беспроводные наушники с микрофоном, внутриканальные, портативные, полностью беспроводные (TWS), Bluetooth 5.0, 20-20000 Гц, быстрая зарядка, время работы 6.5 ч, с кейсом 19 ч
Нужно взвешивать за/против
Отзыв о Plantronics BackBeat Pro 5100
Увидел, что наушники все ещё можно найти в продаже и решил написать отзыв и предупредить:
HP выкупила Plantronics, обновила приложение и удалила из него поддержку старых устройств, т.е. настроить поведение кнопок и датчика ориентации вы не сможете! Старую версию приложения я найти не смог (последняя версия на 4 pda не поддерживает.
Звук же за свои деньги вроде все ещё не плохой.Достоинства: Хороший звук.
Недостатки: -Чуть более дорогие современные конкуренты работают дольше.
-Больше нельзя (скорее всего) настроить поведение кнопок и датчика.
Дмитрий, 17.12.2024 в 19:08
качественно но тихо
Отзыв о Plantronics BackBeat Pro 5100
Звук очень качественный, но очень тихий. Так что смотрите сами. Может конечно у меня слух подсел уже с годами. Брал племяннику в подарок. Послушал несколько часов. Звук намного детальнее чем в моих галаксибадс2. Но мне не хватает громкости самсунг я слушаю на полной громкости или минус 1. а эти на полной как будто бы минус три от полной самсунга . Поэтому мне маловато.Достоинства: выше
Недостатки: выше
Вальдемар, 01.04.2024 в 17:56
отличные наушники
Отзыв о Plantronics BackBeat Pro 5100
Качество воспроизведения музыки вполне устраивает. Удобное, интуитивно понятное управление ( кнопка+сенсор), ложных срабатываний не было. Во время использования в качестве гарнитуры для разговора пр телефону - качество передачи речи на высоте, голос повышать не нужно - собеседник слышит меня отлично. Я собеседника тоже слышу отлично . Одетая шапка, которая закры́ает наушники , на передачу речи никак не влияет - микрофоны справляются ))) Сами наушники качественно собраны и выглядят дорого - глаз радуют. В ушах сидят удобно, кейс очень удобный, с защелкой. Заявленному времени работы соответствуют.Достоинства: качество сборки, достойное воспроизведение музыки, долгое время работы,удобство управления, пыле-влаго-ударопрочность, дорого выглядят.
Недостатки: юзби
Алик, 16.01.2024 в 00:10
Берите за 40$, не пожалеете.
Отзыв о Plantronics BackBeat Pro 5100
В руках кажутся серьезной вещью. Не привередливые для постоянной чистки. Нормальный микрофон, нормальное управление. Хороший звук. Нет ANC - но для меня это не критично. Нормально держатся в ушах, не срабатывают от нажатий, когда поправляешь. По сравнению с ушами в 3 раза дороже - эти во многом (а главное в звуке) лучше .Достоинства: Цена, звук, IP54, качество сборки, микрофон, батарея, посадка с насадками, управление, кнопки.
Недостатки: Micro USB зарядка, кому-то важно наличие ANC.
Дима, 24.10.2022 в 13:43
Качество в 3 раза больше цены! настоятельно рекомендую
Отзыв о Plantronics BackBeat Pro 5100
Наушники супер, для тех кому надо сбалансированное звучание и удобство использования. Заявленное время работы соответствует. Звук просто шикарен, не во многих моделях за 300 р можно услышать такой звук. Сделаны очень качественно. Купил ранее себе, сейчас приобрел своей супруге. Первые брал за 150 р. Та цена которая на них есть сейчас - просто бомба.Достоинства: звук, удобство использование, размер
Недостатки: недостатков нет
Сергей, 17.09.2022 в 06:59
Много программных косяков, сырые. НО За 60$ можно всё простить.
Отзыв о Plantronics BackBeat Pro 5100
- Звук средний... басы бахают, высокие не оч высокие. Стерео не очень
- Иногда не работает микрофон если отвечаешь по одному наушнику. Вставляешь дторой, заработ (программный глюк)
- В кейсе разряжаются
- нет USB C
- фирменное приложение не верно показывает заряд. НО в свойствах блютуз всё правильно.
- работает только с одним телефоном (устройством)
---
+ хорошая посадка. Быстро устанавливаются.
+ хорошие микрофоны, их 4 шт. Как гарнитура отлично.
+ звук ровный. Нет перекосов в частке. Хоть музыка звучит не очень но ухо не режет.
+ корпус и качество исполнения. Сделны как более дорогие модели.
---
при анонсе стоили 189 евро. и это сильно много.
я купил за 50$ (в каталоге от 60$).... по ощущениям наушники сделаны на 100$
покупкой доволен.Достоинства: микрофоны, ровный звук.. ухо не режет, удобная посадка
Недостатки: сырые, кривой софт. звук плоский
Алексей, 01.02.2022 в 15:01
Отзыв о Plantronics BackBeat Pro 5100
Нормальные уши, достаточно сбалансированные с точки зрения звука и эргономики. Кейс приятный, родные амбушюры хорошо сидят в ушах.
Качество изготовления в целом соответствует гораздо более дорогим одноклассникам типа Bose или B&W.Достоинства: 1. Качество изготовления и look-and-feel.
2. Универсальный звук без перекосов.
3. Приятный кейс.
Недостатки: 1. Нет aptx (впрочем, iPhone его и так не поддерживает).
Анатолий, 21.04.2021 в 20:35
Отличные наушники
Отзыв о Plantronics BackBeat Pro 5100
Отличные уши, низы средние - выше всех похвал, микрофон без нареканий
Не пожалел о покупке!Достоинства: Звук, басы, качество микрофона
Недостатки: не выявил
Александр, 21.04.2021 в 11:48