беспроводные наушники с микрофоном, внутриканальные, портативные, полностью беспроводные (TWS), Bluetooth 5.3, 20-20000 Гц, быстрая зарядка, время работы 8.5 ч, с кейсом 34 ч, активное шумоподавление
Хороший звук за свои деньги
Отзыв о QCY MeloBuds Pro (черный)
Отличные наушники. Приятный материал, звук чистый. Единственное но это режим LDAC который слишком сильно портит звук на некоторых телефонахДостоинства: Хороший звук, активное шумоподавление и режим прозрачности работают гтлично
Недостатки: Режим LDAC на некоторых телефонах работает некорректно
Алексей, 15.01.2026 в 21:34
Нормальные наушники, которые сломаются...
Отзыв о QCY MeloBuds Pro (черный)
Если кратко - покупать не стоит. Пружинка кейса сломалась через пару месяцев и закрыть кейс стало невозможным. По гарантии просто вернули деньги. В целом у наушников из преимуществ: качество звука, дальность связи по блютуз, качество шумоподавления и прозрачности, бодрый отклик на тапы, автопауза работает на пк (в отличии от huawei freebuds 5,6,7i). Из недостатков: невозможно настроить изменение громкости на долгий тап (можно на одиночный, но тогда выходит куча ложных тапов), не работает режим прозрачности при использовании одного наушника (у старых realme buds air 2 работал и это очень удобно на работе, когда нужно иногда общаться с людьми), приложение не отображает уровень заряда кейса, наушники большие и не для маленьких ушей.Достоинства: В целом нормальные наушники
Недостатки: Конструктивная недоработка кейса, не думаю что кейс будет жить больше года при интенсивном использовании
Юрась, 27.12.2025 в 23:12
Отличные!
Отзыв о QCY MeloBuds Pro (черный)
За эти деньги лучше не найдете. Купил случайно, решил посмотреть сколько будут стоить самые дешевые наушники с кодеком LDAC и активным шумодавом. К моему удивлению цена оказалась очень приятной. Купил, настроил, подобрал амбушюрки, послушал.. имея наушники более высокого ранга, должен сказать, что все тут очень даже неплохо. Звук понравился, управление касанием настраивается, как и должно быть, шумодав для этой цены вполне достойный, с адаптивным режимом. Датчик обнаружения в ухе на борту и т.д. Приложение вменяемое и работает отлично. Изготовлены хорошо, материалы далеко не дешевые. Проблем с соединением по Bluetooth и подключенным кодеком LDAC не обнаружено. К покупке рекомендую.Недостатки: Не обнаружил.
Alex, 23.08.2025 в 23:25
Дороже, не значит лучше.
Отзыв о QCY MeloBuds Pro (черный)
В отпуске посеял свои наушники QCY T13 ANC 2, которые мне очень нравились. Думал заказать такие же, но че-то решил купить более продвинутую модель QCY MeloBuds Pro. Так вот они мне не зашли. Итак, что не понравилось в сравнении с QCY T13 ANC 2 (по-порядку): 1. Посадка в ухе мне не подходит, хочется их чутка глубже засунуть, но форма наушника не позволяет, замена комплектных амбушюр не помогла. 2. Звук в режиме по-умолчанию отстойный, пришлось настраивать свой эквалайзер, чтобы добиться приемлемого звучания. 3. На некоторых роликах в тик-токе и инсте слышен неприятный дребезг, в основном на малой громкости (может новой прошивкой исправят). 4. LDAC в режиме мультипоинт не работает, поэтому в моем сценарии использования он бесполезен. Но и большой разницы между ним и AAC на обычных mp3 я не заметил. 5. Уровень заряда кейса в программе так и не научились показывать да и сам кейс в T13 мне был интуитивно удобнее.Михаил, 18.08.2025 в 10:16
Не покупайте.
Отзыв о QCY MeloBuds Pro (черный)
Не надо покупать.Достоинства: Заявленное время работы наушников от аккумулятора.
Недостатки: Все остальное. Особенно интерфейс настройки и подключения к девайсам.
Хейтер QCY, 02.08.2025 в 02:45
На повседневную прослушку берите не раздумывая, не пожалеете. А в приложении QCY настроите звук.
Отзыв о QCY MeloBuds Pro (белый)
Взял эти уши себе на замену "уставших" QCY t13. Прогресс налицо. Только положительные эмоции.Достоинства: Звук весьма достойный в своём ценовом секторе, не выпадают из ушей, как предыдущие t13. Белый цвет кейса сделан под жемчуг.
Недостатки: Пока не нашёл.
Ihar, 27.07.2025 в 14:45
Ненадёжный кейс
Отзыв о QCY MeloBuds Pro (черный)
Связь держут стабильно и далеко, качество звука меня устраивает, датчики расположения в ушах отрабатывают корректно.
Механизм открытия\закрытия кейса сломался через 2 месяца.
Разобрал, там тонюсенькая пружинка, которая рассыпалась. Ненадёжно.Достоинства: звук, время работы
Недостатки: ненадёжный механизм открытия\закрытия кейса
Михаил, 12.05.2025 в 14:12
4.5/5, есть небольшие ньюансы
Отзыв о QCY MeloBuds Pro (черный)
Пользуюсь наушниками 2 дня. С учётом бонусов, и подарочной карты, обошлись в 59 рублей. За эту цену (59 рублей) - 5/5, а вот за 119 - 4.5/5, почему? Давайте обьясню. Первое - шумодав слабоват, хотелось бы ещё децибел 15, и было бы идеально. Второе - если долго в них сидеть, начинает болеть верхная часть уха, хотя возможно это я ещё не привык, если что, потом подправлю отзыв.Достоинства: Звук, шумодав ±, режим прощрачности, стабильность
Недостатки: Шумодав ±, и посадка в ухе
Егор, 24.03.2025 в 14:39
Определенно рекомендую
Отзыв о QCY MeloBuds Pro (золотистый)
Наушники с хорошим, насыщенным и сбалансированным звуком, это главное.
Оказались для меня незаменимым спутником в поездках. Понравилась эргономика и
звук. Удобно сидят в ушах даже при длительном использовании, а сенсорное
управление делает процесс навигации по трекам интуитивно понятным. За свою цену прекрасный вариант.Достоинства: Звук, хорошее шумоподавление
Степан, 28.02.2025 в 14:19
Одни из лучших беспроводных наушников до $50 с превосходным звуком и активным шумоподавлением (ANC).
Отзыв о QCY MeloBuds Pro (черный)
- **Звук:** Глубокие басы, детальные вокалы, комфортные высокие частоты. Поддержка кодеков LDAC (на Android) и настройка эквалайзера через приложение.
- **ANC:** Эффективное подавление шумов для своей цены. Справляется с транспортом, разговорами и фоновыми звуками.
- **Дизайн:** Удобная посадка благодаря резиновым амбушюрам, защита IPX5 (от дождя и пота). Чехол компактный, но без поддержки беспроводной зарядки.
- **Автономность:** До 8,5 часов работы (с ANC), чехол обеспечивает 3 полных заряда.
- **Функции:** Подключение к двум устройствам, игровой режим, прозрачный режим, гибкая настройка управления через приложение.
**Итог:** Лучшие наушники за свою цену! Качественный звук, эффективное ANC и надежность по доступной цене.Достоинства: Выше.
Недостатки: - Нет беспроводной зарядки.
- Пространственный звук (Spatial Audio) добавляет эхо, но не улучшает погружение.
- LDAC снижает стабильность Bluetooth-соединения.
Дим, 22.02.2025 в 22:19