беспроводные наушники с микрофоном, внутриканальные, портативные, полностью беспроводные (TWS), Bluetooth 5.0, время работы 4 ч, с кейсом 32 ч
Можно брать!
Отзыв о QCY T2c (черный)
Хорошие наушники, правда я покупал их давно и намного дешевле(за рублей 50, а сейчас они 100). Года три они мне служили без всяких проблем. Сейчас не заряжаются, но оно и понятно:сколько раз падали и в воду и об асфальт. Действительно микрофон тут не очень, но это у многих моделей на самом то деле , я видел люди рассверливают отверстие под микрофон и говорят помогает, но в таком случае думаю лучше их не мочить. Звук для меня так хороший. В целом конечно рекомендую, но не за такую цену!Достоинства: Супер влагозащита, ударостойкость, огромная ёмкость кейса, звук
Недостатки: Сейчас цена, микрофон
Алексей, 13.08.2022 в 00:04
Отличные, за такую цену
Отзыв о QCY T2c (черный)
6 марта будет 3 года наушникам, до сих пор работают, правда кейс в убитом состоянии, но это не так важно, наушники 3 года не подводятДостоинства: 3 года служат
Недостатки: один раз, 1 наушник сломался, го потом сам починился
Руслан, 01.03.2022 в 01:03
За свою цену довольное хорошие наушники
Отзыв о QCY T2c (черный)
Брал наушники в первую очередь для прослушивания музыки во время бега, для этих целей устраивают почти полностью. При долгой носке устают уши, даже с самой маленькой насадкой. Во время разговора собеседнику слышно хорошо.Достоинства: Батарея
Недостатки: Устают уши
Денис, 26.02.2022 в 14:03
Отличные наушники
Отзыв о QCY T2c (черный)
Пользовался около 2 лет и за это время они многое повидали: падали в кейсе/без кейса, дважды были в воде (полностью окунались) и работали без проблем. Быстрое подключение и хороший сигнал на большом расстоянии. Хороший звук, как по мне. Кейс с двумя индикаторами заряда и с огромной ёмкостью . Микрофон у них плохой: собеседник слышит приглушённо и бывает с прерываниями Случался глюк с повышением тональности песни, но всего пару раз и не знаю с чем это связано. Очень рекомендую, сам буду заказывать снова.Достоинства: Ёмкость кейса, звук, влагозащита, ударостойкость ,сигнал, работа по отдельности, многозадачная кнопка и тд.
Недостатки: Микрофон
Алексей, 12.10.2021 в 20:39
разочарован
Отзыв о QCY T2c (черный)
Качество звука на 4, басы на 3-. Когда кладу телефон в передний карман штанов, разрывы связи на каждом шаге, если в задний, то просто рандомно связь скачет. Если несу тел в руке и качаю рукой туда-сюда, тоже разрывы. Спрашивается, за что я отдал 60 р? За беспроводные наушники с так себе звуком, у которых принцип работы, как у проводных? Запаса громкости нет. Но если выключить музыку, то в принципе, слышно окружающую среду, что есть плюс. Докиньте 10-15 р и купите xiaomi pro проводные и хоть поймёте, что значит слышать то, чего раньше не слышали (если, конечно, у вас не было хороших и дорогих наушников или акустики).Достоинства: 1. хорошие отзывы на онлайнере
2. жена сказала, что ей норм
3. пока тестировал, нарвался на отличный трек)
Недостатки: связь, качество звука
Андрей, 06.08.2021 в 21:40
не советую
Отзыв о QCY T2c (белый)
Звук так себе , Панасы за 15 р,правда проводные, звучат круче. В общем я бы не советовал.Достоинства: цена
Недостатки: звук
механические кнопки
Алексеев, 27.12.2020 в 21:33
Можно брать.
Отзыв о QCY T2c (белый)
Хватает максимум на 2 часа прослушивания музыки,в режиме разговора разрядка происходит гораздо быстрее, за руль не рекомендую, если водите не камаз или уазик) очень эффективно подавляют внешние шумы.Достоинства: Для своей цены достойно.
Недостатки: Неудобное управление.
Александр, 04.12.2020 в 17:16
Компакты с хорошим звуком
Отзыв о QCY T2c (черный)
Бренд QCY это на самом деле Xiaomi. Наушники легкие и компактные. Комплектные амбушюры подошли. Звукоизоляция хорошая, сидят в ушах отлично, при пробежках не выпадают. Заряжаются в футляре. Связь держат стабильно, в квартире через две стены хорошо коннектятся. Нравится, что подключаются к телефону сразу после извлечения из кейса. Работают 3-4 часа от одной зарядки. С наушников можно переключать треки. Звук хороший. Есть басы. Встроенный микрофон очень средний. Собеседник не всегда хорошо слышит, но это уже проблема конструкции. В общем, учитывая цену, наушники очень нравятся.Достоинства: Компактность
Удобство зарядки
Встроенный микрофон
Качество звука
Стабильность связи
Вес
Недостатки: Встроенный микрофон
Maxik, 18.10.2020 в 18:40
Просто топ за свои деньги
Отзыв о QCY T2c (черный)
Умиляют отзывы, кто сетует на то, что в этой модели наушников нет шумоподавления. Ребята этот девайс стоит 20$ !!! Где вы видели шумодав в беспроводных наушниках за такие деньги? Так купите другую фирму, только за 150$. Там будет нужные вам функции. Сменил проводные уши на такие. Очень доволен. Провода не болтаются и не мешают. В ушах держаться отлично, даже не велосипеде наяриваю в них. Качество звука хорошее. Мне как не искушенному меломану качества звучания хватает. Опять же, хотите отличный качественный звук, будьте добры выложить тогда больше сотки зелени за наушники. Время работы от одного заряда около 3 часов. И еще 5-6 раз можно зарядится от кейса. Нашел единственный недостаток. Иногда наушники долго коннектятся с телефоном или вообще не находят его. Приходится наушник положить в кейс и опять достать. И синхронизация сразу происходит. Но такое бывает очень редко. Ну и микрофон в наушниках так себе. Я использую гарнитуру только для прослушивания музыки, потому меня этот недостаток вообще не напрягает. Лайфхак для тех, кто хочет хорошую слышимость через микрофон (подсмотрел на YouTube). Берем тоненькое сверло и немного рассверливаем отверстие для микрофона. Слышимость сразу станет лучше!
Покупкой очень доволен. Кто хочет попробовать, что такое беспроводная гарнитура, однозначно стоит купить эту модель наушников.Достоинства: Компактные, легкие, цена, хорошее звучание, время работы
Недостатки: Иногда плохая синхронизация с телефоном, плохая слышимость через микрофон
Sf.Neo, 14.10.2020 в 09:32
Баланс цены и качества
Отзыв о QCY T2c (черный)
Несмотря на свой размер, достаточно хорошо передают звук.
В ушах сидят надежно и не выпадают, при этом их особо не чувствуешь.
При первом использовании были трудности с сопряжением с телефоном, но через пол часа манипуляций с наушниками телефон их нашел))
Из минусов - через микрофон в наушниках поговорить проблематично, т.к. шумоподавления почти нет. В комнате еще можно расслышать речь, но на улице уже через слово-два.Достоинства: Звук нормальный
Хорошо сидят и не выпадают
Цена
Недостатки: Плохое шумоподавление
e.jen, 20.09.2020 в 14:12