беспроводные наушники с микрофоном, внутриканальные, портативные/спортивные, соединение кабелем, Bluetooth, 20-20000 Гц, время работы 6.5 ч, с кейсом 18 ч
Шикарный звук, морально устаревший форм-фактор
Отзыв о Plantronics Backbeat Go 3 [204351]
Купил на распродаже за 60 рублей, чтобы закрыть давний гештальт. Года с 2018 присматривался к гарнитурам для спорта и тогда же нашёл эту модель. Но в те времена стоила дороговато, да и AirPods 1 в целом закрыли потребность. Но когда наткнулся в каталоге сейчас по бросовой цене, решил взять. Тем более, что давно хотел попробовать наушники с "ошейником". Это не совсем то, т.к. тут нет жёсткого сегмента между капсулами, просто провод. Но цена слишком вкусная.
Наушники порадовали сбалансированным звучанием. Безо всяких скидок можно слушать любые жанры и наслаждаться хорошим звуком. Т.е. это не бубнёж с басами для зала, а полноценное добротное звучание, по которому не скажешь, что это беспроводная модель.
Мои Anker life dot 2 nc после них звучат, как будто через ватную подушку. В хозяейств ещё есть Sony WF-1000XM3. Вот они максимально близки по звучанию к этим Plantronics.
Также порадовала возможность одновременного сопряжения к 2-м устройствам, что найдёшь далеко не в каждой модели даже современных флагманских тэвээсок.
Рекомендую. Как добротно звучащие наушники лишними не будут. Тем более за текущую цену.Достоинства: звук, дизайн (специфичный, но мне зашёл), бренд, время работы
Недостатки: micro-usb, отсутствие "хороших" кодеков, нет шумодава, кардинальная разница в цене у версии без пауэрбанка и с таковым
Максим, 24.01.2024 в 12:22
Отличные наушники
Отзыв о Plantronics Backbeat Go 3 [204351]
Купив первую модель, сразу подсел. Тогда ещё альтернатив не было, они были первыми в таком форм-факторе. Носил лет пять. После смерти аккума умудрился заказать на Али, заменить, и некоторое время пользовался, пока кнопки не истёрлись. Третью модель заказал с полгода назад и потерял недавно.
Заказал такие же на замену. Никаких других не хочется. Для меня - идеал по качеству звука. Из функционала можно было бы многого, от магнитного крепления с паузой до беспроводной зарядки и активации по RFID, но они и так многое впихнули в уши, оставив их относительно не тяжёлыми и не громоздкими, а пульт - крошечным. Эта модель заряд подольше заметно держит.Достоинства: Отличный звук. Лёгкие. Тонкий пульт при негромоздких ушах.
Недостатки: Ремонтопригодность низковата всё же.
SP, 04.07.2022 в 22:08
Годятся при спокойном перемещении
Отзыв о Plantronics Backbeat Go 3 [204352]
Интересная модель. Звук вполне достойный за эти деньги. В комплекте кроме основных ещё 3 пары амбушюр разных размеров под любое ухо. Женский голос сообщает об оффлайн/онлайн, низком уровне заряда.Удобный заряжающий чехольчик с индикацией заряда батареи и наушников. Годятся для того, чтоб ехать в транспорте или слушать на работе/дома. Качество микрофона не ахти, в том же вайбере прослушать свои сообщения - звеняще-шипящий привет из начала 2000х. Теперь главный минус для меня - для спорта не годятся. Правый постоянно норовит вывалиться (зарядка производится как раз через правый наушник) даже при езде на велосипеде. Бег или немного пота - уже не держатся. Всё-таки тяжеловаты для такого.Достоинства: Цена/Качество
Недостатки: Для спорта не годятся - при активном движении выпадают. Микрофон разочаровал
Kimmeriez, 13.04.2020 в 11:31
Отличная и качественная вещь!
Пользуюсь около года. Отличные наушники. Заряда чехла хватает на 3-4 подзарядки. Полного заряда наушников хватит на 6 часов.Достоинства: Качество
Дизайн
Цена
Защита от влаги
Время работы
Елизавета, 02.01.2019 в 15:23
Можно брать, неплохие беспроводные затычки
Покупая, ожидал, что будут хуже. Однако порадовал как звук, так и время автономной работы (плюс можно ставить на зарядку всякий раз, когда прячешь их в чехол). Удобно, что сообщают голосом при включении оставшееся время работы. Выполнены очень качественно, многие мелочи, вроде разъема для зарядки в наушнике, продуманы.
Из минусов - странное крепление на ухе, не всем подойдет (например, у меня в ушах эта резиновая петелька вечно выпадает).Достоинства: звук, чехол с зарядным
Недостатки: крепление в ушах
MrRadiant, 18.12.2017 в 15:28
Осталась очень довольна!
Пользуюсь уже неделю каждый день. Долго подбирала себе гарнитуру. Или у меня уши маленькие или такие спортивные гарнитуры делают на парней.
Не прогадала. Боялась, что будут выпадать. Как оказалось, подбор амбушюр занимает не последнее место. Не то поставил - наушник выпадает. Не сказала бы, что дужки-упоры себя оправдывают. Они мягкие. Во время тренировки все равно выпадают из уха.
Звук неплох, очень не плох. Ожидала худшего. Басы сочные, flac от mp3 отличаешь.
Чехол не просто забавная игрушка. Он реально заряжает гарнитуру. Самой гарнитуры хватает на 6 часов прослушивания музыки. Заряда чехла хватает зарядить гарнитуру два раза (с нуля до максимума).Достоинства: Качество сборки. Чехол-зарядка. Качество звука
Недостатки: Цена. Мягкие дужки-упоры
Livij, 03.03.2017 в 20:35