Обзор

Отзывы о наушниках QCY T13 (черный)

QCY T13 (черный)

беспроводные наушники с микрофоном, внутриканальные, портативные, полностью беспроводные (TWS), Bluetooth 5.1, 20-20000 Гц, быстрая зарядка, время работы 8 ч, с кейсом 40 ч

Нужно мерить
Отзыв о QCY T13 (черный)
Ни я, ни жена не смогли подобрать по размеру амбушюры из комплекта, из-за чего наушники плохо держатся, выпадают, соответственно качество звука тоже получается такое себе.
Достоинства: Цена
Недостатки: плохо держатся
Ncrmnt, 09.04.2025 в 08:35
Отзыв о QCY T13 (черный)
Наушники понравились. За небольшие деньки вполне годные.
Достоинства: Хорошо сидят. Приемлемо звучат
Недостатки: Их нет
Сергей, 10.02.2025 в 18:24
супер на год
Отзыв о QCY T13 (белый)
когда купил - был сильно доволен (т.к. за эту цену им не было равных исходя из моих запросов). но спустя полгода - год заметил, что мне не хватает громкости звука. сейчас кайфа от них словить нереально. работают, но очень тихо.
Достоинства: удобные и громкие за свою цену
Недостатки: стали тихими через год
Andy, 11.09.2024 в 16:27
Отличный выбор даже в 2024 году!
Отзыв о QCY T13 (черный)
Пользуюсь уже вот как 2 года. Первые мои беспроводные наушники. Нисколько не пожалела о покупке! Держат заряд реально долго, могу не заряжать кейс дня 4-5, при этом слушая музыку по несколько часов каждый день (правда не на максимальной громкости, ушки надо беречь). Пускай модель и 21 года, но, мне кажется, качество на высоте. А за относительно бюджетную цену - вообще конфетка. Да, соглашусь с другими комментариями, царапины на кейсе действительно есть, соседство с ключами в одном кармане для них стало травмирующим опытом 😅 А так я их оч люблю, надеюсь, проживут ещё долгую наушничью жизнь 🥹💓
Достоинства: Время автономной работы, качество звука, эргономика, низкая стоимость.
Недостатки: Иногда не сразу подключаются к телефону. Пару раз были сбои, приходилось сбрасывать настройки кейса.
Дарья, 28.08.2024 в 08:56
хорошая вещь
Отзыв о QCY T13 (белый)
Хорошая вещь. Звук устраивает. Доволен покупкой на сто процентов. Рекомендую.
Достоинства: цена. компактность. качество.
Недостатки: не замечено.
Юрий, 22.08.2024 в 23:47
отлично
Отзыв о QCY T13 (белый)
Пока пользуюсь только неделю, но никаких нареканий не выявил. Отставания звука от видео, о котором говорил кто-то в отзывах ниже, не заметил. Отличная автономность и хороший звук. А за такую цену уж точно. Посмотрим, что с ними будет через год
Достоинства: цена, автономность, звук
Недостатки: не выявил
Андрей, 14.07.2024 в 10:24
Для не придирчивого пользователя
Отзыв о QCY T13 (черный)
Достойные за свою цену наушники, звучание для обычного пользователя нормальное, хорошо держатся, классический дизайн
Достоинства: Удобно носить, хороший звук
Недостатки: Пока не проявились
Дзмітрый, 06.07.2024 в 13:51
хорошие!
Отзыв о QCY T13 (черный)
За свою цену - просто золото. Хороший звук, достойно держит заряд, лёгкие и приятные.
Достоинства: звук, вес, аккумулятор, время зарядки наушников от кейса
Недостатки: я их потеряла :(
Анна, 29.06.2024 в 00:07
Возможно это брак, но если нет, этот минус перечеркивает все достоинства
Отзыв о QCY T13 (черный)
Наушники впринципе норм, но есть одно большое но, которое портит все впечатление от использования
Достоинства: Цена Звук за цену Заряд держит нормально
Недостатки: Огромный самый раздражающий недостаток это частое беспречинное переподключение наушников. Отваливаются без причины и заново конектятся.
Глеб, 20.06.2024 в 22:05
GOOD
Отзыв о QCY T13 (черный)
Иногда (начало проявляться со временем) когда вынимаешь пару наушников один не конектится, приходится его обратно в кейс вставлять и вынимать.
Достоинства: Качество, надежность, ЦЕНА.
Недостатки: Рассинхрон, неудобно одной рукой открывать первые 3 месяца)
Никита, 05.06.2024 в 21:25