Отзывы о наушниках QCY T8

QCY T8

беспроводные наушники с микрофоном, вставные, портативные, полностью беспроводные (TWS), Bluetooth 5.0, 20-20000 Гц, время работы 3.5 ч, с кейсом 17.5 ч

Ребята какие айрподс у вас отработают 4 года при цене 40 рублей?
Отзыв о QCY T8
4 года карл полет отличный! Все работает. Слушаю музыку и отвечаю на телефон. Цена на момент покупки 40 руб сейчас за эти деньги на барахолке даже нету нечего! Скорость подключения и эквалайзер топ! Знаю что у них есть две ревизии в этой форме выходили игровые и про версия.
Достоинства: Цена! Цикл жизни у меня 4 года полет отлично! Качество сборки, постоянные обновления ПО и версий наушников их аж 4
Недостатки: Не обнаружено.
Maks, 28.01.2025 в 14:51
Не берите.
Отзыв о QCY T8
Рабочая модель. За те 40р нормально. Прослужили около двух лет. Резко звук упал процентов до 40. Сейчас бы не купил.
Достоинства: 2 года
Недостатки: Выше
Денис, 30.04.2024 в 10:37
Супер товар за 40р.
Отзыв о QCY T8
Пару часов уделил обзорам топ наушников за 2020-2022 годы. Выбрал первый свой вариант из самых дешевых для пробы. Изначально планировалось приобрести внутриканальные, но потом приоритет был отдан здоровью слуха. Слушать надеюсь буду редко, иногда отвечать на звонки. Для этих целей они достаточно хороши с учетом что купил их у парня с торговой площадки за 40 быров. Ничего не отваливается, все работает, три дня полет нормалбный, с приложением есть небольшие танцы с бубном, на 4pda есть информация. Рекомендую, но не по рыночной цене!!!
Достоинства: звук, микрофон, цена, вид
Недостатки: приложение, настройка, цена
Денис, 07.02.2022 в 17:52
За свою цену неплохо
Отзыв о QCY T8
Хороший звук, даже если в ухе только 1, не удобно доставать из кейса, нормально держат заряд, периодически отваливаются 1 или 2 сразу , иногда после укладки их в кейс звук музыки и звонков продолжает идти из наушников, микрофон естественно дно, управление тапами шляпное
Достоинства: Качество звука, цена, батарейка
Недостатки: Периодически отваливаются 1или2 сразу , иногда после укладки их в кейс звук музыки и звонков продолжает идти из наушников
Most One, 25.12.2021 в 18:26
Качество которое мы заслужили
Отзыв о QCY T8
Приобрёл данную модель наушников.В течении пары дней был не стабильный коннект правого наушника, постоянно "отваливался" и работал только один наушник. Отнёс в магазин по гарантии, деффект подтвердили.В качестве замены попросил такую же модель.Чудо,прямо из коробки перестал коннектиться уже ЛЕВЫЙ наушник, сброс до заводских настроек не помогает.Больше пользоваться данным брендом не намерен, хотя по качеству звука они очень достойные за свои деньги.
Достоинства: Качество звучания,цена
Недостатки: Модель в целом
Вадим, 17.09.2021 в 15:29
Отличные за эти деньги! + USB type C
Отзыв о QCY T8
Отличные наушники за эту стоимость, и особенно для вкладышей, звук отличный, единственное высоких маловато, подтянул эквалайзером. Повторюсь, для вкладышей звук отличный, от них не стоит ждать качества внутриквартальных, но зато уши не болят!
Достоинства: Отличный звук, громкости хватает!
Недостатки: Чуть мало верхов, подтянул эквалайзером (фото скинул)
Сергей, 03.03.2021 в 23:20
Вполне хорошие наушники. Если не лень копаться в эквалайзере, то отличный выбор за свои деньги
Отзыв о QCY T8
Отличные наушники. Для тех, кто не любит затычки. Вначале звук не устроил, полез в эквалайзер телефона, поставил приложение, залез ещё в эквалайзер наушников, и настроил под себя. Слушаю гитарную музыку, поэтому очень важны были низкие частоты. В целом, если поковыряться с эквалайзерами, то звук очень хороший. Это мои первые наушники такого формата, очень ими доволен. Первую неделю немного болело правое ухо, сам динамик достаточно немалый, но возможно, это не связано с наушником. Недостатком считаю недостаточную громкость, именно в шумных местах, например в некоторых общественных транспортах. Возможно, это можно поправить программно. Для своей цены вполне отличные наушники.
Достоинства: цена, дизайн, тайп си, не затычки (лично для меня)
Недостатки: недостаточная для меня громкость.
Александр, 14.01.2021 в 21:42