Отзывы о наушниках Razer Barracuda X (белый)

Razer Barracuda X (белый)

беспроводные наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), геймерские, съёмный аудиокабель 5.0, 20-20000 Гц, время работы 20 ч, кабель 1.5 м

определенно не стоит своих денег
Отзыв о Razer Barracuda X (черный)
качество звука среднее, уши довольно тугие и давят на голову, через час уже хочется их снять и больше не надевать. через пол года, перестаёт работать одно ухо, работает только в определённом положении регулировщика звука, и микрофоне и говорить не стоит, лучше его не использовать. единственный плюс, норм держит заряд и дальность связи хорошее
Достоинства: автономность, качество связи
Недостатки: так себе звук, тугие, отваливается одно уху
Анатолий, 18.02.2025 в 11:38
Звук хорош, материал плох
Отзыв о Razer Barracuda X (черный)
Звук хороший, микро не пробовал. Но качество пластмассы очень плохое, треснула через пару недель после покупки (голова не большая).
Достоинства: звук
Недостатки: материалы
Илья, 28.10.2024 в 14:17
Отличные наушники ,очень доволен.
Отзыв о Razer Barracuda X (черный)
Кто бы что ни говорил,звук это дело сугубо субьективное. Смотрел обзоры,приглядывался сравнивал,приценивался.Один раз послушал и купил ,ни о чем не жалею. Выполнены крайне качественно,ничего не люфтит ,не скрипит ,не шатается.Лично на мой слух,звук-великолепный,а перепробовал я много гарнитур.Бас мягкий и мощный ,верха не режут слух ,всё ровно так как того бы хотелось.
Достоинства: Приятный звук,качественная сборка,отличная комлектация,добротные ушки.
Недостатки: Пока не выявил.
Vergi11, 20.09.2024 в 22:42
лучше взять другие
Отзыв о Razer Barracuda X (белый)
Наушники по звучанию хороши, но за такую цену я бы рассмотрел другие варианты. Наушники достаточно тяжёлые, амбушюры быстро загрязняются, качество пластика самое ужасное из всех, что я видел. Мои старые наушники за 50 рублей в плане пластика лучше. Кароче, вывод: лучше не берите.
Достоинства: звук беспородные
Недостатки: загрязнение вес пластик
Николай, 06.06.2024 в 23:27
За цену в 70 долларов можно брать
Отзыв о Razer Barracuda X (черный)
Покупал новые за 70$, так как раньше не пользовался беспроводными компьютерными ушами , для меня отдать 70 долларов за компьютерные наушники было много) хоть и пользуюсь AirPods , но тут я понимаю за что плачу ) в итоге впечатления крайне положительные, для игр бомба, звук , позиционирование, громкость - все отлично. Звук как для музыки , не супер, но слушать можно и довольно комфортно) ничего не шумит, ничего не скрипит, сборка вообще огонь, материалы) автономность для меня показалось супер, заряжаю редко ) Сейчас посмотрел их стоимость в Беларуси и честно сказать, был в шоке ) за такую цену можно купить намного лучше наушники, цена в 375 рублей не оправдана , у них нет звука на такую цену ) 250 рублей для них потолок.
Достоинства: Автономность Звук Нет задержек
Недостатки: Цена
Владислав, 24.09.2023 в 11:42
Отличные уши за нормальные деньги
Отзыв о Razer Barracuda X (черный)
Отличные наушники. Очень понравился звук, как для игр, так и для музыки. Легкие, приятные, удобные. Ловит далеко, разрывов не бывает. С учетом того, что на ночь обычно ставлю их на зарядку, заряда хватает. Удобное управление с одного уха громкостью, вкл/выкл микрофоном. Можно подключить к любому устройству, ибо свисток USB-C, достаточно вставить в телефон, например, и наушники сразу работают без возни. В общем, своих денег стоят. Из проблем могу выделить плохой микрофон, особенно его крепление. Он не всегда вставляется хорошо и от этого словно зависит качество звука. Для тимспика его достаточно. Еще заметил что спустя 3-4 часа ношения начинают немного уставать уши, хотя покупая беспроводные наушники, я рассчитываю носить их фактически целый день не снимая.
Достоинства: - Звук - Качество сигнала - Хорошая комплектация - Возможность подключить к любому устройству
Недостатки: - Микрофон - Устают уши спустя 3-4 часа
Глеб, 31.07.2023 в 02:25
Супер
Отзыв о Razer Barracuda X (черный)
Очень доволен. Чуть больше, чем предполагал. Качество отличное - что звук, что микрофон.
Достоинства: Звук, микрофон
Недостатки: чуть великоваты
Покупатель, 02.06.2023 в 13:15
Купил их и через пару дней продал
Отзыв о Razer Barracuda X (черный)
Начну пожалуй с плюсов. Оч удобно сидят на голове, можно пользоваться долгие часы без дискомфорта. Хорошо выглядят. Хорошая комплектация. На этом собственно всё. Звук ужасен! Слишком завышены басы, каждые громкие эффекты вызывают эхо, а если таких очень много, звуки сливаются в кашу. Так же когда смотришь фильм , голос передаётся прекрасно и чётко или играешь в игру и шаги с выстрелами тоже хороши, но всё что на фоне слышно приглушённо, как-будто звук идёт из-за стены. Из-за этого конечно в играх просто прекрасная позиционка, но это не перекрывает минусы выше. В отзывах данные наушники уже сравнивали с HyperX Cloud, могу сказать тоже самое, хотел заменить их на эту модель, но они оказались в разы хуже. P.S Продал их через пару дней после покупки, покупатель вроде как доволен, сказал что ему норм.
Достоинства: Дизайн, Удобство, Возможность подключения к телефону
Недостатки: Звук
Андрей, 14.02.2023 в 18:27
В целом конечно уши хорошие если бы они стоили 50 баксов
Отзыв о Razer Barracuda X (черный)
Купил в декабре - отзыв на 2 месяца использования Что мне не понравилось : -Я бы предупредил что есть 2 вида 2021 и 2022 - разница в подключении type-c - в 2021 версии type-c расположен по-центру и при подключении может закрыть соседние порты в 2022 версии сбоку и можно его вертеть туда-сюда как вам удобно, кто-то скажет что они кладут удлинитель для type-c ну комон ребята кто хочет иметь пучок проводов в разъёмах подключения это неудобно и бесит особенно для ноута! Так что обратите на это внимание 2022 маст хэв - подключение 7.1 - это еще тот цирк для софта нужен ключ чтобы установить ! Вам нужно зарегистрировать продукт(уши) - описать и прикрепить доказательства что вы купили + серийный номер и только тогда вы получите ключ! ОМГ шел 2023 год! - Могут отваливаться(если отошли на метров 7-10) и приходится делать выкл - вкл Что понравилось: - Удобные - без-спора! - Хорошая навигация кнопок! - Удобный микро - Автономность
Достоинства: См отзыв
Недостатки: См отзыв
ka6et, 09.01.2023 в 01:34
Я недоволен этими ушами. В следующий раз приобрету себе HyperX.
Отзыв о Razer Barracuda X (черный)
Звук из коробки плохой, как из бочки. Надо возиться с эквалайзером однозначно, что бы выжать все соки из этих наушников. Радио не пробивает и одной стены. Отошёл на 3-4 метра за стену - наушники начинают хрипеть, пищать и в итоге останешься без звука. Радиопередатчик закрыл мне доступ к портам на материнской плате.
Достоинства: Их нет
Недостатки: Описаны выше.
Алексей, 24.10.2022 в 23:20