Отзывы о наушниках Pioneer SE-M290

Pioneer SE-M290

наушники, мониторные (охватывающие), 5-25000 Гц, кабель 3.5 м

Не покупайте
Звук хороший. Конструкции ломкая. Если вы не дружите или не хотите дружить с суперклеем - лучше не покупайте эти наушники
Достоинства: лёгкость, голова не устаёт, звук хороший
Недостатки: ломаются крепления
petia, 03.12.2014 в 08:53
Простые наушники за адекватные деньги.
Периодически пользуюсь ими 2,5 года (звуковая карта + буржуйский аналоговый усилитель), звезд с неба не хватают, но свои деньги отыгрывают с лихвой. Из плюсов можно отметить удобное оголовье, хорошую посадку, небольшую массу и достойный, опять же за эти деньги, звук. А вот главный минус - это отвратительное качество пластика (да-да, тоже сломалось одно крепление, пришлось восстанавливать при помощи эпоксидного клея) + ко всему они неистово СКРИПЯТ вам в уши при малейшем движении головой, если, конечно, вы не сидите как истукан, что чертовски портит настроение при прослушивании музыки.
Достоинства: Сносный звук за приемлемую цену, удобная посадка.
Недостатки: Отвратительный скрипучий пластик, ломкие крепления оголовья.
prodam_garaj, 01.02.2014 в 01:52
Оптимальное соотношение качества к цене
Использую данный тип наушников больше 2 лет. Звук очень хороший, хотя басов не хватает. Нет их чистоты, имхо. Звук идет через крутую звуковую карту - Creative X-Fi Elite Pro (есть отзыв и на нее). Поверьте, есть с чем сравнивать. Но могу сказать одно - за эти деньги почти не найти ничего другого, что сравнится по качеству с этими наушниками. Еще один несомненный плюс - длинный кабель. Для меня он важен, т.к. часто использую по ночам при просмотре фильмов на домашнем кинотеатре. Крепление могло быть неплохим, если бы не ущербный пластик. Через 2 года левый наушник как-то поменял свое положение, и теперь постоянная щель есть, что не есть гуд. Вроде бы наушники не давят на череп, но прижимной силы не хватает, все же. Образовалась трещина слева над наушником. Крепление кабеля на высоте, т.к. уже много раз мог и порваться из-за небрежности. Для игр тоже вполне сгодятся. В целом, как настоящему меломану, мне эти наушники очень понравились. Покупать что-то другое нет смысла, если считаете свои деньги, или же если не используете наушники в качестве прослушки плеера на улице.
Достоинства: Качество звука, басы, длинный кабель, хорошее крепление кабеля, цена.
Недостатки: Нет чистоты басов, ужасный пластик, недостаточное давление держателя, нет регулировок по высоте.
Max de Valmont, 17.11.2013 в 00:04
Покупать вместе с суперклеем.
Пользуюсь ими чуть больше года. Звучание качаственный, нравится, а вот качество пластика как то не очень. После полугода использования пошла трещина, а позже отломался правый наушник чуть выше буквачки R. Исправил это суперклеем :). Прошло еще пол года и точно так же отломался левый наушник. Вот сижу пишу отзыв и одновременно приклеиваю его на место.
Достоинства: Хороший звук за такую цену. Длинный провод.
Недостатки: плохой пластик
IIaphuIIIa, 28.08.2013 в 13:36
Хороший повод начать баловать свой слух
Опробовав несколько похожих моделей (не вспомню, какие именно: более года назад было), остановился на этой. Привлекли приятный для моих ушей звук и универсальная конструкция: не нужно вручную регулировать размер, провод торчит только из одной стороны. Про звучание не буду долго рассуждать, как-то: «высокие хорошие, средние проседают, басс глухой». Каждый сам определяет, как должна играть музыка. Всё, что я могу написать о «видимых» чертах устройства, я напишу. А звучание каждый должен оценивать сам для себя. Подумывал о покупке подобных наушников сразу, как обнаружил для себя lossless-формат музыки. Звук в lossless, всё-таки, более объёмный и меньше нагружает слух. Не ленитесь опробовать lossless — если вы услышите разницу, то почему бы не побаловать свой слух? Эту модель можно использовать как с обычными плеерами, так и с дискретными звуковыми картами, ибо сопротивление довольно демократичное — всего 32 Ома. Забудьте про встроенные звуковые карты: ни один компьютер на Windows не оборудован изначально хорошей звуковой картой. Хороший звук — только Mac, только «яблоко»… Ну, или любая дискретная звуковая карта уровня Creative SoundBlaster X-Fi HD. Конструкция будет радовать вас постоянно, если вы будете пользоваться наушниками с осторожностью — все-таки, это пластик, а не металл. Почитав отзывы ниже, вы можете удостовериться в том, что сломать их довольно просто, особенно если использовать каждый день. Лично мне удалось сохранить их в первозданном состоянии даже спустя год после покупки. Шнур у этой модели длинноват, как мне кажется. Для домашнего использования такой шнур может быть обоснован — домашний кинотеатр, все дела; но когда приходит время носить их на улице, то это доставляет массу неудобств, обычно в виде клубка из шнура. Кстати про ношение на улице. Носить их откровенно стыдно. Дизайнеры Pioneer постарались плохо (видимо, тогда ещё не у кого было копировать дизайн, как сейчас у Monster Beats). Высокая мощность и оформление закрытого типа — это хорошо для ношения на улиц, да. Ценник крайне низкий, а модели, превосходящие по качеству звука эту модель, находятся гораздо выше — в диапазоне «от $100 и выше». Если хочется большего, то можно взять какие-нибудь Sennheiser HD280 Pro. В любом другом случае стоит брать модель, на которую я сейчас и пишу отзыв.
Достоинства: Достойное звучание, удобная конструкция, закрытое оформление, толстый и прочный шнур, импеданс 32 Ома.
Недостатки: Очень длинный шнур, корпус полностью сделан из пластика, дизайн откровенно ужасный.
Никитий, 24.06.2013 в 00:10
Советую брать за токую цену лучше не нашел.
Купил для дома вместо А4tech, теперь настройки в плеерах ставлю на минимум. Настоящий их потенциал услышал на av receiver YAMAHA RX -V373, от баса начали вибрировать на голове но при этом не хрипели.
Достоинства: Если долго слушать не болят уши, крепкий и длинный провод, хороший звук( и бас), качественный звук
Недостатки: Пока не обнаружил
samur, 05.03.2013 в 22:39
Хорошие наушники, можно брать.
Вроде неплохой вариант, играют довольно чисто, хорошая шумоизоляция как внутри, так и вне =). Очень понравилось, что провод толстый, надёжный! Юзаю дома, вопросов к ним не возникает, плотно сидят, на голову ощущается небольшое давление, но в целом ощущение нормальное. Много баса, приходится везде занижать. К качеству изготовления претензий нет.
Достоинства: Толстый и длинный провод, хороший звук, плотно сидят на голове.
Недостатки: Очень много баса! и ощущается небольшое давление на голову.
Sag, 27.01.2013 в 23:09
Наушники с классным звуком для нечастого использования.
Звук хорош спору нет, а вот все остальное со временем выглядит грустно. Прорезиненная ленточка для поддержки умерла в течение года, пластик на сочленениях трескается, частого использования не переносят вообще. Использую активно в течение 3 лет.
Достоинства: Звук.
Недостатки: Качество материала, велюр истрепываеться, пластик лопаеться.
akegato, 25.11.2012 в 10:46
Достойно
Купил их после того, как вышли из строя мои Sennheiser HD 202. Сидят они удобнее, но по качеству звука уступают Сенхам. После Сенхов у меня уши болели, а тут проблем не было. Огорчило, что через полгода у меня сломались дужки с обеих сторон. Пробовал приклеить - не получается. Теперь буду искать что-то другое.
Достоинства: Удобно сидят, нормальный звук
Недостатки: Хрупкие крепления, ткань загрязняется, средний звук
Миша, 02.11.2012 в 11:42
Класс!
Купил в Литве! Немного сомневался в качестве звучания, добрался до PSP - не оторвать неделями было! 3-й год пошел, а они в идеале, чистый звук и отличные басы! За такие деньги брать и не думать!
Достоинства: шнур 3.5м +1м. дополнительный, превосходно сидят и не давят на голову, качество звучания, хорошая звукоизоляция, гибкий провод, цена.
Palik, 20.10.2012 в 12:48