Отзывы о наушниках Plantronics Backbeat Pro 2 SE [207120]

Plantronics Backbeat Pro 2 SE [207120]

беспроводные наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), портативные, съёмный аудиокабель, 20-20000 Гц, кабель 1.2 м, активное шумоподавление

Plantronics -- накогда больше не куплю!
Отзыв о Plantronics Backbeat Pro 2 SE [207120]
Никогда больше не куплю продукцию Plantronics. Никогда и никакую!! Когда-то давно я покупал их беспроводную гарнитуру. Работала хорошо, но со временем силиконовая подушечка для вставки в ухо "потекла": просто стала оставлять жирные пятна в футляре, везде, стала липкая. Думал, что это случайность. Но вот на фотографии вы можете видеть недешёвые наушники. Покупались "навсегда". Использовались очень редко -- от силы раз в месяц, хранились строго в футляре. Итог -- к звуку и механике вопросов нет, а вот все эти мерзкие "экологичные" материалы все полезли. Облупленное оголовье -- это оно таким становится просто от проведения по нему пальцем (даже не ногтем!). В остальном по звуку, гашению шумов и так далее вопросов нет. Но будь прокляты компании со своими современными "экологичными" материалами, которые самоуничтожаются через пару лет! Вы не улучшаете экологию, а только ухудшаете её, заставляя покупать товары, которые в другом случае могли бы служить десятилетями!!
Достоинства: звук
Недостатки: омерзительное качество "экологических" материалов
Kot Matroskin, 04.09.2024 в 14:33
Лучшее качество звука за эти деньги.
Отзыв о Plantronics Backbeat Pro 2 SE [207120]
Лучшее что можно купить за эти деньги! Звук очень высокого качества. Как по мне так даже лучше чем у Sony WH-1000XM4 за почти в два раза больше денег. Работают долго, сидят удобно. Шумодав работает так себе, но мне все шумодавы давят на уши так что хочется тут же снять наушники, поэтому у меня он отключен. Хорошие микрофоны. Так же не сильно понравились всякие "продвинутые" функции типа снял с головы - наушники поставили воспроизведение на паузу, как по мне наушники должны заниматься только воспроизведением звука и все, все шумодавы, доп функции это отстой.
Достоинства: Звук, эргономика.
Недостатки: Лишние функции типа шумодава и постановки на паузу после снятия с головы наушников.
Rezzet, 03.03.2021 в 13:52
Лучшие наушники с ANC за свои деньги!
Отзыв о Plantronics Backbeat Pro 2 SE [207120]
Буквально пару дней назад приобрел версию SE, т.к. их дизайн считаю наиболее гармоничным, плюс наличие жесткого чехла и функции NFC. И уже могу расписать первые впечатления. Посадка мега удобная, даже несмотря на то, что я ношу очки. За пару часов носки ни намека на усталость. Понравилась функция open Mic. Она нужна затем, чтобы, не снимая наушники, расслышать, что вам говорят или что происходит вокруг. Система шумоподавления так же неплоха, но она не способна полностью вас изолировать от внешних шумов, а лишь отсекает высокие частоты. На вскидку, это порядка 30% от внешнего шума. Звук - он если и не идеален (в середине), то очень крут. Я не эксперт меломан, однако сравнивать есть с чем - в наличии Sennheiser HD 558, Yamaha RH5Ma, Marshall Major II Bluetooth. В PLT присутствуют сочные, бархатистые басы. Очень динамичное звучание! Сейчас заново переслушиваю свою коллекцию музыки =) Есть в этой модели для меня незначительные минусы по части эргономики. На левой чашке размещено кольцо регулировки громкости и от него ждешь, что крутится оно будет на 360 град. Но как бы не так, ход его ограничен в коротких пределах. Там же, на левой чашке имеются "плоские" кнопки перемотки и play\stop - в слепую их нащупать конечно можно, но хотелось бы еще какой то тактильной метки. Отмечу нескладную конструкцию наушников, (поворачиваются лишь чашки), от чего занимают приличное место в рюкзаке. Имеются нарекания по тех. части - временами, при воспроизведения музыки, прерывается связь (использую с Samsung S9). От чего это зависит и насколько будет систематично повторятся - говорить пока рано. К слову в Marshall тоже случались помехи, но все же значительно реже. По телефону в этих "ушах" еще не общался, как и не испытал аккумулятор до полной разрядки. Поэтому от себя ничего сказать не могу. Судя по отзывам, там полный порядок. В целом своим новым приобретением я очень доволен. Смело могу рекомендовать, не пожалеете! Цена более чем оправданна, особенно в сравнении с конкурентами (а сравнивать их любят с Sony WH-1000XM2/3 и Bose QuietComfort 35).
Достоинства: Качество звука! Сборка, очень удобно носить. Функциональность. Физические элементы управления. Кодек aptX. Bluetooth Class 1. Оптимальные размеры и вес. Цена!
Недостатки: Мелкие эргономические недостатки (для себя). Иногда (?) прерывается связь. Порт micro USB. По дизайну - спорная вставка «под дерево».
Choiix, 22.02.2019 в 12:34
Не жалею о покупке
Отзыв о Plantronics Backbeat Pro 2 SE [207120]
Отличный дизайн, отличный звук, долгая батарея, возможность подключения через шнурок. Когда приходится серьёзно работать со звуком, подключаю через шнурок, потому что блютуз добавляет большие задержки. Очень рад, что есть такая возможность. Поставил с сайта софт, с его помощью отключил фичу с паузой при снятии наушников с головы. Из-за ложных срабатываний (пусть и не часто) эта фича раздражала невероятно.
Достоинства: отличный звук дизайн подключение через шнурок дополнительные настройки через софт (пусть и несколько ограниченные)
Недостатки: дорогие гасит в основном монотонные звуки
Kot Matroskin©, 06.12.2018 в 20:18
Plantronics Backbeat Pro 2 Стоит взять и переслушать всю свою аудио коллекцию.
Отзыв о Plantronics Backbeat Pro 2 SE [207120]
Наушники просто бомбезные ,не побоюсь этого слова. Все что можно представить по функционалу в них есть. Звук шикарный , музыка за-звучала по-другому ,как бы так сказать (дорого) ,отличная детализация и басы просто лучше я не слышал. Что сказать советую к приобретению именно эти наушники Plantronics Backbeat Pro 2 . Есть небольшой минус цена что у нас за них просят, перед покупкой послушайте их и у вас сомнения отпадут . Конкуренты Bose QC 35 ,но и цена другая.
Достоинства: Звук. Функционал. Зборка. Комплект.
Недостатки: Цена.
джони, 02.09.2018 в 08:07