, буквально на второй день появилось что-то
Дмитрий, 17.01.2025 в 20:06
Чистый хороший звук. Для любителей басов нужно что-то другое.
Отзыв о Philips Fidelio X2HR/00
Хороший и чистый звук, это главное лично для меня. Но! Обратите внимание на фотографии в описании товара, между динамиками и внешней частью наушников нет никакого перекрытия и из-за этого у вас на голове не наушники, а колонки. Вас слышат все кто находятся с вами в одном помещении. На амбушюры очень липнет пыль.Достоинства: Хороший чистый звук.
Уши в амбушюрах не потеют хД
Недостатки: Вас слышат все вокруг
30 Ом сопротивление(готовьте хороший источник звука)
Амбушюры собирают пыль
Олег, 08.09.2024 в 04:59
Отличные наушники
Отзыв о Philips Fidelio X2HR/00
Отличные наушники. Полностью оправдали ожидания. Пользуюсь уже где-то полгода. Слушаю в основном в паре с телефоном (через цапоусилитель meizu), связка очень простая но этого оказалось достаточно для того чтобы заметить приличную разницу с Sony WH-1000XM4 (лучшая детальность, шире сцена (в принципе очевидно так как наушники открытого типа) и мягкий бас). В общем мне похоже повезло так как оказалось что это как раз та подача которую я искал. Купил себе еще плейер простенький начального уровня (hiby r2 ii), в принципе с ним наушники тоже неплохо играют но мне все же немного больше нравится подача через простенькую связку (телефон + цапоусилитель). Качество изготовления и материалы хорошие, эстетически приятно пользоваться наушниками. На голове сидят очень удобно и учитывая конструкцию похоже они будут удобны на голове любого размера.
Минусов для себя не нашел, хотя материал чашек хоть и приятен/удобен но собирает/притигявает пыль так что приходится часто чистить, это наверное единственный минус но тут уже кому что, если бы кожа была, то не было бы такой мягкой/комфортной посадки, так что за дополнительный комфорт приходится платить.Достоинства: Качество звука, приятные материалы, удобно сидят на голове, не супер дорогие
Недостатки: Для меня можно сказать нет (мелкий нюанс это необходимость частенько чистить чаши из-за того что они притягивают/собирают пыль)
Олег, 27.03.2024 в 22:42
Супер наушники!
Отзыв о Philips Fidelio X2HR/00
Наушники выглядят надежно и качественно, понравилось как они сидят на голове. Благодаря такой конструкции их спокойно может одеть и ребенок и взрослый. Велюровые амбюшуры для меня это огромный плюс, уши не потеют и ничего не жмет, можно просидеть в них хоть целый день. Я их использую с ЦАП, со встроенной звуковой картой звук не понравился, не было эффекта ради которого я их покупал, но это и так понятно. Наушники открытого типа и если не слушаете громко музыку, то слышно абсолютно все что происходит вокруг. Очень понравился их внешний вид, это просто бомба, металл и кожа. Звук очень порадовал и я правда не знаю альтернативы в этой ценовой категории. Пожалуй это те наушники, которые меня полностью устроили и не обманули моих ожиданий. Правда особо не с чем сравнивать, но я и не буду)))Достоинства: Звук, внешний вид, эргономика, качество изготовления
Виталий, 29.02.2024 в 20:01
Прекрасные наушники среднего аудиофильского сегмента.
Отзыв о Philips Fidelio X2HR/00
Покупал специально для прослушивания дома звука в высоком качестве, источником выступил cayin n3 pro. Хотелось слезть с closed-back ушей в местах, где посторонних шумов нету, и хотя бы дома, но прочувствовать сцену и воздух. Со своей задачей справились на ура, играют очень ровно, приятно и достаточно детально по сравнению с масс-маркетом (втч дорогим), за свою цену переиграют вообще всё без сомнения. АЧХ прекрасна, в области 50-11k Hz сравнима с гораздо более дорогими Sennheiser 800HD, что можно увидеть на rtings. При имеющемся на тот день бюджете купил бы снова и не пожалел. Впрочем, как наушники для работы на студии, я не думаю, что они подойдут для чего-то профессионального, но там и требования повыше. Сравнивал их с AKG ушами за чуть больше килобакса, по частотам похоже, но прозрачность, сцена и лоу-бас у тех еще лучше. Наметил для себя как следующую планку, ну или тогда магнитопланары. До этого ценового порога слазить с них на что-то другое не вижу смысла. Плюсом, кстати, то, что усиления они почти не требуют, и хоть от телефона будут играть никак, компьютерная аудиокарта их уже может раскрыть. Ну а плеер так и вовсе. По сборке все очень надежно, кабели хорошие, по работе за год никаких проблем не выявил.Достоинства: см ^^
Недостатки: см ^^
R-O-M, 07.03.2023 в 01:39
одни из лучших в своем ценовом сегменте
Отзыв о Philips Fidelio X2HR/00
Перешагнули все мои наушники, в том числе и более дорогие. Если выбираете модель наушников и вам нужен именно звук, не смотрите на беспроводные наушники, в fidelio вся стоимость заложена именно в качество звука и сборку, материалы, поэтому они на порядок лучше маркетинговых беспроводных наушников.
Про звук. Чувствуется высокое разрешение, такое же как с 480р на ютубе перейти на 1080р. Сцена достаточно широкая, особенно фактурно отрабатывается вокал, если еще он записан хорошо и сам вокалист обладает красивым голосом:) низкие частоты в достаточном количестве, но здесь они уступают моим среднебюджетным audio-technica, которые чуть ли не прыгают на голове, в этих такого не будет, но, повторюсь, на мой вгляд основное преимущество этих наушников - плотность и фактурность звукового пространства, какого я еще не слышал ни на концертах, ни в менее специализированных наушниках, поэтому впечатления только положительные. СоветуюДостоинства: Классный звук, металл и сборка
Недостатки: хотелось бы хюпростую тряпочку для хранения и менее длинный кабель в комплекте
влад, 20.05.2022 в 12:12