беспроводные наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), портативные, съёмный аудиокабель, Bluetooth 4.0, 20-20000 Гц, время работы 24 ч, кабель 1.2 м, активное шумоподавление
Своих денег точно не стоят
Отзыв о Plantronics Backbeat Pro 2 [207110]
Приобрел эти наушники пару лет назад и с первого дня ими недоволен, поэтому и пользовался ими редко. Звук так себе, глуховат, не для меломанов уж точно, уверен можно найти массу дешевых китайских наушников до 150р со звуком получше - это основной минус. Подключаются по блютузу странно и не всегда, с некоторыми устройствами нужно 5 раз выключить и включить, что дико подбешивало. Из плюсов активное шумоподавление: если есть незначительные шумы в квартире и они мешают работе, то можно надеть наушники без музыки и спокойно работать, это спасет пока не разболится в них голова)
Последней каплей для моего негативного отзыва стало то, что при очень неактивном использовании за 2 года (надевал их 2-3 раза в месяц всего), потрескались внутри кожаные амбушюры, т.е. при нормальном использовании они бы и полгода в нормальном виде не протянули?Достоинства: Красивые
Мягкие
активное шумоподавление
батарею держат нормально
Крутой бархатный чехольчик)
Недостатки: Звук
Блютуз
Некачественная кожа амбушюр
Цена!
Alex_panda, 11.09.2020 в 13:06
Советую к покупке
Пользуюсь около полугода.
Это мои первые беспроводные наушники такого типа.
Я очень доволен. Советую.Достоинства: шумодав,время работы
Недостатки: наверное кнопки
sasiska, 19.07.2019 в 22:11
Не самые современные наушники, но я доволен
Отзыв о Plantronics Backbeat Pro 2 [207110]
Выбирал наушники с шумодавом, хорошим звуком и не супер дорогие. На нашем рынке не так много моделей, которые хоть как-то соответсвуют этим требованиям. В итоге выбор остановился на этих и не пожалел.
Долго сомневался брать ли модель 2016 года, но по всем форумам ее называют очень удачной, и аналогичные новые модели стоят дороже.
Сразу после покупки показалось, что они слишком сильно давят на голову, но через пару часов ощущение прошло, и теперь по ощущениям, сидят очень удобно.
Очень понравился звук: в отзывах меломанов можно прочитать что в них многовато баса. Я тоже слышу что баса больше чем в моих предыдущих ушах, но это не вызывает у меня дискомфорт. Чаще наоборот, в купе с хорошей детализаций, вызывает ощущение "живого" звука.
Шумодав. Он средненький. Голоса в офисе не глушит вообще, на улице убирает монотонные низкие шумы. Но при этом он не вызывает ощущения, что на уши что-то давит, и не ухудшает качество звука, что мне понравилось. Шумы убирает хоть и не все но этого достаточно, чтобы слушать музыку в метро или самолете, не выкручивая звук на максимум.Достоинства: звук,
шумодав не давит и не портит звук,
удобно сидят,
очень долго работает на 1 заряде
Недостатки: убирают не все шумы,
модель 2016 года
oloron, 22.05.2019 в 15:41
Хорошие недорогие наушники с шумодавом. За эту цену лучше не будет.
Отзыв о Plantronics Backbeat Pro 2 [207110]
Музыка 9/10 для наушников такого уровня. Шумоподавление 6/10. Sony WH-1000XM гасят на 20-30% больше шума судя по моим впечатлениям. В Plantronics только не кружиться голова при долгой прослушке с шумодавом. Если у вас морская болезнь - в них вам будет комфортно. А так уши очень даже достойные - басы, верхи - всё достойно и хорошо. Чашки удобные, мягкие, уши не потеют. Для улицы нормальные уши, но если берете для офиса, чтобы заглушить болтливых коллег - лучше возьмите Bose или Сони.Достоинства: комфортные, недорогие для ушей с шумодавом
Недостатки: шумоподавление 6/10. нормальное, но не для шумного офиса. Метро, самолет заглушат.
Sergey, 26.02.2019 в 11:17
9/10
Опыт использования около года. По итогу, очень доволен. Качество звука на высоте, но пришлось долго играться с эквалайзером, но это проблема моих ожиданий от звука, а не наушников. ИМХО, маловато басов. Разница звука по проводу и по Bluetooth, даже через aptX заметна, но не критична. Аккумулятор достаточного объема, чтобы заряжать раз в неделю при работе 1-2 в день. По качеству материалов -вопросов никаких: дорого-богато). Был вопрос по гарантии: при ходьбе, что-то стучит в левом ухе, обращался по гарантии, и ожидаемо в мастерской проблемы не обнаружили. Потом не было времени ездить и доказывать обратное, поэтому просто забил. Да и вроде больше не беспокоит. Очень нравится логика управления и работы, особенно установка на паузу при снятии наушников с головы. Радует возможность обновления прошивки и смены языка. Голос при любом действии с наушниками сперва напрягал, теперь привык. По итогу, считаю, что это лучшее предложение на рынке беспроводных наушников такого формата.Достоинства: Качество материалов, богатый функционал, время работы, качество звука
Недостатки: Был вопрос по стуку в левом наушнике, голосовое сопровождение функций.
Андрей, 11.12.2018 в 11:44
Можно смело брать!
Приобрел данную гарнитуру около полу года назад и не жалею о сделанном выборе! Хотелось бы отметить несколько функций, которые реально очень удобны и помогают в жизни. Есть функция автоматической приостановки музыки при снятии наушников с головы и проигрывания при надевании, функции open Mic она нужна затем, чтобы, не снимая наушники, расслышать, что вам говорят или что происходит вокруг. Звучание в меру басовое, одинаково классно заходит как Hip-Hop c электронной музыкой, так и инструментальные рок композиции. Очень комфортные, даже при ношении на голове более трех часов, нет ощущения дискомфорта. И стоит отметить их время работы, за неделю активного использования, заряжал один раз! Plantronics BackBeat Pro 2 – это действительно крутые наушники, которые вобрали в себя и удобный функционал и отличное качество звучания за адекватные деньги.Достоинства: Удобные
Навороченные (куча фишек)
Крутой дизайн - в жизни гораздо лучше, чем на фото
Убойный аккум (очень долго живет)
8harmony8, 16.01.2018 в 12:42